Попытка № 3, надеюсь получится!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
уезжал. В общем курить хочу ОООЧЕНЬ сильно(( Сегодня прям накрыло. Как бы не сорваться опять. Мысли только о покурить, всё и все бесят...
В общем дошло до того, что мне на день стало едва хватать 2 пачки (Винстон единичку), и это уже напрягает.
Закуришь и всё повторится!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну я образно говоря, я же не патологоанатом... Хорошо, пусть 2 кг управляют 80-ю килограммами взрослого человека
да все поняли. + эмоции, помочь надо, переживаешь) но получилось прикольно))) я в лучшие поставил твой коммент.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где то читала, не помню, что по статистике "следующий раз" для сознательного бросания наступает примерно через два года. Таким образом, эта одна сигарета стоит ДВА ГОДА твоей жизни. А стоит ли???? Вот и подумай что может случиться хорошего, если не закуришь и плохого, если закуришь за эти два года...
А где читала? Очень интересно, мне такого на глаза не попадалось.

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А где читала? Очень интересно, мне такого на глаза не попадалось.
зачем читать, если куришь давно, то это всем известно. у меня примерно так и есть, только не два, а 8

Saadizel

Продвинутый
Реакции
219
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот мозг понимает это все, логически мыслит. Но Мысли по покурить пока сильнее. Уже мысли такие, а ну его нафиг мучиться так. курил же, покурю и еще. Потом соберусь мыслями и брошу, а пока видимо не праавильный настрой, слабое желание бросить и т.д. в общем вот такие мысли уже посещают. типа, пойди курни, потом бросишь. сейчас нее время, куча проблем, нервы и прочее... переживи это все с сигаретами, а потом, когда станет полегче, можно и настроиться бросить

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
На работе - глубокое дыхание! Вдох (через нос), задержка дыхания, выдох. И не думай о сигаретах!!!!! Переключай мысли на все ,что угодно, но не на это!!! Держись!!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сашка хотел его потрясти просто и держать,чтоб не пошел курить!;)
А откуда известно, что его надо именно трясти, может Алексея как раз надо обнять, поцеловать и нашептать ласковых слов

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот мозг понимает это все, логически мыслит. Но Мысли по покурить пока сильнее. Уже мысли такие, а ну его нафиг мучиться так. курил же, покурю и еще. Потом соберусь мыслями и брошу, а пока видимо не праавильный настрой, слабое желание бросить и т.д. в общем вот такие мысли уже посещают. типа, пойди курни, потом бросишь. сейчас нее время, куча проблем, нервы и прочее... переживи это все с сигаретами, а потом, когда станет полегче, можно и настроиться бросить
Ты что??? Две недели продержался почти! Иди в душ сходи, фильм любимый посмотри, выпей жидкой валерианы и спать ложись, в конце концов!!!! Это пройдет!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Что за человек который 1000 грамм весит?
Я имею ввиду межушный нервный ганглий человека, в просторечии моск.
У Анатоля Франса был мозг весом 1010 г, у Тургенева как известно 2200 гр. Самый большой мозг 3000 гр был у умственно отсталого человека. Мозг микроцефала весит под 900 гр. Поэтому считается, что норма веса мозга между 1 и 2 кг

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
аааа. вот в чём проблема, те ты уже решил покурить и теперь из последних сил пытаешься удержаться. это называется запрограммировать сознание на действие. кароче иди к зеркалу посмотри себе в глаза и скажи: " хрен тебе а не курить". надо перепрограммироваться и всё будет ок. а так, конечно, это пытка сидеть терпеть.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
збагойна, черепаха звучит благоприятнее, чем павиан.
Хоть черепаха, хоть павлин, а вот смотрите, мозги меньше, чем у человека, а соображают, где отрава,в их меньший мозг дурацкая мысль покурить не приходит

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй вспомнить хорошую мысль, которая была связана с некурением.И держись за неё,держись!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У Анатоля Франса был мозг весом 1010 г, у Тургенева как известно 2200 гр. Самый большой мозг 3000 гр был у умственно отсталого человека. Мозг микроцефала весит под 900 гр. Поэтому считается, что норма веса мозга между 1 и 2 кг
чо вы к мозгу прицепились? мозг морской черепахи, кстати, 200 - 300 гр.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ааа, сорри, не понял сначала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Хоть черепаха, хоть павлин, а вот смотрите, мозги меньше, чем у человека, а соображают, где отрава,в их меньший мозг дурацкая мысль покурить не приходит
да ничего они не соображают, если их накуривать становятся такими же наркоманами, как и мы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу