Диман_1973
Пророк
А я то как вас всех ценю!!! вы себе даже представить не можете!!!)Спасибо! Ценю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я то как вас всех ценю!!! вы себе даже представить не можете!!!)Спасибо! Ценю
тут скорее мозг опух, томографию выкладывать?))))Это самовнушение. Чем докажешь что хочешь? Фото опухших ушей в студию.
Ну опять же волнамиПривет! Это нормально, процесс идет, но согласись, сегодня хочется меньше, чем вчера...
Ну а как ты хотел, после стольких лет курения? Этот отрезок жизни не выкенешь, придется побороться за свое здоровье, согласись, научиться жить без сигареты гораздо проще, чем привыкнуть жить без ноги или руки. Организму надо перестроиться...Ну опять же волнами
Чувство юмора присутствует. Диагноз - справишься!тут скорее мозг опух, томографию выкладывать?))))
Доброе!!! При сильных накатах - садись, закрой глаза, расслабься и глубоко дыши (вдох носом). 60 сек. - и все прошло. Мне во второй день оч. помогало. Ну и по совету Натальи пей воду. Как нервы? Норм?доброго всем утра! курить хочется ужасно(
Нервы вообще без изменений, да я тут недавно пустырник да В6 пропил курс, видимо до сих пор действуетДоброе!!! При сильных накатах - садись, закрой глаза, расслабься и глубоко дыши (вдох носом). 60 сек. - и все прошло. Мне во второй день оч. помогало. Ну и по совету Натальи пей воду. Как нервы? Норм?
Привет! Еще чуть-чуть - и сутки! Ты молодец!!Нервы вообще без изменений, да я тут недавно пустырник да В6 пропил курс, видимо до сих пор действует
привет, спасибо
Ну вообще тогда отлично . Ты тогда подошел к бою в отличной форме - должен победить!Нервы вообще без изменений, да я тут недавно пустырник да В6 пропил курс, видимо до сих пор действует
Ну нафига тебе пускаться во все тяжкие. Сегодня кольян, завтра его не будет, а будет одна сигаретка, с которой начнется все заново. Береги себя!Друзья мои, а никто не пробовал спасаться в тяжелую минуту кальяном? Пришла в голову эта мысль
Мне не приходила (мысль эта), но читала другие дневники - там много было таких как ты хитрецов... Профи с большим опытом в борьбе с этой пагубной привычкой говорят: "Низя!!!!" . Почему точно не помню - типа это замена...... Терпи! Завтра тебе будет уже намного легче - поверь.Друзья мои, а никто не пробовал спасаться в тяжелую минуту кальяном? Пришла в голову эта мысль
Присоединяюсь к поздравлению!!! Все получитсяТак держать и не сдаваться!