Сила воли Попытка, надеюсь получится

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
держусь пока, но ломает сильно
Это наркотик из тебя выходит. Т.е организм самоочищается от той дряни которую ты употреблял многие года.
Ломать будет примерно неделю. Но уже на 4 сутки ты почувствуешь улучшения.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Держись, пожалуйста! Начало всегда трудное! Зато потом будешь вспоминать! И хорошо запомни, как было нелегко, чтобы к этому снова не возвращаться!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
upload_2016-3-22_20-2-54.png

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Потерпи - потом легче будет ;)

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
А чего ты до сих пор совсем ни какой? Там под твоей серьезно-насупленой свинкой есть серая кнопочка. Нажми на нее и выбери свое настроение сейчас. Только честно.
О! Наташ, ты как всегда , даешь ответы на все вопросы. Я вот три дня искала - как изменить это настроение. Бум знать - спасибо!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Держись!!!! Может таблеточку выпил бы , а?... Посмотри что советуют. Прям душа болит за тебя, чес. слово... Чувствуется, что реально плохо тебе. По себе сужу (я не спец, конечно, точнее совсем не спец) - но мне на 3-и сутки прям уже реально легче было, самое страшное было - 2-й день. Спать еще побольше, если есть возможность.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
О! Наташ, ты как всегда , даешь ответы на все вопросы. Я вот три дня искала - как изменить это настроение. Бум знать - спасибо!
Я сама только вчера нашла, ну на радостях и поделилась.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
О-о-о!!!! Настроение бодрое - значит все будет ОК!! А я тут испереживалась вся.....:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Riko, привет! Пиши, как ты, что чувствуешь! Делись, тогда и терпеть будет легче!!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Куда пропал Riko? Волнуюсь. Сколько можно спат?

Лена ***

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
22.03.2016
Дневник
Читать »»
Riko, привет! Я тоже новичок, больше новичок, чем ты. Так что ты круче, чем я, в общем, держись! За тобой уже очередь (хоть бы только и из меня) вдохновленных тобой, как-то так!
Почему-то именно твой дневник я мониторила вчера.

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Может быть это палемика, но всё же напишу. Пост для тех кто собирается/готовится/подумывает бросить курить и зашел на форум для поиска мотивации. Безусловно на этот шаг надо решиться, решиться - это не сложно, вы сами контролируете свою жизнь и все что вы делаете, вы и только вы несете ответственность перед собой за то что вы делаете, как живете и где находитесь, в каком состоянии. Вы вольны чем заниматься, где работать и как проводить свою жизнь. Поступки в вашей жизни ограничиваются только законами РФ и моральными ценностями (у каждого на разном уровне). Всё в нашей голове! Не хотите идти в кино на стрёмный фильм - вы не идёте, не хотите общаться с определённым человеком, вы не общаетесь. Не хотите больше курить - не курите, измените сценарий в вашей жизни, это в ваших руках, никаких дополнительных трат и физических сил к этому прилагать не нужно! Я понимаю что у многих самодисциплина и самоконтроль развиты не на высшем уровне, поэтому они ищут мотивацию из вне, сделайте себе жизнь комфортнее. Аналогия - у вас есть работа, вам предложили работу с более комфортными условиями и более доходную, думаю решение будет очевидным, ибо вы думаете о перспективе и хотите более комфортно жить. Повторюсь, никаких сверхъестественных усилий вам не потребуется, никаких лишних затрат (наоборот приобретения). Сказали себе - "мне это не нравится, почему я должен делать то что мне не нравится?", не нужно искать понедельники чтобы сказать "я больше не курю", сделайте сейчас! Мысленно выкиньте из головы листок с записью что вы когда то курили, смачно скомкав его! Не создавайте себе лишних барьеров и псевдо-сложностей в этом процессе! Чего вы желаете своим друзьям на день рождения и праздники? Что бесценно для вас? Что не купишь за деньги? ЗДОРОВЬЕ ! Чем не мотивация? Выбросили сиги и забыли ! Не ищите сложностей и барьеров, которых нет, и придумывать их не надо !

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Riko, привет! Я тоже новичок, больше новичок, чем ты. Так что ты круче, чем я, в общем, держись! За тобой уже очередь (хоть бы только и из меня) вдохновленных тобой, как-то так!
Почему-то именно твой дневник я мониторила вчера.
Привет, давай вместе бросать эту гадость

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Riko, ух ты скоро 2 суток без отравы !!! только одно можно сказать - герой

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
И еще к мотивации! Где то читал что в среднем курящие люди сокращают себе жизнь на 23 года, вот только представьте что вы проснулись солнечным прекрасным утром и достаете пачку сигарет, тем самым вы умышленно выкурив эту пачку убьете себе грубо говоря день своей жизни в будущем, и так каждый день, вы ещё вкладываете деньги в своё убийство! Вы не только прожили этот день но вы еще и убили "возможный" день вашей жизни! Культивируйте эту мысль в голове. Скажите сами себе " я коплю на своё же убийство, каждый день отношу в магазин взносы по 70-100 руб, примерная дата убийства 2.... год"! И не тешьте себя иллюзиями что эта статистика не про вас, что это с кем то другим так случится а не с вами, нет! именно в с вами! Случится! Но все в ваших же руках!

Последнее редактирование:

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Если вдруг буду чувствовать, что срываюсь, можно я тебе напишу за поддержкой? Такой мощной мотивации я ни у кого не видела. Каждое слово, как гвоздь в крышку бывшей зависимости.

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Если вдруг буду чувствовать, что срываюсь, можно я тебе напишу за поддержкой? Такой мощной мотивации я ни у кого не видела. Каждое слово, как гвоздь в крышку бывшей зависимости.
Конечно Наташ, в любое время! Только твоему стажу Не курения мне пока ещё остается завидовать

Riko

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2016
Кстати, хотел велосипед на это лето, съэкономленные деньги от сигарет на это дело инвестируются

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)