Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взять табекс или чампикс и начать принимать по схеме. И перестать курить без всякой мотивации, просто потому что больше не будет хотеться. Ну а там, война план покажет. На мой взгляд перестать курить проблем не составляет, а перестроить свои мозги, перестать хотеть, перестать нуждаться в сигаретах задача посильная, для некурящего человекаПолзаю по сайту читаю, как люди мотивируют себя)
Они не меняют, меняешь ты, спокойно, не прыгая на стеныони не меняют психологическую зависимость
Кстати, ты так дальше и общайся, причем больше говори сам, быстрее сам и настроишьсяПросто пообщался с людьми, как меня к этому подвели я так и не понял))
а что не так? полезно для тех кто дает совет и кому дают советыЯ вообще супер молодец. Сижу курю и раздаю советы как нужно некурить![]()
Кто с завтра решил не курить? Есть смелые?
ау.....Ты куда пропал??? Как ты, держишься?Всем привет. День второй начался еще спокойнее, чем первый. Ничего сверхъестественной в организме не происходит. Наверное потому, что я уже знаю все эти чувства и ощущения. Радуюсь запаху весны, реально круто!
Вот и меня это страшит. Давайте бояться вместе и при этом не куритьУже морально обрекаю себя на то, что не смогу никогда бросить((
уезжал. В общем курить хочу ОООЧЕНЬ сильно(( Сегодня прям накрыло. Как бы не сорваться опять. Мысли только о покурить, всё и все бесят...ау.....Ты куда пропал??? Как ты, держишься?