Долго же ты собиралась...Доброго всем дня.
А я тут расстроилась. Так хотела на диспансеризацию в Павильон здоровья, а их усё! Сделали прививочными кабинетами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго же ты собиралась...Доброго всем дня.
А я тут расстроилась. Так хотела на диспансеризацию в Павильон здоровья, а их усё! Сделали прививочными кабинетами![]()
Привет!Доброго всем дня.
Так я ж балкон делала по выходным, вот освободилась и запланировала. Да и народу там не мало было, думала что как раз первые желающие пройдут и всё. Но в последнее время всё чаще вспоминаю поговорку про планы и чувство юмора там наверху.Долго же ты собиралась...
А куда едешь?всем привет!
пцр пришел отрицательный
к отпуску готова![]()
в ГрузиюА куда едешь?
Зависть!в Грузию
последняя нервная клетка хочет в отпускЗависть!
я помню, что ты там была, когда еще прямые рейсы вроде были)Зависть!
Ну для меня тема самолетов пока закрыта. Я даже на лифтах на высокий этаж не могу ехать. Так что зависть вдвойне. Я только про Крым думаю, потому как туда можно на поезде. И то видимо в октябре, когда там люди перестанут стоя загоратья помню, что ты там была, когда еще прямые рейсы вроде были)
Как и положено "мамке" она отдельноА кто из них мэр?![]()
От страха это точно не ко мне.ну если ты про От страха то тут наверное чутка по другому звучало бы![]()
Поехали в сентябре) Если Турцию откроют, в Крыму поспокойней будет.Ну для меня тема самолетов пока закрыта. Я даже на лифтах на высокий этаж не могу ехать. Так что зависть вдвойне. Я только про Крым думаю, потому как туда можно на поезде. И то видимо в октябре, когда там люди перестанут стоя загорать
Одно. У нас сухо и чисто.У слова «уделалась» в этой фразе как минимум два значения ?
Ну в связи с последними новостями в Крым как то не тоеНу для меня тема самолетов пока закрыта. Я даже на лифтах на высокий этаж не могу ехать. Так что зависть вдвойне. Я только про Крым думаю, потому как туда можно на поезде. И то видимо в октябре, когда там люди перестанут стоя загорать
Прям нравишьсяОт страха это точно не ко мне.
Да я и сама от себя в восторге!Прям нравишься![]()
Скромняяяга ???Да я и сама от себя в восторге!![]()