Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наркотик из тебя выходит. Т.е организм самоочищается от той дряни которую ты употреблял многие года.держусь пока, но ломает сильно
Держись, пожалуйста! Начало всегда трудное! Зато потом будешь вспоминать! И хорошо запомни, как было нелегко, чтобы к этому снова не возвращаться!держусь пока, но ломает сильно
О! Наташ, ты как всегда , даешь ответы на все вопросы. Я вот три дня искала - как изменить это настроение. Бум знать - спасибо!А чего ты до сих пор совсем ни какой? Там под твоей серьезно-насупленой свинкой есть серая кнопочка. Нажми на нее и выбери свое настроение сейчас. Только честно.
Держись!!!! Может таблеточку выпил бы , а?... Посмотри что советуют. Прям душа болит за тебя, чес. слово... Чувствуется, что реально плохо тебе. По себе сужу (я не спец, конечно, точнее совсем не спец) - но мне на 3-и сутки прям уже реально легче было, самое страшное было - 2-й день. Спать еще побольше, если есть возможность.держусь пока, но ломает сильно
Я сама только вчера нашла, ну на радостях и поделилась.О! Наташ, ты как всегда , даешь ответы на все вопросы. Я вот три дня искала - как изменить это настроение. Бум знать - спасибо!
Привет, давай вместе бросать эту гадостьRiko, привет! Я тоже новичок, больше новичок, чем ты. Так что ты круче, чем я, в общем, держись! За тобой уже очередь (хоть бы только и из меня) вдохновленных тобой, как-то так!
Почему-то именно твой дневник я мониторила вчера.
Конечно Наташ, в любое время! Только твоему стажу Не курения мне пока ещё остается завидоватьЕсли вдруг буду чувствовать, что срываюсь, можно я тебе напишу за поддержкой? Такой мощной мотивации я ни у кого не видела. Каждое слово, как гвоздь в крышку бывшей зависимости.