Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, поздравлялки с двумя неделями, медальки, эскуды.Saadizel, 13 день чёртова дюжина. Это черти тебя смущают. Не сдавайся. Отвлекайся на что угодно, пей, ешь, спи, только не кури. Главное, пережить сегодняшний день, а завтра я тебе обещаю ты удивиться, что за фигня была сегодня.
Так в том и дело,что придется!И все равно потом придется бросать.
Стоять!!!уезжал. В общем курить хочу ОООЧЕНЬ сильно(( Сегодня прям накрыло. Как бы не сорваться опять. Мысли только о покурить, всё и все бесят...
я бы побегал или поприсидалТак в том и дело,что придется!
Я понимаю,как тяжело тебе,накат сильный,но надо потерпеть,это пройдет,а если закуришь,жалеть будешь очень сильно,настроится снова очень тяжело.
Подумай,может все-таки не стоит курить?
Зачем?
Легче не будет.
Проверено.
Желаю тебе терпения,переключи свое внимание просто,поделай что-нибудь,поспи,погуляй,накат пройдет-это точно!
Сашка, почему стоять, может, ему как раз лучше пойти побегать?Стоять!!!
Вот и я о том же, а то стой, стоять.я бы побегал или поприсидал
что за мясницкий подход? 300гр мозга? он что черепаха?Стой! Стой! Стой!!!!! Нельзя этого делать!!! Это обман, это провокация, чтобы ты вернулся в поставщиков денег табачными компаниям. Ты подумай только 200, хорошо 300, нет пусть 500 грамм твоего мозга отдают команды целому большому организму что ему делать в эту минуту. Это он (мозг) принадлежит тебе, а не наоборот!!! Удачи, коллега! Нас всех периодически колбасит. Отожмись от пола раз 300 и все пройдёт
Почему черепаха? 300 гр - это павиан. 500 грамм - шимпанзе. У человека нормальный вес где-то от 1000 гр300гр мозга
Алексей)Как тебя зовут?
я бы тоже, но на работе не поймут)я бы побегал или поприсидал
Спасибо)Удачи, коллега!
Сашка, почему стоять, может, ему как раз лучше пойти побегать?
Сашка хотел его потрясти просто и держать,чтоб не пошел курить!Вот и я о том же, а то стой, стоять.
не иначе как черти))) 13-й день то...13 день чёртова дюжина. Это черти тебя смущают
Стоять - не курить...пусть бегает, кто против...Сашка, почему стоять, может, ему как раз лучше пойти побегать?
Что за человек который 1000 грамм весит?)) В животе только если))Почему черепаха? 300 гр - это павиан. 500 грамм - шимпанзе. У человека нормальный вес где-то от 1000 гр
поймут! скажи курить бросил тяжело, надо как-то развеяться. я лично ставил отказ от курения в первую позицию, а потом уже родня, работа, начальники и проч.Алексей)
я бы тоже, но на работе не поймут)
Спасибо)
Ну я образно говоря, я же не патологоанатом... Хорошо, пусть 2 кг управляют 80-ю килограммами взрослого человекаПочему черепаха? 300 гр - это павиан. 500 грамм - шимпанзе. У человека нормальный вес где-то от 1000 гр
Мне бы точно помогло. Если я триста раз от пола отожмусь , я потом долго с пола не встану; а когда встану уже забуду, что хотела своим лёгким пакость сделатьОтожмись от пола раз 300 и все пройдёт