Заброшенный Попытка не пытка!

Инвок

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
5
Не курю с
18.01.2012
Всем доброго дня! Вот и я решил таки завести свой дневник, покурив свою последнию сигарету! Накипело уже, после бесчисленных попыток бросить курить, да и сорвался после двухнедельного отказа от сигарет! Но все же верю в свои силы, и надеюсь расстаться с этой пагубной привычкой :)

привет-привет!!! все получится, главное верить и стремиться!!!

Верить? Незнаю уже, да и этот срыв оставил темный осадок в моей голове, скоро начнутся предательские мысли взять и покурить

каждому помогает свое, кто то сам с собой беседует (очень сложно на работе, например), кто -то сосет чупа-чупс, мне как то помогло набрать в поисковике фразу "о вреде курения женщине/мужчине" и тупо открывать и читать ссылки, а также посмотреть приложенные фотки, а также представь какой запах изо рта - тоже отрезвляет

Лично я себя когда то ничем не отвлекал, прос сложилось отвращение к сигаретам. Ну не старался задерживатся в компании курящих, да и подпитывал себя мыслями тем, что эт скоро закончится, что нужно прос перетерпеть. Не курил я тогда почти 2 месяца, если бы не ситуация сложившаяся с пропажей ноутбука в общаге, то уже 2 год бы смотрел с жалостью на тех людей, кто отравляет каждодневно свою жизнь никотиновой пакостью :)

Обязательно бросим. Если постоянно пытаться бросать, то по теории вероятности, когда нить всё равно бросишь навсегда. От этого и отталкиваюсь;)

Надо не думать вообще что хочешь курить, отвлекать себя как можешь от этой мысли...

Постоянн, не знаю) если каждыи раз после срыва спустя непродолжительное время пытаться опять бросить, то в головушке летают мысли о поспешном решении такого серьезного события :)

да да, думать вредно, в последнее время таки систематически идет наплыв мыслей о облегчении своего отказа всеголишь одной сигареткой) все таки не сдержался и пошел покупать сигарету, будто и не бросал вообще! А потом сам же себя угнетал за такую слабую силу воли :)

Сигарета никаким образом не помогает нервам, лучше выпить успокоительного, ну или можно отжиматься, грушу например колотить, помогает)

Незнаю, уже сложилась привычка успокаивать свою нервозность выкурив сигарету! Но таки сигарета сама дает корни этим нервам

никогда есще не принимал успокоительных в дни отказа! Прос не приходила в голову такая мысль!

никогда есще не принимал успокоительных в дни отказа! Прос не приходила в голову такая мысль!
Способов очень много, я вот например когда хочу курить надуваю воздушный шарик, смешно, но за то помогает))) стараюсь пить больше молочного, отжимание..все это помогает!

Читал, слушал, смотрел алена карра, максимум хватало оптимистического настроя на два дня, потом уже сомневаешься в правильности решения, ну и потом 1 выкуреная сигарета в пух и прах ломает все наше стремление

Кстати с шариком тоже как то пытался))) но в первый же раз, приняв мои действия прос смешными, выбросил шарик в урну! Жидкое да, облегчает наши муки, поэтому сейчас стараюсь больше выпивать, но не спиртного! :)

Спиртное не в коем случае, алкоголь только ухудшит все старания!

Как бы согласен, особенно подвыпивший в курящей компании начинаешь чувствовать себя обделенным что нельзя закурить. Но когда т с легкостью переживал такие моменты :)

Инвок, ты давай, читай дневники, в них ты найдешь много интересных историй и способов. Когда понимаешь, что ты не один с такой проблемой, становится легче. А поддержка единомышленников - лучшая терапия. Так что - вперед ! все у нас получится:)

Ага, как будет свободное время, так с удовольствием почитаю днев других)

парнишка, так держать, тоже бросаю, сонливость капец

Как говорил мне хороший знакомый:
Если упал, поднимайся и пошёл дальше вперёд.

Только так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу