Табекс Попытка № 3 должна стать последней

@МарфаЯ,
Привет!!!
С наступающим 8 марта!
Будь веселой, жизнерадостной и здоровой!!!
:wavespin:

короче, я отличилась :(: в предпраздничный четверг выпила с коллегами вина и выкурила несколько сигарет.
хотелось очень, честное слово.
в общем, решила не употреблять в ближайшую пятилетку даже по праздникам

ну вообще первая тяжело прошла, хотя и не без удовольствия, че скрывать.
на следующий день курить не хотелось, ну если и хотелось, то не больше обычного
и все равно я собой не довольна :banghead:
не буду пока вообще ничего употреблять

@МарфаЯ,сорвался на 18 часов по времени, и на 25 выкуренных сигарет!

18 часов - это не так страшно. если я срываюсь, то сразу на пару месяцев))

если я срываюсь, то сразу на пару месяцев))
Не,я так не могу! Качество жизни резко меняется в худшую сторону.Сразу чувствую себя стариком,за которым ходят по пятам инфаркт,гипертония,все прелести курильщика! А в 45 хочется выглядеть бодро,подтянутым,чтоб мог стоя шнурки завязать и живот не мешал ! Как чувствуешь себя, так и тебя чувствуют. А когда курю,я просто больной человек,даже из дому редко выхожу!Бросаю,иду в бассейн,по 10км хожу,чувствую себя не больной ,слабой особью,а нормальным человеком! Поэтому лучше не срываться!Тяжело потом начинать с нуля!Я вот опять закурил ,а бросить силенок не хватает!

Я вот опять закурил ,а бросить силенок не хватает!
ты давай заканчивай эти разговоры! не позволяй вонючей палочке быть сильнее тебя.
тем более, если чувствуешь разницу в своем состоянии.
я вот никакой разницы не ощущаю (возможно от того, что мне пока не 45), т.к. никаких заметных последствий курения у меня не наблюдалось, но все равно не хочу курить.

хватит о сигаретах, вы же сами себя ими дразните. Не мазохисты же! Надо о чем нибудь другом - и не будет срывов!

Надо о чем нибудь другом - и не будет срывов!
Это точно! я, например, рефлексую, проходя мимо табачных киосков. И еще утром, когда выхожу из метро, и созерцаю как народ начинает закуривать с дороги..
а дома никто не курит, так я и не вспоминаю особо.

Привет.
@МарфаЯ, о чем ты сожалеешь? О здоровой жизни?
Очень много людей мечтают вернуть время молодости и здоровья, но поздно. У нас сейчас время принятия твердого решения. Мы не должны оказаться в роли самообвиняемого нездорового человека.
Интересный сайт ---- http://www.russlav.ru/index.html

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу