Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
После того, как я начинал курить после 4-х месяцев не курения, я уже не могу быть уверенным))

@Saadizel, ты куда пропал? случаем не того???? смотри там, не удумай ничего!!!)

@Saadizel, ты куда пропал? случаем не того???? смотри там, не удумай ничего!!!)
та неееееееееееееееее, я ни-ни! все пучком. Работаю) О сигаретах уже все реже и реже думаю, но все же бывает накатывает)
У тебя как самочувствие?

та неееееееееееееееее, я ни-ни! все пучком. Работаю) О сигаретах уже все реже и реже думаю, но все же бывает накатывает)
У тебя как самочувствие?
@Saadizel, у меня по-разному бывает, курить не хочется, но бывают приличные такие перепады в настроении, или прям ни с того ни с сего как грусть навалиться прям аж ужас, а так в целом всё ок)

Мой товарищ, нашел очень хорошую альтернатива - в айкидо!
особенно в духовно составляющей- помогает!!!
Но мне бойцу, прошедшему хоккей и бокс, это не понять)))

да, я курил, занимался айкибудзюцу и курил. Треньки были не лайтовыми, скажем так, но дыхалки все равно хватало. Тренер тоже курящий был, правда он один такой был из трех)

@Saadizel, привет, поздравляю три недели у тебя сегодня!!!! Как настроение?)

@Saadizel, отвечай! Ты что закурил????:( Почему молчишь, а ну ка выходи:)

Ребятки, простите. Расскажите пожалуйста как удалить счетчик... я расклеился(((

Ребятки, простите. Расскажите пожалуйста как удалить счетчик... я расклеился(((

Привет. Про обнуление счетчика не подскажу ...
Расскажи, как это произошло. Твои мысли, чувства. Негативный опыт тоже опыт.

Главное не сдавайся, настраивайся на новую попытку.

все по стандартной схеме. алкоголь и "всего лишь одна сигаретка" в итоге у меня в кармане пачка сигарет лежит...
а про негативный опыт - сколько ж можно на одни и те же грабли наступать... это третий раз, и третий раз я начал курить в состоянии опьянения... я уж не знаю как мне быть, вот просто не знаю...

@Saadizel, понятно...

По поводу негативного опыта я не просто так спросила. Во-первых, ты в очередной раз удостоверился в том, что есть слабое место. Ты уже в третий раз убедился в том, что лучше избегать алкоголя.

Во-вторых я спросила потому что твой, пусть даже негативный опыт, будет полезен другим людям, которые читают твой дневник) Возможно, кто-то, читая эти страницы решит, что нужно избегать таких ситуаций, как алкоголь (а у каждого своя ситуация). Возможно, благодаря твоему опыту кто-то бросит курить :) Почему-то я верю, что все не просто так в этой жизни.

Какие у тебя планы? Будешь бросать или какое-то время покуришь, разберешься в себе, настроишься на новую попытку?

Не отчаивайся, выкурил пачку-другую и дуй снова в отказ. )) Не давай никотину захватить организм. Не думаю что от пачки будет сильный эффект. Я через неделю сорвался, выкурил сигарету и залпом пачки не стало. Расстроился из-за срыва, проанализировал ощущения, мысли и не пошел за новой. Оставил в памяти этот срыв как опыт.

настраиваюсь больше не покупать сигареты...
@Saadizel, а ты не раскисай, я три раза после трех месяцев закуривала по разным причинам, соберись в кучку и бросай, не закуривайся, а то опять затянет гадость эта, ты же сильный, а значит сможешь, всё получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу