Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь мой опыт будет полезен.Подписалась, почитаю позже! ?
Спасибо Валера! Пошла ...@Марина032, Марина ,по этой ссылочке переходи.
Пиши :с правилами согласна,запишите меня факультативно в команду 41-4
Надо увидеть в этой "любименькой сигареточке" ядовитую табачную гадость....или жабу.....или ещё что-нибудь противное. Человек существо внушаемое, в том числе и самовнушаемое.....за пару дней можно внушить себе что угодно... ненависть и отвращение к сигаретам тоже.Согласна, спасибо за поддержку ?
Но колбасит меня страшно)))
Спасибо Наталья ?@Марина032 , Марина, ещё из моего опыта и размышлений
Знаешь, чем с большим числом курящих знакомых общаюсь, тем чаще слышу "я тоже хочу бросить".
Но просто желания мало. Надо, чтобы отказ от курения равнялся дилемме "выживу-не выживу". Когда продолжать курить равнозначно умиранию, долгому или скорому, неважно. Когда с каждым выдохом чувствуешь на физическом уровне, как вместе с дымом из тела вытекают силы.
Незачем дожидаться критического состояния, когда возврата к здоровой жизни уже не будет. Достаточно хоть однажды почувствовать, что тело (не мозг)противится курению, надо ловить этот момент и состояние и бросать бесповоротно.
Покончить с курением много труднее, чем начать курить. Придётся вытерпеть многое неприятное. Но все же жизнь стоит того.
Так что надеюсь, и у тебя все получится. Удачи.
Спасибо Алена! Табекс уже заказала сегодня, завтра придет. Насчёт 3 месяца взяла на вооружение! ?@Марина032, задумайтесь о поддержке организма в первые месяцы.Купите Табакс.Он в первые пару недель или даже месяцев поможет контролировать тягу к никотину.Никотин очень хитрый наркотик,поэтому и месяцы спустя и годы спустя можно сорваться.Хотя бы на первое время попейте табекс.И еще,мой совет из личного опыта: зафиксируйте в мозгу дату бросания, отсчтайте три месяца и пообещайте себе,что минимум три месяца ни-ни,ни в каких условиях ни при каких стрессах курить не будете,а там как видно будет.
Марин, у меня через два месяца остановился набор. +6 так и держался. Но как оказалось из-за этого начала болеть спина, чего я себе только не придумал за эти месяцыСпасибо Валера!
Зажираю ? за 26 дней +4 кг! А шо дальше)))![]()
Марин, у меня через два месяца остановился набор. +6 так и держался. Но как оказалось из-за этого начала болеть спина, чего я себе только не придумал за эти месяцыИ грыжи и почки и думал может инфекции какие.... А скинул обратно 3 и как от шептали
![]()
Валера, у меня и так со спиной и суставами проблема . До отказа и так поправилась, а тут как на дрожжах! Надо что то делать, пинка мне надо наверное хорошего!Марин, у меня через два месяца остановился набор. +6 так и держался. Но как оказалось из-за этого начала болеть спина, чего я себе только не придумал за эти месяцыИ грыжи и почки и думал может инфекции какие.... А скинул обратно 3 и как от шептали
![]()
Попробуй орехами перебиваться, неважно какими. Даже наверное разных закупи, они вкусные и желудок быстро насыщают.Валера, у меня и так со спиной и суставами проблема . До отказа и так поправилась, а тут как на дрожжах! Надо что то делать, пинка мне надо наверное хорошего!
Вкусные и калорийные! Я как фундук обожаю, так 10 штучек меня не остановят... Сожру всё и сразу наверное. Надо как то настроить себя.. В мозгу, чтоб счелкнуло! Ведь вроде сама знаю, что мне есть можно, а что нет. 4 года назад 20 кг скинула. Правда сейчас уже вернулась к тому весу.Попробуй орехами перебиваться, неважно какими. Даже наверное разных закупи, они вкусные и желудок быстро насыщают.