Сила воли Попытка №... бросить курить!!!

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Лет курения
12

Как же стало мерзапакостно! Вот что делать дома в такую погоду??:cold:

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Лет курения
12
Люююдиии! Помогитееее!!!!В последнее время слишком часто стала думать о сигаретке...Оч не хочется начинать, но как то и нервничать опять начала! Что это?? Кризис месяца или самовнушение??

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Кризис месяца или самовнушение
Вот это - всё и сразу! Потерпи пожалуйста! Может быть еще вот что:
первая эйфория от важного решения прошла. Ты привыкла, что не куришь. И есть опасность, что твоя первая мотивация стала слабее. Вроде такого вопроса в голове "а зачем все было?"
Нужно сделать полную ревизию плюсов и минусов того периода, который ты уже не куришь!
Буквально перечисли что стало хорошо, а какие ожидания еще пока не оправдались.
И заново замути себе мотивацию!
Накаты твои скоро кончатся:) Не переживай! Если мысли гнилые появляются, просто отфутболивай их изо всех сил! Забей! И помни - ТупоНеКурим! И точка.
Я желаю тебе терпения и удачи!!

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Лет курения
12
@Brumgilda, Спасибо, за отклик! Если честно, то у меня как то больше минусов накопилось в связи с бросанием! Во 1-х набрала в весе(до сих пор не могу скинуть) и тупо не жрать не могу...Во 2-х ногти стали ужасно ломкими...В 3-х с волосами тоже рамс какой то...в общем аппатия и депрессия какая то! Конечно, мысли гоню прочь, пока получается! Тешу себя ещё тем, что скоро переезжаем в другой город...И конечно хочется начать там свою жизнь без курения! :rolleyes:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Во 1-х набрала в весе(до сих пор не могу скинуть) и тупо не жрать не могу...Во 2-х ногти стали ужасно ломкими...В 3-х с волосами тоже рамс какой то...в общем аппатия и депрессия какая то!
Вот это точно не от бросания:)))
Это скорее гормональная буря! Чем она спровоцирована, я не знаю...
И тебе нужно начать пить легкие успокоительные, доставить себе много удовольствий и приятностей.
По поводу веса - слишком мало времени прошло)))
У меня чуть меньше срок и я тоже поправилась немного!
Но! Это нормальное закономерное явление и если потихоньку будешь контролировать сою еду, то вес со временем придет в норму. Ему же тож надо время уйти?
Ты торопыжка)) Все и сразу хочешь! 12 лет курила, а за 1 месяц с небольшим хочешь вернуться в исходное состояние
Ну, что ты)...Надо набраться терпения и приводить свой организм в порядок - ВРЕМЕНЕМ!

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Лет курения
12
Это скорее гормональная буря! Чем она спровоцирована, я не знаю...
Если это гормональный сбой, то я знаю от куда всё идёт...т.к. вес пошел именно от туда, а к врачу как обычно некогда! :unsure: А сама незнаю, как восстановить!
Конечно, всё хочется сразу!:)И я прекрасно понимаю, что всё и сразу не получится, но всеравно ведь что то должно уже во внешности изменится!? Или я просто не замечаю!?:nah_disagree:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
А сама незнаю, как восстановить!
К эндокринологу! Сдашь анализы и будет тебе коррекция1 Для себя любимой надо сходить! Ну)
но всеравно ведь что то должно уже во внешности изменится!? Или я просто не замечаю!?
Скорее всего не замечаешь;)
А запах? Важный атрибут женской внешности...Он же стал прекрасен!!!!
Подумай:)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
К эндокринологу??? Это у него нужно трубку глотать???:eek:
У гастроэнтеролога глотают, и то - не всегда)))
Эндокринолог - это врач-специалист по гормональной системе:)
У него и инструментов то никаких нет, только голова)
Иди!!!

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Лет курения
12
@Brumgilda, :rofl:Уфф, а то прям перепугалась..:giggle:.Ну значит на следующей неделе пойду! Жанна, а тебе большое спасибо, ты мне очень помогла!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Жанна, а тебе большое спасибо, ты мне очень помогла!
Ай эм док;)
Всё будет гуд, только люби себя и заботься!
Ты сделала очень важный поступок - бросила ужасающую привычку!

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Лет курения
12
Привет всем, и привет мой дневничок! Давно не заходила на форум, как то всё времени нет! Могу порадоваться, что за это время не разу не думала о сигаретах!(правда сны иногда снятся, что курю, и так стЫдно становится во сне..))) Могу сказать, что почему я раньше не бросила? А я знаю почему, потому, что нравилось курить, и большинство не бросают именно по этому..Но, сейчас мне очень нравится НЕ КУРИТЬ и я очень горжусь собой! :wub::kiss:

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13