Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
@Saadizel, С праздником!
01220f079dc5b52787093a38dc886184.gif

@Saadizel, молодец, что не куришь) Я примерно так же как ты, накаты бывают. Особенно 20-21 день для меня были сложными, сейчас уже намного лучше, на пути к выздоровлению. Борись со всех сил с желанием покурить, это того стоит)

ну вот и добрался до 2-х недель. не сказал бы, что это были адовые 2 недели, но желания закурить конечно же были... Ну, что ж. Идем дальше - к эвересту!

Кстати, впервые не курю 16 дней без помощи каких-либо средств (Обычно Табекс выручал!). Самое большое было 13 дней. Потом, ночь, дальняя дорога, гололед, сон, остановился на заправке и купил сигарет... Хоть в этот раз на три дня больше, что в общем-то мало, но тем не менее- это все равно результат!

Прими мои поздравления!:wavespin:Рада за тебя!:running:Вперед на Эверест!

Кстати, впервые не курю 16 дней без помощи каких-либо средств (Обычно Табекс выручал!). Самое большое было 13 дней. Потом, ночь, дальняя дорога, гололед, сон, остановился на заправке и купил сигарет... Хоть в этот раз на три дня больше, что в общем-то мало, но тем не менее- это все равно результат!
ну вот видишь это совсем не больно, а даже гордость за себя просыпается!!! Молодец, поздравляю уже с 16 днями!)

ну вот видишь это совсем не больно, а даже гордость за себя просыпается!!! Молодец, поздравляю уже с 16 днями!)
Ну вот спасибо) Я смотрю ты тоже умничка!))
PS: давно не видно тебя, я уж заскучал)

Ну вот спасибо) Я смотрю ты тоже умничка!))
PS: давно не видно тебя, я уж заскучал)
да я постоянно здесь, так ты не скучай, тоже в гости заходи, рассказывай как и чего:D:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу