slippp
Старожил
Вот и отлично! Приедешь, будешь впечатлениями делиться, а мы тебе по доброму завидовать...забронировали с подругой путевки на майские праздники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично! Приедешь, будешь впечатлениями делиться, а мы тебе по доброму завидовать...забронировали с подругой путевки на майские праздники
а вчера еще и шорты купила новые, и джинсы в дорогуВот и отлично! Приедешь, будешь впечатлениями делиться, а мы тебе по доброму завидовать...
И как?ыкурила несколько сигарет.
ну вообще первая тяжело прошла, хотя и не без удовольствия, че скрывать.И как?
ого!!!! вот ты оторвался@МарфаЯ,сорвался на 18 часов по времени, и на 25 выкуренных сигарет!
Я после срыва, сразу курю, как и до бросания- 2 пачки в день,поэтому испытываю все "прелести" никотинового отравления!ого!!!! вот ты оторвался
Не,я так не могу! Качество жизни резко меняется в худшую сторону.Сразу чувствую себя стариком,за которым ходят по пятам инфаркт,гипертония,все прелести курильщика! А в 45 хочется выглядеть бодро,подтянутым,чтоб мог стоя шнурки завязать и живот не мешал ! Как чувствуешь себя, так и тебя чувствуют. А когда курю,я просто больной человек,даже из дому редко выхожу!Бросаю,иду в бассейн,по 10км хожу,чувствую себя не больной ,слабой особью,а нормальным человеком! Поэтому лучше не срываться!Тяжело потом начинать с нуля!Я вот опять закурил ,а бросить силенок не хватает!если я срываюсь, то сразу на пару месяцев))
ты давай заканчивай эти разговоры! не позволяй вонючей палочке быть сильнее тебя.Я вот опять закурил ,а бросить силенок не хватает!
Это точно! я, например, рефлексую, проходя мимо табачных киосков. И еще утром, когда выхожу из метро, и созерцаю как народ начинает закуривать с дороги..Надо о чем нибудь другом - и не будет срывов!
вот это правильно!Мы не должны оказаться в роли самообвиняемого нездорового человека.
Интересный сайт ---- http://www.russlav.ru/index.html
гулять так гулять!18 часов - это не так страшно. если я срываюсь, то сразу на пару месяцев))
почитала и посмотрела картинки..
Интересный сайт ---- http://www.russlav.ru/index.html
Вот-вот...страшно