Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Безумно радует мой муж,в слух он не спрашивает о том,что я больше не травлюсь. Но , он не курит с тех пор, как я сократила отравление до трех сигарет(по инструкции Табекса)
слушай,это же крутая поддержка!)
у меня супруг курит как и курил,да еще наши вкусные вишневые сигареты...постоянно пачка на глаза попадается(

Друзья!я вчера как-то расслабилась и уснула раньше обычного,наверно еще график нормального сна не установился.
Вчера был хороший день для первой проверки,мне удалось достаточно легко это пережить. Но самое забавное,что рассказывать о том,что я уже не травлюсь,так сложно оказывается. Я заметила,что как то конфузилась,после разговора,постоянно о чем-то задумывалась т.е. была где -то далеко от разговора в мыслях.Даже сейчас толком не скажу о чем думала, но было ощущение что я делаю,что не так .
Дома опять все пришло в норму.
Ночью сны полностью были заняты проблемой курения,я спасала подругу отговаривая начать и т.д. Все мои мысли безсознательно крутятся вокруг этой темы. Позывов отравиться не возникает,самочувствие в норме.
Сегодня предстоит еще одна проверка на "вшивость" ,в гости придет моя подруга,с которой связаны все мои годы курения.
И ха!!Только ,что получила от мужа приглашение покурить с ним на балконе;))
Во денек начался!!
Курить я конечно не стану,но Настойки Пиона напьюсь однозначно!
Вечером если не свалюсь,как вчера , то отчет будет!

Lika, спасибо. Я оптимист по жизни. Но год тяжелый. Но я борюсь. Как один мой знакомый сказал, что раньше у меня все сабо сабой решалось. я не реагировала на сложные ситуации и само собой находился выход. Но сейчас пришло то время, когда надо бороться и сражаться. Мой друг клинический психолог и кроме этого может видеть многое. Этот разговор у нас с ним был в середине лета, когда я не задумывалась про бросание курить. На меня просто со всех сторон посыпалосб и я сражалась. Вот теперь борьба с сигаретой
Stasonya, мне кажется не нужно сражаться,не нужно бороться, попробуй подобрать другой термин с которым будет легче и спокойнее. Например переучиться,пережить, попробовать... А то как на войне,все нервы оголены, губы поджаты,так схватку другую выиграть конечно можно,но все мы знаем,что процесс этот долгий ,иногда длится годами, у некоторых даже спустя десятки лет бывают срывы. А сражаешься с кем?? Ты Человек -венец творенья с вонючей палочкой ?
Или ты человек с самим собой?и кто тогда победит???
Скорее это похоже на обучение ходьбе заново,или как незрячему вернулось зрение и надо привыкать,вообщем одним словом выздоровление бывшего инвалида;))Когда страшное позади и ты просто должен дальше жить лучше.
Отнесись к этому с терпением,заботой,пониманием и благодари близких , что они были и есть рядом.

Tanyusha, нет, просто пережить не получалось. Время пришло. Сражалась за ребенка. И еще с одним человеком, или даже не с одним. Сейчас не хочу об этом писать, а может тут и не место для этого. Но теперь практически все встало на свои места.:)
P. S за исключением того, что есть хочу! Спасите:frantics:

Tanyusha, нет, просто пережить не получалось. Время пришло. Сражалась за ребенка. И еще с одним человеком, или даже не с одним. Сейчас не хочу об этом писать, а может тут и не место для этого. Но теперь практически все встало на свои места.:)
P. S за исключением того, что есть хочу! Спасите:frantics:
Держись детка !Мы на многое способны!!И такая ерунда нам не помеха.
Поздравь,я отлично прошла сегодняшнее рандеву!!Я даже не обмолвилась,что не курю,подруга просто вышла на балкон во-второй раз без меня и сказала грустно..Я понимаю ты не-куришь?-хотя там лежала начатая пачка.Я сказала,что сейчас не охота,пока не курю. И дальше прошло почти не заметно.
Я молодец!!

Tanyusha, ты просто умничка. Вернулись с тренировки, т. е ребенок занимается, а я все халявлю. Купила сегодня в таблетках валериана + пустырник форте. Мне сказали, что помогает. Завтра выпью таблеточку на работе. :)

Tanyusha, ты просто умничка. Вернулись с тренировки, т. е ребенок занимается, а я все халявлю. Купила сегодня в таблетках валериана + пустырник форте. Мне сказали, что помогает. Завтра выпью таблеточку на работе. :)
Спасибочки!!Я тоже щас шарахнула своей настойки,все таки день доставил немного волнения,вечером перемыла посуду и почувствовала,как раньше по обычаю после этого выходила отравиться. Заметила , что подруга выкурила половину моей пачки;) немного ёкнуло.
вообщем пока меня не поколебало и я иду дальше!

у меня супруг курит как и курил,да еще наши вкусные вишневые сигареты...постоянно пачка на глаза попадается(
Хе,сегодня моя любовь вдруг утром пригласил меня покурить,я промяукала,что там бр как холодно и отказалась.Выходит он еще не понял, что я не курю;))

до моего коллеги боевого товарища только на 10 день доперло что я ни разу с ним не курил, хотя мы несколько раз стояли у машины или у конторы и разговаривали - раньше обычно выкуривая вместе по сигарете.....

Хе,сегодня моя любовь вдруг утром пригласил меня покурить,я промяукала,что там бр как холодно и отказалась.Выходит он еще не понял, что я не курю;))
Tanyusha, Ау, как там у тебя дела? Да, самые близкие люди могут быть так невнимательны. У моей подружки случай был, она волосы покрасила в ярко-рыжий цвет ( а свой у нее светло-русый, почти блондин), так муж не замечал неделю. И больше бы не заметил, если бы они в гости к свекрови не пошли. Та, конечно, с порога сделала ей кучу комплиментов. В общем, не расстраивайся и не удивляйся, мужики же "с другой планеты"Медалька-то твоя уже пятерочкой светится. Поздравляю, дорогая.

Как ты сегодня? у меня вот спокойствие и жор:wub:

Это ужасно, у меня тоже муж еще не бросил. Но бум бороться ;)

Tanyusha, Ау, как там у тебя дела? Да, самые близкие люди могут быть так невнимательны. У моей подружки случай был, она волосы покрасила в ярко-рыжий цвет ( а свой у нее светло-русый, почти блондин), так муж не замечал неделю. И больше бы не заметил, если бы они в гости к свекрови не пошли. Та, конечно, с порога сделала ей кучу комплиментов. В общем, не расстраивайся и не удивляйся, мужики же "с другой планеты"Медалька-то твоя уже пятерочкой светится. Поздравляю, дорогая.
Спасибо,просто забавно,его так нервировал запах,каждый день выслушивала,а тут наверно просто нет раздражителя и все ок. Поверить в то,что я решилась на такое действительно трудно.Тем приятней мне. :)
Чувствую себя в норме хотя встреча с моей курящей подругой оставила легкий налет тоски..и я сегодня вечером заела ее бутерами с маслом и медом;))
Не хорошо конечно,но лучше это тосковать по пустоте.

Как ты сегодня? у меня вот спокойствие и жор:wub:
Ха-ха!иду с тобой в ногу!!у меня сегодня легкое отупение и жор;))
Слопала вечером пять бутеров с маслом и медом..Теперь валяюсь , довольнаЯ;))
Я смотрю ты тоже идешь на поправку?

..и я сегодня вечером заела ее бутерами с маслом и медом;))
Не хорошо конечно,но лучше это тосковать по пустоте.

Tanyusha, Посмотри и улыбнись.
Ни в коем случае не расстраивайся. Все твои курящие подруги рано или поздно бросят травиться. Хорошо бы рано, а не поздно.

до моего коллеги боевого товарища только на 10 день доперло что я ни разу с ним не курил, хотя мы несколько раз стояли у машины или у конторы и разговаривали - раньше обычно выкуривая вместе по сигарете.....
А я даже,рада,чем дольше срок ,тем меньше будет троллить меня , надолго ли меня хватит.Почему то,такие слова не вселяют в меня уверенность,а вызывают разочарование и я могу даже сказать,что не на долго и закурить из вредности. Вот такие мы девушки ранимые;)Хотя хвалить сильно тоже нельзя,можно расслабиться;) Поэтому я бы хотела получить молчаливое удивление и тихий восторг,после которого обычно следуют ответные подвиги:)

Tanyusha, Посмотри и улыбнись.
Ни в коем случае не расстраивайся. Все твои курящие подруги рано или поздно бросят травиться. Хорошо бы рано, а не поздно.
Ой,спасибо насмеялись с детишками!!Это мне по вечерам такую баночку нужно на голову одевать;))

Сегодня маленький юбилейчик!5 дней счастья!
Конечно , не все идеально,если учитывать сегодняшнее обжорство,а с другой, заметно улучшилось отражение в зеркале, перестали затекать конечности по ночам,улучшилось обоняние.Вставать по утрам все равно пока влом,но в течении дня ощущается прилив сил.
Волосы стали меньше пачкаться и как-то заблестели даже.
По утрам , иногда , еще ощущаю послевкусие сигарет,надо же как плотно осаждается эта гадость.
В остальном , все как и прежде, без сильной тяги,нервозности. Только иногда, ощущение пустоты и тоски по чему-то утраченому.

Tanyusha, нас с тобой в недельку не переселяют))))

Tanyusha, я сама только что поела, пирожок ( не маленький) и кофе с молоком. Ну вот ты мне скажи, как можно "не есть после шести", если спать ложишься в 2-3 ночи. Ведь желудок засохнет от голода. Причем хочется не какую-нибудь там помидорку, а что-нибудь вредное типа бутер с рыбкой соленой или с колбаской сырокопченой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу