попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Для стимулирования вакцинации в Москве будут разыгрывать автомобили

а в Подмосковье разыграют квартиру
А я, дура, раньше привилась...

Блин я вот работаю. Все карантины и пандемии и удаленки фиг то там я работаю и все тут

Доброе утро!
20210615_090442.jpg

Смех - музыка твоей души!
(Вольный перевод)

И я также...А не отказалась бы от удаленки)
Да тут такое, сижу себе в кабинете и фиг бы с ним со всем, у нас оставили без удаленки только тех от кого зависит чего то критичное, от я и приезжал один на пол станции :-)

Да тут такое, сижу себе в кабинете и фиг бы с ним со всем, у нас оставили без удаленки только тех от кого зависит чего то критичное, от я и приезжал один на пол станции :)
А у нас всех вывели в марте. Хотя нет. Пара отделов раз в неделю выходят. Но нас вывели.

А у нас всех вывели в марте. Хотя нет. Пара отделов раз в неделю выходят. Но нас вывели.
у нас тоже после 22 марта всех обратно вытащили а зряяяя, так было супер, спокойноо нет никого, не звонит никто :-)

у нас тоже после 22 марта всех обратно вытащили а зряяяя, так было супер, спокойноо нет никого, не звонит никто :)
Мне тоже было дома хорошо... У меня такой распорядок отличный был...Опять домой хочу-у-у :cry: На удаленку-у-у:cry:

Мне тоже было дома хорошо... У меня такой распорядок отличный был...Опять домой хочу-у-у :cry: На удаленку-у-у:cry:
не, дома мне работать нельзя. у меня тогда работа превращается в сон. Хотя она у меня и на работе может в него превратиться :-)

не, дома мне работать нельзя. у меня тогда работа превращается в сон. Хотя она у меня и на работе может в него превратиться :)
Вот это-то мне и нравится. Работаешь тогда, когда реально надо. А не сидишь в монитор глаза лупишь, а делать нечего...

Москвичи, кто-нибудь будет не работать эти 4 дня?
Я буду болеть короной до 21.
А на работу 24-го
Т. К. У нас в компании заболело 6 человек, позвонили, а потом написали официальное письмо из штаба о закрытии компании на 2 недели.

Я буду болеть короной до 21.
А на работу 24-го
Т. К. У нас в компании заболело 6 человек, позвонили, а потом написали официальное письмо из штаба о закрытии компании на 2 недели.
ого, прям закрыли?
у нас переболели 90 процентов компании письмо из оперштаба прислали только на меня в сентябре и вчера на еще одну девушку, как-то рандомно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу