А кто не работает?Эту неделю, когда все, в принципе, вообще не работают. А дальше - неизвестно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто не работает?Эту неделю, когда все, в принципе, вообще не работают. А дальше - неизвестно![]()
У меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство работает.А кто не работает?
И мне так кажется.У меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство работает.
Наверное , только бюджетникиА кто не работает?
А я, дура, раньше привилась...Для стимулирования вакцинации в Москве будут разыгрывать автомобили
![]()
Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль
С 14 июня по 11 июля 2021 года граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. Подробнее в новом постеwww.sobyanin.ru
а в Подмосковье разыграют квартиру
![]()
В Подмосковье разыграют квартиру среди сделавших прививку от COVID-19
Власти региона вслед за Москвой объявили о лотерее для желающих сделать прививку от коронавируса. Если в столице будут разыгрывать автомобили, то в Подмосковье — квартируwww.rbc.ru
И я также...А не отказалась бы от удаленки)Блин я вот работаю. Все карантины и пандемии и удаленки фиг то там я работаю и все тут
Доброе
Да тут такое, сижу себе в кабинете и фиг бы с ним со всем, у нас оставили без удаленки только тех от кого зависит чего то критичное, от я и приезжал один на пол станцииИ я также...А не отказалась бы от удаленки)
А у нас всех вывели в марте. Хотя нет. Пара отделов раз в неделю выходят. Но нас вывели.Да тут такое, сижу себе в кабинете и фиг бы с ним со всем, у нас оставили без удаленки только тех от кого зависит чего то критичное, от я и приезжал один на пол станции![]()
у нас тоже после 22 марта всех обратно вытащили а зряяяя, так было супер, спокойноо нет никого, не звонит никтоА у нас всех вывели в марте. Хотя нет. Пара отделов раз в неделю выходят. Но нас вывели.
Мне тоже было дома хорошо... У меня такой распорядок отличный был...Опять домой хочу-у-уу нас тоже после 22 марта всех обратно вытащили а зряяяя, так было супер, спокойноо нет никого, не звонит никто![]()
не, дома мне работать нельзя. у меня тогда работа превращается в сон. Хотя она у меня и на работе может в него превратитьсяМне тоже было дома хорошо... У меня такой распорядок отличный был...Опять домой хочу-у-уНа удаленку-у-у
![]()
Вот это-то мне и нравится. Работаешь тогда, когда реально надо. А не сидишь в монитор глаза лупишь, а делать нечего...не, дома мне работать нельзя. у меня тогда работа превращается в сон. Хотя она у меня и на работе может в него превратиться![]()
Доброе утро..А я, дура, раньше привилась...
Я буду болеть короной до 21.Москвичи, кто-нибудь будет не работать эти 4 дня?
Бессмертный?Блин я вот работаю. Все карантины и пандемии и удаленки фиг то там я работаю и все тут
Ваще пофиг, два раза не умирать а чуть раньше или чуть позже. наплевать от слова совсем.Бессмертный?
ого, прям закрыли?Я буду болеть короной до 21.
А на работу 24-го
Т. К. У нас в компании заболело 6 человек, позвонили, а потом написали официальное письмо из штаба о закрытии компании на 2 недели.