Сила воли Попытка, надеюсь получится

• Автор темы Автор темы Riko
  • Дата начала Дата начала
Привет, давай вместе бросать эту гадость
Давай :) я настроена серьёзно. Заходи на огонёк (охохо, как двусмысленно звучит, но смысл однозначный вложен)))) в мой Дневник!

Кстати, хотел велосипед на это лето, съэкономленные деньги от сигарет аккурат на это дело инвестируются
И про велосипед совпало :) тоже планирую. Может, сэкономленных и не хватит, но вклад приличный будет в любом случае.

Вот посмотрите, очень полезная информация !

Последнее редактирование:
Кстати, хотел велосипед на это лето, съэкономленные деньги от сигарет на это дело инвестируются
А я хочу качелю на дачу купить. С зарплаты буду сразу отлаживать, оказывается не так и мало в месяц получается.

пока в норме...
А у Вас? )
Рада за вас! :) и я в норме, злая только, как черт была. Седня добрее)) Накатов прям нет, так, размышления мелькают, я не слушаю их)
Значит, держимся. Виват нам :angel:

Рада за вас! :) и я в норме, злая только, как черт была. Седня добрее)) Накатов прям нет, так, размышления мелькают, я не слушаю их)
Значит, держимся. Виват нам :angel:
Попробуй успокаивающие препараты принимать, я например недавно пил таблетки с недельку Пустырник форте (там пустырник + В6) вот видимо нервы то и равнодушны)

Попробуй успокаивающие препараты принимать
Спасибо за совет!) на просторах форума читала про успокоительные. А я то ринулась в бой без всего, на голой решимости)) если снова начну звереть, закуплюсь афобазолами и пр., и пр.

Riko, привет! Неделька! Это не мало!!! Поздравляю! Готовься к переезду! Ты молодечек!!
Vtkmybrjdjq.gif

И я присоединяюсь с вопросом? Ты что записался в стодневку и в дневник не заглядываешь?
Привет, да последнее время все некогда, реже захожу, пока всё нормально, легче стало гораздо. Ты как?

как это делается?

Сейчас в теме: