Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
до следующей пьянки))
В моем понимании алкоголь... творит просто чудеса, а именно:
upload_2015-2-5_11-56-16.png

Привет. Спасибо) Единичку курю с 2009-го года, так что привык уже к ней. Покрепче уже что-то, курю с напрягом, горло дерет.
Это легкие как бы намекают что хорош!)

собенно когда дома один и делать нечего.
upload_2015-2-5_12-2-27.png

И эти мысли так плотно окружают тебя, что не дают даже переключиться на что-то другое
поэтому отменяя эту зависимость перепрыгиваешь на другую... то бишь ищешь себе такое хоббо, которое будет занимать все твое свободнойе время: спорт, любовь, выпиливание лобзиком, ну не знаю.. что там у мальчиков еще есть... охота, рыбалка.. что-то такое новое и ужасно увлекающее.. зависимые люди.. зависимы во многом и при желании быстро переключаются... главное найти. ну чтобы зацепило, чтобы аж ах и ох.. и прочее!:)))))))))))

Вложения

• upload_2015-2-5_12-1-56.png
    upload_2015-2-5_12-1-56.png
    201,4 KB · Просмотры: 525
Благо. что зависимости от алкоголя нет. ОООЧЕНЬ редко пью.

Ни один способ не поможет, пока в голове правильных мыслей не будет
Логично.. то бишь пока кукушка не кукукнет что мол пора...дело не пойдеть... так прекращаем размазывать сопли по тарелке....главное начать... а там будем посмотреть.. СОБИРАТЬСЯ и НАЧАТЬ... это как говорят у нас в Одессе : две большие разницы...:)) а то скоро все попытки бросаний будут выглядеть как-то так:
upload_2015-2-5_12-15-0.png

Скоро начну) а пока собираюсь, морально собираюсь. Собираю больше негатива от курения, больше позитива от некурения. И все благодаря вам! Спасибо!

ОООЧЕНЬ редко пью.
А посему и срывы исключены:))))) Пока начнешь бросать.. пока закрепишься... пока то да се... а там уже и лето... а летом жара курить вообще не хочется:))))

больше позитива от некурения. И все благодаря вам! Спасибо!
И тебе спасибо... помогая другим, я еще больше укрепляюсь в том, что на верном пути... и что я каждый день только обретаю... я свободна... настоящая свобода - это когда есть выбор!!! А когда куришь выбор не велик... желание-сигарета.. стресс-сигарета. думать-сигарета, радость-сигарета, плохо-сигарета, хорошо-сигарета...и т.д. все замыкается на сигарете.. А сейчас.. хорошо- классная музычка. прогулка, романтик и .т.д., стресс- теплая водичка с медом, радость - шоколадка, мороженое.. и т.д... так наброски... Я вкусно пахну... я дышу свежестью... я нюхаю и слышу хорошо:)))) Я экономлю и трачу, делая себе радости... я научилась справляться со стрессом.. и у меня еще столько всего впереди. что жалко тратить время.. на уничтожение себя.. и эксперименты над организмом.. Я себя люблю и с каждым днем.. люблю отвечает мне взаимностью:))))

Как все круто выглядит)) помню такие моменты. Готов был горы свернуть. Сил, бодрости и уверенности прибавляется очень много!

Молока выпил за то время немерено!))) и творожной массы сожрано тонну))
вот оно.. настоящее чувство свободы.. молочко да с корочкой черного хлеба.. вместо соски.. а творожная масс с изюмом али курагой:)))) разве заменит вкус самых наидорогущих сигарет.. а по пользе так это несравнимые вещи...процесс пошел... а воспоминания когда вообще не знал.. что это такое.. смотришь на свои фото с детства.. вот оно счастье.. вот это ощущение полета, восторга и хорошей жизни... :))) все получится!!!!

ВО! Это уже веселее! Желаю успехов! Не пропадай, будем делиться впечатлениями и ачучениями!))
последние 2 дня читала книгу Иоппа Андреаса : "Мне очень нравиться курить, но я бросаю ", более современная чем Карр, без НЛП-ных примочек, зато много цифр и статистики, помогающие принять решение, настроиться

последние 2 дня читала книгу Иоппа Андреаса : "Мне очень нравиться курить, но я бросаю ", более современная чем Карр, без НЛП-ных примочек, зато много цифр и статистики, помогающие принять решение, настроиться
Не слышал даже про такого. Меня цифры и статиститки не берут)) Читал даже страшилки всякие о вреде, о последствиях... В общем не впечатляет меня ничего)

@Saadizel, я Карра несколько раз прочитала, все думала может невнимательно, ждала все момента когда же меня "вставит" :D:D:D, но это сугубо мой способ , мне нужно переварить много информации, чтоб что-то в голове сформулировалось
То, что ты научился понимать, перестает тебя страшить. Мария Кюри.

«Если ты не знаешь ни врага, ни себя самого, ты будешь побежден в любом бою.

Если ты знаешь себя самого, но не знаешь врага, то за каждую одержанную победу ты будешь терпеть поражение.

Если ты знаешь и себя, и своего врага, можешь не опасаться за исход тысячи сражений».

Сун-Цзы «Искусство войны

@Saadizel, я Карра несколько раз прочитала, все думала может невнимательно, ждала все момента когда же меня "вставит" :D:D:D, но это сугубо мой способ , мне нужно переварить много информации, чтоб что-то в голове сформулировалось
Такая же проблема, меня так и не тОркнуло!)) Или ждать пока жареный петух в задницу не клюнет, или настраивать себя и настраивать! Надеюсь вместе мы справимся)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу