Попытка намбе ту!

Не курю с
26 Июл 2022
Способ отказа
Сила воли
Соэ повышенный это какое то восполение вроде ...
Да, воспаление... У меня с марта он повышен... Артроз кистей, колен, голеностоп, локоть.. ? Вот и решила, что хватит уже наверное травить себя... Созрела блин, жалко, что не раньше думать начала о своём здоровье.... Поздно пить боржоми, почки отвалились... ?
Прорвемся! Сегодня в тренажёрку шурую! ?️‍♀️

Да, воспаление... У меня с марта он повышен... Артроз кистей, колен, голеностоп, локоть.. ? Вот и решила, что хватит уже наверное травить себя... Созрела блин, жалко, что не раньше думать начала о своём здоровье.... Поздно пить боржоми, почки отвалились... ?
Не поздно! Поздно это когда на кладбище...
Кстати на фоне отказа от сиг хронические болячки могут обостриться. Это тоже все временно. Здесь главное понимать что это временно и что сига не поможет/исправит. Срыв не выход в этих ситуациях.

У тебя на всех суставах жилешка стёрлась? :eek: у меня артроз одного колена. И ты ещё картоху выкапываешь?

Не поздно! Поздно это когда на кладбище...
Кстати на фоне отказа от сиг хронические болячки могут обостриться. Это тоже все временно. Здесь главное понимать что это временно и что сига не поможет/исправит. Срыв не выход в этих ситуациях.
Да болячки вылезли ещё до отказа, начался климакс... Вот и пошло сыпать..
У меня картошки то не как раньше! 2 ведра сажала, у себя одно и у дочки. Сегодня у дочки копаю.... Это типа фитнес? радует, что уже 2, 5 выкопала и ещё чуть осталось ? в следующем году дочь сказала даже ведра не надо!

• Лайк
Реакции: Tuma
Маришка ты как?
Марина, как самочувствие?
Привет Люба, Игорь! :kiss:
Спасибо, что волнуетесь за меня! ?
Я конечно не очень, но я ни ни!!! Не курю и не буду
! Хотя иногда прям накатывает не по детски взять эту дрянь... Я держусь! Пока заедаю? никак не получается по другому. Пытаюсь.
Дорогу осилит идущий. Иду по тихоньку дальше к здоровой жизни :running:

Привет Люба, Игорь! :kiss:
Спасибо, что волнуетесь за меня! ?
Я конечно не очень, но я ни ни!!! Не курю и не буду
! Хотя иногда прям накатывает не по детски взять эту дрянь... Я держусь! Пока заедаю? никак не получается по другому. Пытаюсь.
Дорогу осилит идущий. Иду по тихоньку дальше к здоровой жизни :running:
Когда прям накатывает я на работе от стенки отжималась. Тоже помогает и дышать имитируя затяжку и выдох дыма.

Мариш ещё есть такой метод- курить ручку. Стержень вытаскивашь и в ручку куришь- здесь идёт обман мозга, движения те же. И дышать тоже надо как будто затягиваешься. Мозг получает кислород и думает что покурила.

Мариш ещё есть такой метод- курить ручку. Стержень вытаскивашь и в ручку куришь- здесь идёт обман мозга, движения те же. И дышать тоже надо как будто затягиваешься. Мозг получает кислород и думает что покурила.
Спасибо Любань! ? Вот то то и дело, что у меня нет физической тяги... хочу никотина! У меня больше в голове это, движух нет?
Ну ка... 40 лет дымила а тут... Нате вам ?
Пойду ручку искать:running:

Спасибо Любань! ? Вот то то и дело, что у меня нет физической тяги... хочу никотина! У меня больше в голове это, движух нет?
Вот и у меня то же самое. Желание какое-то есть. Наверное, тоже никотина ((

Вот и у меня то же самое. Желание какое-то есть. Наверное, тоже никотина ((
Привет Игорюш! :kiss:
Суй ручку в рот и дыми! Я уже с ручкой во рту лежу!
А шо это вы с Любой переодетые?? ?

Привет Игорюш! :kiss:
Суй ручку в рот и дыми! Я уже с ручкой во рту лежу!
А шо это вы с Любой переодетые?? ?
Похороны у нас, и у тебя, кстати, тоже, в 18.00. Сигареты хороним, после танцы!

@Марина032, А ты разве табекс не пьешь? Когда никотин хочется,табекс помогает.

Пью, но сейчас уже доза 2шт в день и иногда вторую забываю или первую ? забываю в сумку кинуть
Если сильно крутить будет,закинь таблеточку.В день дозировка 6-8, если и 3 таблетку иногда закинешь,то ничего.Водички чистой побольше,можно с собой бутылку воды носить.Пойду тоже пить.Я покупаю бутылку для воды,чтобы ее с собой носить все время,и знать,что хоть литр в день выпью.Но нужно 2,5 .:ku:А так,трудно,конечно.Я сама тут кувыркаюсь,пытаюсь настроиться на диету.Больше нервов и есть хочется от страха,видно сильнее,чем,на диету добираюсь.Ужас,вобщем.Завтра снова уже третий день до диеты дохожу.:facepalm:

Если сильно крутить будет,закинь таблеточку.В день дозировка 6-8, если и 3 таблетку иногда закинешь,то ничего.Водички чистой побольше,можно с собой бутылку воды носить.Пойду тоже пить.Я покупаю бутылку для воды,чтобы ее с собой носить все время,и знать,что хоть литр в день выпью.Но нужно 2,5 .:ku:А так,трудно,конечно.Я сама тут кувыркаюсь,пытаюсь настроиться на диету.Больше нервов и есть хочется от страха,видно сильнее,чем,на диету добираюсь.Ужас,вобщем.Завтра снова уже третий день до диеты дохожу.:facepalm:
Я хоть сейчас пить воду стала! А то вообще не пила, не хочу и все тут ?
Сегодня наконец то весы мои пришли!:dance: старые сломались, заказала в начале месяца новые, должны были до 9 августа придти... Сегодня только. Взвесилась... :eek::eek::eek:
Нифига себе... За месяц мой отказа.. +5,5 кг! Во я жру! :eek::facepalm::facepalm:
Всё! Весы стоят, надо худеть!

Я хоть сейчас пить воду стала! А то вообще не пила, не хочу и все тут ?
Сегодня наконец то весы мои пришли!:dance: старые сломались, заказала в начале месяца новые, должны были до 9 августа придти... Сегодня только. Взвесилась... :eek::eek::eek:
Нифига себе... За месяц мой отказа.. +5,5 кг! Во я жру! :eek::facepalm::facepalm:
Всё! Весы стоят, надо худеть!
Есть один секрет,каждый раз,когда хочешь есть пей стакан воды, а потом десять минут подожди,если не перехотела есть,снова стакан воды.Пойду я тоже на такую диету сяду.:running:Мне нужно на такой образ питания переходить.Кушать 5-6 раз в день по стакану чистой воды.

• Восторг
Реакции: Tuma
Ну вот и месяц моего некурения пришёл.
Сама офигела, что смогла столько прожить без этой заразы! :eek:
Такого срока не было за 40 лет( если не считать рождение 2 детей) :oops:

У меня получилось так
1 месяц некурения = 1 месяцу зажора! :facepalm:
В этот месяц Табекс мне очень помог, но он закончился...
Началась дипрессия, сегодня сильно меня накатило, аж до слез.
Не хочется ничего, от слова совсем, хочется лежать на диване и всё! Заставляю себя встать.

Мне кажется мне уже психиатр нужен... У меня она затяжная, но с проблесками. Отказ тут не причём, она раньше началась. Отказ может ещё и усугубляет иногда.
Дипрессия у меня волнами какими то.
Написала немного... Полегче стало..
НАДО брать себя в руки, знаю, но пока не получается.

Сегодня дочь с внуком позвали тусить в парк... Я отказалась... Не хочу.
Опять состояние... Устала жить..

Ну вот и месяц моего некурения пришёл.
Сама офигела, что смогла столько прожить без этой заразы! :eek:
Такого срока не было за 40 лет( если не считать рождение 2 детей) :oops:

У меня получилось так
1 месяц некурения = 1 месяцу зажора! :facepalm:
В этот месяц Табекс мне очень помог, но он закончился...
Началась дипрессия, сегодня сильно меня накатило, аж до слез.
Не хочется ничего, от слова совсем, хочется лежать на диване и всё! Заставляю себя встать.

Мне кажется мне уже психиатр нужен... У меня она затяжная, но с проблесками. Отказ тут не причём, она раньше началась. Отказ может ещё и усугубляет иногда.
Дипрессия у меня волнами какими то.
Написала немного... Полегче стало..
НАДО брать себя в руки, знаю, но пока не получается.

Сегодня дочь с внуком позвали тусить в парк... Я отказалась... Не хочу.
Опять состояние... Устала жить..
У меня психика скачет постоянно,как ненормальная,забываю пить,но начала пить витамин Д3 , кстати,там пишуть,пить 3-4 капли,фигня полная,я сейчас по 10 капель пью,хотя бы месяц нужно по 10 капель пропить витамина Д3, а потом проверить.Обычно у нас Витамин Д3 на уровне 30 единиц, это очень мало,врачи парят нам ,что это норма,у россиян типа почти норма,но на самом деле это очень низкий показатель, норма витамина Д3 в крови это 100-110 единиц, даже мне врач рассказывал,что было и 145 единиц и человек был здоров.Врачи начинают пугать гиперкальцимином,но на самом деле это очень муторно следить за витамином Д3 в наших широтах,поэтому никто не хочет из врачей себе мозги забивать.
Витамин Д3 больше похож на важнейший гормон,участвует в синтезе большого количества витаминов и микроэлементов, защищает от перепадов и гормональную систему и психику. Начинай пить,но капель по 10 минимум.Придает сил сразу же, человеком делает, в глазах светлеет. Пить минимум 1 месяц каждый день с утра по 10 капель,потом контроль ,если меньше 100 единиц,то пить еще месяца три,потом снова анализ.Удачи.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу