попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
дай думаю пирожками угощу
s1200_6.jpg

@FANTA, Ленок, расскажи мне, пожалуйста, как не обижаться и не злиться на человека, если он обещает и не выполняет обещанное?!

@FANTA, Ленок, расскажи мне, пожалуйста, как не обижаться и не злиться на человека, если он обещает и не выполняет обещанное?!
Я к людям отношусь проще, ни от кого ничего не требую и не жду. Считаю, что все мы разные, как планеты.
Ну а насчет обижаться и злиться - решать только тебе. Хочешь обижаться - обижайся. Не хочешь - или прими этого человека таким, каким он уже есть, или , зная эту его особенность, строй свои планы с учётом этих вот его качеств. Ради тебя никто меняться не будет. Если он сам этого не захочет, конечно. Это его жизнь, ему так удобно, ему хорошо.
Так что, или не проси его ни о чем, ищи другие варианты, или прими его таким.
Главное - твой комфорт и твои положительные эмоции. Чувство баланса и внутреннего соответствия и гармонии. А злиться и обижаться не вижу смысла)

Я к людям отношусь проще, ни от кого ничего не требую и не жду. Считаю, что все мы разные, как планеты.
Ну а насчет обижаться и злиться - решать только тебе. Хочешь обижаться - обижайся. Не хочешь - или прими этого человека таким, каким он уже есть, или , зная эту его особенность, строй свои планы с учётом этих вот его качеств. Ради тебя никто меняться не будет. Если он сам этого не захочет, конечно. Это его жизнь, ему так удобно, ему хорошо.
Так что, или не проси его ни о чем, ищи другие варианты, или прими его таким.
Главное - твой комфорт и твои положительные эмоции. Чувство баланса и внутреннего соответствия и гармонии. А злиться и обижаться не вижу смысла)
Спасибо, Лен!

Главное - разобраться в себе, с собой, отбросить лишнюю шелуху, возможно и лишних людей. Достичь внутреннего спокойствия, баланса и жить только для себя. Наполнять себя истинныии ценностями, тем, что приносит душевное спокойствие и гармонию.
И мое мнение, что самый лучший лекарь - это простота во всем, книги, искусство и впечатления.
А все эти планеты пусть крутятся на своей орбите, а наши - на нашей)?

Ой а я сегодня не здоровалась получается даже

Вот стопятьсотый раз убеждаюсь, что на домашние "мужские" дела надо нанимать специально обученных людей...
Мужик свалил в туман, с ребенком переругалась, потому что сделал кое-как...
А всего-то нужны веревки на балконе...

Вот стопятьсотый раз убеждаюсь, что на домашние "мужские" дела надо нанимать специально обученных людей...
Мужик свалил в туман, с ребенком переругалась, потому что сделал кое-как...
А всего-то нужны веревки на балконе...
Жизнь даёт трещину.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу