Попытка намбе ту!

Не курю с
26 Июл 2022
Способ отказа
Сила воли
Спасибо Лена! ??
Хотя пью афобазол... Нервишки не особо, сон поверхностный и постоянный голос в голове ?... Пошли покурим!
Я этот голос матом посылал первую неделю. Потом он заткнулся))

@Марина032, я бросать начала с 28 лет, и скоро двадцать лет,как пытаюсь бросить.Но у меня есть успехи,я не курю иногда по году,иногда по 2-3 года.В первые годы ,когда бросала не курила по 3-4 или 5-8 месяцев,срывалась,потом снова бросала.В общем у меня постоянный путь я падаю,и спотыкаюсь и снова встаю.Я за эти годы поменяла образ жизни,меняю питание,последний раз срывалась полгода назад.И просто я стараюсь,если сорвалась,как можно скорее прекратить курить снова.Так ,что я желаю,чтобы твой путь без сигарет был более плавным и легким,чем мой.:676866858::rolleyes:

@Марина032, я бросать начала с 28 лет, и скоро двадцать лет,как пытаюсь бросить.Но у меня есть успехи,я не курю иногда по году,иногда по 2-3 года.В первые годы ,когда бросала не курила по 3-4 или 5-8 месяцев,срывалась,потом снова бросала.В общем у меня постоянный путь я падаю,и спотыкаюсь и снова встаю.Я за эти годы поменяла образ жизни,меняю питание,последний раз срывалась полгода назад.И просто я стараюсь,если сорвалась,как можно скорее прекратить курить снова.Так ,что я желаю,чтобы твой путь без сигарет был более плавным и легким,чем мой.:676866858::rolleyes:
Алёна спасибо за поддержку! ?
Не буду думать , что сорвусь... Но если случится, то бить кнутом себя не буду. Постараюсь как и ты скорее прекратить!

@Марина032, Марина, желаю вам с дочерью удачи и лёгкого бросания!
Подарок на счастье)
7708beb58719ae50c8f05f451f486078.jpg

Созрела наконец то опять!
Бросала в 2015 году, продержалась 2 недели и сорвалась! Психанула и помчалась за сигаретой.
На этот раз решила окончательно, пора уже, ведь в этом году 40 лет стажа курильщика! ?
Посоветовали иглотерапию у одной чудной бабушки врача. Повезли меня к ней... А бабулечки нет больше....
Вот теперь пытаюсь на своей силе и воле.
Бросили вместе с дочкой. Блюдим друг друга! ?
Иглотерапия лично мне не помогла. Тягу к никотину не снимает. Прежде всего при отказе, необходимо работать с головой.

@Марина032, Мрина,привет.Советую тебе записаться во взлёт(пока факультативно).Твой отказ пройдёт легче в команде;)

@Марина032, Да,да,да,в команде легче бросать,записываться во Взлетку стоит обязательно.Будет весело и здорово и поддержка команды очень важна.:dance::spin::bounce::playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу