Попытка намбе ту!

Не курю с
26 Июл 2022
Способ отказа
Сила воли
Последнее редактирование:
Да пребудет с тобою сила...

Согласна, спасибо за поддержку ?
Но колбасит меня страшно)))
Надо увидеть в этой "любименькой сигареточке" ядовитую табачную гадость....или жабу.....или ещё что-нибудь противное. Человек существо внушаемое, в том числе и самовнушаемое.....за пару дней можно внушить себе что угодно... ненависть и отвращение к сигаретам тоже.:)

@Марина032, делюсь опытом, из моего дневника.
Если очень захотелось покурить - мы что делаем? Начинаем себя убеждать - держись, борись.
А я воспользовалась сегодня советом из вышеприведенной публикации:
Не надо сопротивляться. Просто скажи себе " да, хочу курить". Смешно до слез, но как только я констатировала факт, желание исчезло. Попробовала несколько раз за вечер. Помогает!

@Марина032 , Марина, ещё из моего опыта и размышлений
Знаешь, чем с большим числом курящих знакомых общаюсь, тем чаще слышу "я тоже хочу бросить".
Но просто желания мало. Надо, чтобы отказ от курения равнялся дилемме "выживу-не выживу". Когда продолжать курить равнозначно умиранию, долгому или скорому, неважно. Когда с каждым выдохом чувствуешь на физическом уровне, как вместе с дымом из тела вытекают силы.
Незачем дожидаться критического состояния, когда возврата к здоровой жизни уже не будет. Достаточно хоть однажды почувствовать, что тело (не мозг)противится курению, надо ловить этот момент и состояние и бросать бесповоротно.
Покончить с курением много труднее, чем начать курить. Придётся вытерпеть многое неприятное. Но все же жизнь стоит того.
Так что надеюсь, и у тебя все получится. Удачи.

@Марина032 , Марина, ещё из моего опыта и размышлений
Знаешь, чем с большим числом курящих знакомых общаюсь, тем чаще слышу "я тоже хочу бросить".
Но просто желания мало. Надо, чтобы отказ от курения равнялся дилемме "выживу-не выживу". Когда продолжать курить равнозначно умиранию, долгому или скорому, неважно. Когда с каждым выдохом чувствуешь на физическом уровне, как вместе с дымом из тела вытекают силы.
Незачем дожидаться критического состояния, когда возврата к здоровой жизни уже не будет. Достаточно хоть однажды почувствовать, что тело (не мозг)противится курению, надо ловить этот момент и состояние и бросать бесповоротно.
Покончить с курением много труднее, чем начать курить. Придётся вытерпеть многое неприятное. Но все же жизнь стоит того.
Так что надеюсь, и у тебя все получится. Удачи.
Спасибо Наталья ?
Я долго ждала и дождалась своего желания и чувства, что из за этого зла здоровье уходит. Мы справимся! ✌️?

Сегодня 5 дней как не курю и на те вам... Дратуйте!!! ?
Расскажу подробно...

В прекрасное утро 26 июля решившись бросить курить, я все свои 2,5 пачки выкинула в мусорный мешок! ?
Жабочка конечно же пискнула, но я ей быстро ротик закрыла! ? Знаю её!
- Жалко, вдруг кому то ещё пригодятся?))) А в результате - первый психоз и жабочкина нычка в руках!
Все 5 дней я стойко держалась! Гордилась собой! ?
И вот сегодня собралась уже на работу и незнаю почему, обратила внимание на висевшую курточку...
Залезла в оттопыренный карман... А там ? пол пачки ?- ⚰️....
Вообщем я не помню потом, что было и как.... ?
Как в тумане.... Схватила... Выкупила....
Очнулась и охренела! ? Ничего себе... Как зомби! ?

Взяла себя в руки, пошла и порвала на мелкие куски эти пол пачки!
Рву и говорю вслух:
Сволочи! Умрите! Надо же меня так.... Ух! Вкуса табака даже ведь в этих сигаретах нет, одну гадость туда суют и отраву! Всё...

Вот такое у меня помутнение сегодня было ?
Я конечно себя не казню, всякое видали! ? Но так... Чтоб я сама и не поняла как... Офигеть!

@Марина032, задумайтесь о поддержке организма в первые месяцы.Купите Табакс.Он в первые пару недель или даже месяцев поможет контролировать тягу к никотину.Никотин очень хитрый наркотик,поэтому и месяцы спустя и годы спустя можно сорваться.Хотя бы на первое время попейте табекс.И еще,мой совет из личного опыта: зафиксируйте в мозгу дату бросания, отсчтайте три месяца и пообещайте себе,что минимум три месяца ни-ни,ни в каких условиях ни при каких стрессах курить не будете,а там как видно будет.

@Марина032, задумайтесь о поддержке организма в первые месяцы.Купите Табакс.Он в первые пару недель или даже месяцев поможет контролировать тягу к никотину.Никотин очень хитрый наркотик,поэтому и месяцы спустя и годы спустя можно сорваться.Хотя бы на первое время попейте табекс.И еще,мой совет из личного опыта: зафиксируйте в мозгу дату бросания, отсчтайте три месяца и пообещайте себе,что минимум три месяца ни-ни,ни в каких условиях ни при каких стрессах курить не будете,а там как видно будет.
Спасибо Алена! Табекс уже заказала сегодня, завтра придет. Насчёт 3 месяца взяла на вооружение! ?

Накатило.... Нет не закурить, а написать!
Сегодня первый раз приснилось, что я закурила... :smoking::eek::eek:
Мозг даже во сне кричал..
Караул! Я ж не курю!
Проснулась в холодном поту. :facepalm:
Начинала бросать только с силой и волей, но постоянные мысли в голове, что вот сейчас доделаю и схожу курну, не давали думать нормально.
Вообщем купила Табекс. Бросала я 26 июля, но 30 июля увидев не выброшенную пачку...
Сорвалась. :banghead:
С 1 августа отсчёт начался по новой. Сегодня 18 й день не курения с Табексом. И на тебе снится эта зараза!
Сейчас мысли реже, но гоню их.
Единственный минус... Поправилась на 4 кг! :eek::eek:
Пытаюсь не жрать постоянно... Но не очень получается.

@Инга@
Инга, привет. Можешь Марине подсказать, что делать когда жрать охота?Ты же всё знаешь, мой кэп-наставник :oops:

Спасибо Валера! :kiss:
Зажираю ? за 26 дней +4 кг! А шо дальше))) :eek::eek::eek:
Марин, у меня через два месяца остановился набор. +6 так и держался. Но как оказалось из-за этого начала болеть спина, чего я себе только не придумал за эти месяцы:facepalm:И грыжи и почки и думал может инфекции какие.... А скинул обратно 3 и как от шептали:)

@Инга я тебя жду! ???
Марин, у меня через два месяца остановился набор. +6 так и держался. Но как оказалось из-за этого начала болеть спина, чего я себе только не придумал за эти месяцы:facepalm:И грыжи и почки и думал может инфекции какие.... А скинул обратно 3 и как от шептали:)

Валера, у меня и так со спиной и суставами проблема . До отказа и так поправилась, а тут как на дрожжах! Надо что то делать, пинка мне надо наверное хорошего!

Валера, у меня и так со спиной и суставами проблема . До отказа и так поправилась, а тут как на дрожжах! Надо что то делать, пинка мне надо наверное хорошего!
Попробуй орехами перебиваться, неважно какими. Даже наверное разных закупи, они вкусные и желудок быстро насыщают.

Попробуй орехами перебиваться, неважно какими. Даже наверное разных закупи, они вкусные и желудок быстро насыщают.
Вкусные и калорийные! Я как фундук обожаю, так 10 штучек меня не остановят... Сожру всё и сразу наверное. Надо как то настроить себя.. В мозгу, чтоб счелкнуло! Ведь вроде сама знаю, что мне есть можно, а что нет. 4 года назад 20 кг скинула. Правда сейчас уже вернулась к тому весу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу