Попытка бросить курить 100

Давайте вместе бросать :)
Давай, рад попутчику. Ты как ? У меня полдень и я чистый. Ну в смысле не курил сегодня. Это тебе, лускай руками, не порть зубы. На прогулке с собачкой самое то.
171905_original.jpg

А потом он еще откатится к какому то поводу... и так будет постоянно.Бросать надо сегодня,сдесь и сейчас!:) Следующего раза может и не быть.Вы молодец!
Успехов!:)
спасибо. держусь..настроила себя :)

Давай, рад попутчику. Ты как ? У меня полдень и я чистый. Ну в смысле не курил сегодня. Это тебе, лускай руками, не порть зубы. На прогулке с собачкой самое то. Посмотреть вложение 801388
привет. все хорошо не курю. сейчас пойду с Лизой погуляю. за семечки спасибо :)

Давай бросай.У меня третий день...ещё чуть-чуть и взлетка начнётся,запишемся.А потом,надеюсь и до 100 дневки дойдем!!!

Давай, рад попутчику. Ты как ? У меня полдень и я чистый. Ну в смысле не курил сегодня. Это тебе, лускай руками, не порть зубы. На прогулке с собачкой самое то. Посмотреть вложение 801388
Как дела, как вечер? Я не курю, но хочется очень курить (((

Как дела, как вечер? Я не курю, но хочется очень курить (((
Привет, на меня тоже накатывает частенько. Иногда на короткое время, получается быстро отвлечься, а иногда как схватит долгоиграющий ,вялотекущий , неотступный, зудящий в грудной клетки накат, хер отвлечется. Тоже сегодня не курил и надеюсь закрыть этот день некурящим. Держись

С каждым днём должно быть все легче и легче. Я тоже не первый раз бросаю, с меня уже многие смеются, говорят что это у меня хобби такое на протяжении лет тяти. :facepalm:держись подруга. Старайся пользоваться множеством здесь предлагаемых инструментов от накатов, не принебригай этим. Больше старайся общаться, тем более ты девочка, тебе просто необходимо проговаривать то что ты переживаешь.

Всем привет.Меня на второй день пять часов не отпускало это ужасное чувство-"давай одну,давай",я целых пять часов говорила себе -"только попробуй !!!!"...я бы убила бы себя потом точно,если бы решилась на одну.Сегодня у меня 4 день уже.Мне Табекс помогает,но я пью не все таблетки.Сейчас две таблетки в день,после обеда.Думаю скоро вообще его пить перестану.Раньше бросала три раза на силе воли.Когда пробовала бросать с пластырем,жвачкой,электронной сигаретой-результат=0.Удачи у Вас все получиться.

С каждым днём должно быть все легче и легче. Я тоже не первый раз бросаю, с меня уже многие смеются, говорят что это у меня хобби такое на протяжении лет тяти. :facepalm:держись подруга. Старайся пользоваться множеством здесь предлагаемых инструментов от накатов, не принебригай этим. Больше старайся общаться, тем более ты девочка, тебе просто необходимо проговаривать то что ты переживаешь.
Всем Привет! Вчера вечером пипец, затяжку сделала, но ничего, главное не курить больше, держусь, вечер бы пережить, сейчас в зал пойду, всем хорошего дня, есть стала много, заедать.

Всем Привет! Вчера вечером пипец, затяжку сделала, но ничего, главное не курить больше, держусь, вечер бы пережить, сейчас в зал пойду, всем хорошего дня, есть стала много, заедать.
Купи табекс,будет легче.Я походу без него не смогла бы. Вчера (3день)особо не думала о сигарете,накатов не было,лишь иногда мыслишка закрадывалась но не покурить,а просто так.Сегодня с 5:00 утра ни одной мысли ещё не было, табекс сегодня тоже не пила. Попробуй с ним полегче.Без него я б на второй день побежала...сигареты у меня дома везде,муж курит.Пока курит....

Купи табекс,будет легче.Я походу без него не смогла бы. Вчера (3день)особо не думала о сигарете,накатов не было,лишь иногда мыслишка закрадывалась но не покурить,а просто так.Сегодня с 5:00 утра ни одной мысли ещё не было, табекс сегодня тоже не пила. Попробуй с ним полегче.Без него я б на второй день побежала...сигареты у меня дома везде,муж курит.Пока курит....
спасибо.куплю попробую

Всем привет! Меня зовут Виктория! Мне 41 год, курю 20 лет, вот с сегодняшнего дня бросаю курить, не курила два месяца, сорвалась перед новым годом, опять закурила и понеслось, очень жалею, а так бросала курить много раз, даже со счета сбилась... очень тяжело когда муж курит, и в доме постоянно сигареты. Надеюсь не сорвусь в этот раз. Очень хочу бросить раз и навсегда. Спасибо за поддержку!
Добро пожаловать, Виктория. У меня стаж 11 лет. Тоже были качели, но затею не бросила, взяла себя в руки, дома тоже муж курит у меня на глазах, первые дни было очень тяжело, по этому я вас понимаю. Главное настрой, не подкаким предлогом не срываться.
Желаю твердости в решении, терпения и хорошего настроения. Все получится.:wavespin:

спасибо.куплю попробую
У меня сегодня 4 день,таблеток выпитых -0,желания за целый день-0...Я в шоке конечно,потому что это не первое бросание.Реально хреново было только второй день,первый даже не заметила.Говорят 5 день хреновый,завтра посмотрим.Таблетки буду пить только если накатит.А после завтра у нас гости,как раз и на алкоголь проверимся...потянет мысленно за сигареткой или нет.

Да,первые 4 дня я пила Табекс и курила 1-2 в день.Так что сегодня должен был быть мой 8 день приема.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу