попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Доброго всем дня.
А я тут расстроилась. Так хотела на диспансеризацию в Павильон здоровья, а их усё! Сделали прививочными кабинетами :cry:
Долго же ты собиралась...

Долго же ты собиралась...
Так я ж балкон делала по выходным, вот освободилась и запланировала. Да и народу там не мало было, думала что как раз первые желающие пройдут и всё. Но в последнее время всё чаще вспоминаю поговорку про планы и чувство юмора там наверху.

А турция блин закырыыыыта!!!!!!!!!

сейчас нужно лететь до Армении, потом 4,5 часа на автобусе
тест при въезде в Армению и в саму Грузию должен быть в сроке 72 часа

я помню, что ты там была, когда еще прямые рейсы вроде были)
Ну для меня тема самолетов пока закрыта. Я даже на лифтах на высокий этаж не могу ехать. Так что зависть вдвойне. Я только про Крым думаю, потому как туда можно на поезде. И то видимо в октябре, когда там люди перестанут стоя загорать

Ну для меня тема самолетов пока закрыта. Я даже на лифтах на высокий этаж не могу ехать. Так что зависть вдвойне. Я только про Крым думаю, потому как туда можно на поезде. И то видимо в октябре, когда там люди перестанут стоя загорать
Поехали в сентябре) Если Турцию откроют, в Крыму поспокойней будет.

Ну в связи с последними новостями в Крым как то не тое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу