Попытка намбе ту!

Не курю с
26 Июл 2022
Способ отказа
Сила воли
Вкусные и калорийные! Я как фундук обожаю, так 10 штучек меня не остановят... Сожру всё и сразу наверное. Надо как то настроить себя.. В мозгу, чтоб счелкнуло! Ведь вроде сама знаю, что мне есть можно, а что нет. 4 года назад 20 кг скинула. Правда сейчас уже вернулась к тому весу.
Марина а чем ты заедешь? Что ты хомячишь?

Накатило.... Нет не закурить, а написать!
Сегодня первый раз приснилось, что я закурила... :smoking::eek::eek:
Мозг даже во сне кричал..
Караул! Я ж не курю!
Проснулась в холодном поту. :facepalm:
Начинала бросать только с силой и волей, но постоянные мысли в голове, что вот сейчас доделаю и схожу курну, не давали думать нормально.
Вообщем купила Табекс. Бросала я 26 июля, но 30 июля увидев не выброшенную пачку...
Сорвалась. :banghead:
С 1 августа отсчёт начался по новой. Сегодня 18 й день не курения с Табексом. И на тебе снится эта зараза!
Сейчас мысли реже, но гоню их.
Единственный минус... Поправилась на 4 кг! :eek::eek:
Пытаюсь не жрать постоянно... Но не очень получается.
Сны о курении это нормально.Иногда такие сны бывают даже спустя годы,после того,как бросил курить. Сниться так четко,просыпаешься в холодном поту " Закурила!!!" А потом проснулась,вспомнила,что не курю давно и фууу отпустило.
А по поводу лишних кило,попробуй организовать питание,если мозг не будет сильно паниковать.Старайся без напряга,типа получиться,хорошо,нет и фиг с ним,главное не курить. Задумайся о питании,о порциях которые кушаешь.Я после бросания много набрала и все равно приходиться заниматься режимом питания.Я даже жалею,что не занялась сразу после бросания курить, и время занимает и отвлекает от сигарет и польза,чтобы вес не набирать.

Привет. ? Пробуй утром есть на тощак семечки белые жменьку дней 20. После них есть не хочется. Пей в обед за 30 минут шрот расторопши. Чайная ложка без горки и запиваешь водой 200 мл. На ночь кефир 2,8-3,2 жирности с кусочком чёрного ржаного хлеба.
А так как лето, воды 2-2,5 литра. Конфеты, шоколад и тортик заменяем фруктами. Овощи сырые и тушёные. Ну, а так пока всё. ???

Привет. ? Пробуй утром есть на тощак семечки белые жменьку дней 20. После них есть не хочется. Пей в обед за 30 минут шрот расторопши. Чайная ложка без горки и запиваешь водой 200 мл. На ночь кефир 2,8-3,2 жирности с кусочком чёрного ржаного хлеба.
А так как лето, волы 2-2,5 литра. Конфеты, шоколад и тортик заменяем фруктами. Овощи сырые и тушёные. Ну, а так пока всё. ???
Спасибо Инга! :kiss: Буду пытаться! Надо заставлять себя воду пить.. Мало пью. Про шрот незнала ??

Марина а чем ты заедешь? Что ты хомячишь?
Что вижу, то и жру ? овощи, хлеб, яйца, молоко курица... Вот вроде днем супчик рисового съела на курином бульоне с чёрным хлебом... Через 15 минут пошла опять в холодильник... ?

Сны о курении это нормально.Иногда такие сны бывают даже спустя годы,после того,как бросил курить. Сниться так четко,просыпаешься в холодном поту " Закурила!!!" А потом проснулась,вспомнила,что не курю давно и фууу отпустило.
А по поводу лишних кило,попробуй организовать питание,если мозг не будет сильно паниковать.Старайся без напряга,типа получиться,хорошо,нет и фиг с ним,главное не курить. Задумайся о питании,о порциях которые кушаешь.Я после бросания много набрала и все равно приходиться заниматься режимом питания.Я даже жалею,что не занялась сразу после бросания курить, и время занимает и отвлекает от сигарет и польза,чтобы вес не набирать.
Алён, я даже меню на месяц написала, даже некоторые заготовки заморозила. Придерживалась дня 4 и... Меню пошло в бок?
Надо брать себя как то в руки...

