Лена ***
Начинающий
Давай я настроена серьёзно. Заходи на огонёк (охохо, как двусмысленно звучит, но смысл однозначный вложен)))) в мой Дневник!Привет, давай вместе бросать эту гадость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай я настроена серьёзно. Заходи на огонёк (охохо, как двусмысленно звучит, но смысл однозначный вложен)))) в мой Дневник!Привет, давай вместе бросать эту гадость
И про велосипед совпало тоже планирую. Может, сэкономленных и не хватит, но вклад приличный будет в любом случае.Кстати, хотел велосипед на это лето, съэкономленные деньги от сигарет аккурат на это дело инвестируются
А я хочу качелю на дачу купить. С зарплаты буду сразу отлаживать, оказывается не так и мало в месяц получается.Кстати, хотел велосипед на это лето, съэкономленные деньги от сигарет на это дело инвестируются
Рада за вас! и я в норме, злая только, как черт была. Седня добрее)) Накатов прям нет, так, размышления мелькают, я не слушаю их)пока в норме...
А у Вас? )
Попробуй успокаивающие препараты принимать, я например недавно пил таблетки с недельку Пустырник форте (там пустырник + В6) вот видимо нервы то и равнодушны)Рада за вас! и я в норме, злая только, как черт была. Седня добрее)) Накатов прям нет, так, размышления мелькают, я не слушаю их)
Значит, держимся. Виват нам
Спасибо за совет!) на просторах форума читала про успокоительные. А я то ринулась в бой без всего, на голой решимости)) если снова начну звереть, закуплюсь афобазолами и пр., и пр.Попробуй успокаивающие препараты принимать
Привет, да последнее время все некогда, реже захожу, пока всё нормально, легче стало гораздо. Ты как?И я присоединяюсь с вопросом? Ты что записался в стодневку и в дневник не заглядываешь?
Привет, спасибо!
да что то лень заморачиваться)Riko, привет! Ты чего это на Старте сидишь! Давно пора переезжать в Недельку! Пакуй вещи!!
Лови ссылочку: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-771
да что то лень заморачиваться)