Не люблю от кого-то зависеть... Помните, я постриглась, а через полгода все парикмахерские закрыли? Вот, опять отрастила и довольнаТак и до дачи не выживал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю от кого-то зависеть... Помните, я постриглась, а через полгода все парикмахерские закрыли? Вот, опять отрастила и довольнаТак и до дачи не выживал

Показывай, мы ж не знаем идет тебе или нет ?Не люблю от кого-то зависеть... Помните, я постриглась, а через полгода все парикмахерские закрыли? Вот, опять отрастила и довольна
Очки)))) обязательно...Кожаного фартука хватит вполне ?
Ну лучше шиток, что осколки костей не отлетали и кольчужные перчатки ?Очки)))) обязательно...
Перчаточки....
Техника безопасности, чтобы не поранится
Да и бог с ней. Я была в 3-м Зале капитаном "Первого элемента", а не в стодневке, наверное, поэтому и нет

Наложим скобыРаспарывается скальпелем а ниточки дергаются пинцетом ? не страшно ?
Так отрастила же уже. И стала, как преждеПоказывай, мы ж не знаем идет тебе или нет ?

Душевные...Блин, что у вас за разговоры?
Так то же нужно. Но, у меня был пациент, болгаркой скальп срезало,ничего, заштопали. ЖивехонькийКогда расширяют то, через что пьют, примерно до затылка, шить то уже есть смысл, ток, чтоб похоронить красиво ?
Оно переехал в шкаф, скидка 40 в МЕТРО, я болею короной...Посмотреть вложение 1430324
Из магазина то хоть уйди, не пей в магазине ???
Строительным степлером ?Наложим скобы
Сладких снов ?Ладно, люди, я спать, а то вставать рано.
Классный инструмент.Строительным степлером ?
Благодарю.Сладких снов ?
Если нужен будет заходи, дам ?Классный инструмент.
Ну раз неловко, то не спрашивай)О как?
Мне неловко спросить, а куда девается если не.....
Я прям в недоумении