Надо какую то мантру нежральную... ?
Может песню петь?

Алён, я даже меню на месяц написала, даже некоторые заготовки заморозила. Придерживалась дня 4 и... Меню пошло в бок?
Надо брать себя как то в руки...
Я уже второй год свой график питания мучаю, снова пишу,снова режим и снова ковыляю.Обычно становиться получше,типа булки расслабила и срыв,откат, а потом заново.Это вообще нормально,для этого многие богатые люди и тренеров и диетологов нанимают,чтобы они помогали контроль держать.Самому сложно.Но нужно ,никуда не денешься.Перезагрузилась, помедитировала и снова здорово опять в бой!!! :autodafe: Единственное,что можно посоветовать пробовать разные подходы и искать свое оптимальное в питании,я долго искала свои правила в питании,и до сих пор срываюсь, но кое какая система была очень оптимальная.

Я уже второй год свой график питания мучаю, снова пишу,снова режим и снова ковыляю.Обычно становиться получше,типа булки расслабила и срыв,откат, а потом заново.Это вообще нормально,для этого многие богатые люди и тренеров и диетологов нанимают,чтобы они помогали контроль держать.Самому сложно.Но нужно ,никуда не денешься.Перезагрузилась, помедитировала и снова здорово опять в бой!!! :autodafe: Единственное,что можно посоветовать пробовать разные подходы и искать свое оптимальное в питании,я долго искала свои правила в питании,и до сих пор срываюсь, но кое какая система была очень оптимальная.
Спасибо, буду стараться сама, без диетологов и остальных... Тут ещё мои гормоны.. Возраст пришёл им хреначить, были нервы и с отказом ещё прибавила и нервов, и весу! ?

Есть очень полезная тема насчет воды.Но это нужно постоянно следить,но реально помогает.Вообщем в день нужно пить воды в расчете 30-35 мл на 1 кг веса. Мне надо где-то 2600 литра в день.Пить нужно именно чистую воду,но можно пить : за полчаса до еды и через час после еды. нельзя кушать после воды раньше,чем через 30 минут и нельзя пить воду раньше,чем через 1 час после последней еды. На самом деле такой режим очень помогает,особенно если еще всю воду выпивать.Есть нюансы: нужно дополнительно пить аспаркам,это калий и магний,они могут вымываться водой,и слабость может быть.

Есть очень полезная тема насчет воды.Но это нужно постоянно следить,но реально помогает.Вообщем в день нужно пить воды в расчете 30-35 мл на 1 кг веса. Мне надо где-то 2600 литра в день.Пить нужно именно чистую воду,но можно пить : за полчаса до еды и через час после еды. нельзя кушать после воды раньше,чем через 30 минут и нельзя пить воду раньше,чем через 1 час после последней еды. На самом деле такой режим очень помогает,особенно если еще всю воду выпивать.Есть нюансы: нужно дополнительно пить аспаркам,это калий и магний,они могут вымываться водой,и слабость может быть.
С водой проблемы... Ну ни как не выпиваю даже литр... Когда раньше худела пила по 2 л. Помню, что главное начать пить воду, потом самой хотелось пить.
Я уже и приложение установила с напоминалкой о воде

Всем спасибо и спокойной ночи! :kiss:
Завтра иду анализы крови сдавать... Интересно, как будут отличаться по сравнению с 2 месяцами назад когда курила.
Всё, пошла в койку:running::sleep:

Как анализы Мариша?
Доброе утро Люба! :kiss:
Вот ведь... Вчера оповещения не было, что твоё сообщение здесь:furious:
Анализ общий только сейчас виден стал в приложении.
Я не особо разбираюсь, но СОЭ 40, а было 37,повышено зараза как и было.? Биохимии пока нет.

Вчера наконец то стала пить воду! Целых пару литров выдула! :smile_coffee:

Доброе утро Люба! :kiss:
Вот ведь... Вчера оповещения не было, что твоё сообщение здесь:furious:
Анализ общий только сейчас виден стал в приложении.
Я не особо разбираюсь, но СОЭ 40, а было 37,повышено зараза как и было.? Биохимии пока нет.
Соэ повышенный это какое то восполение вроде ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу