Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Надюш@, с месяцем чистого воздуха тебя!
Вот это - всё и сразу! Потерпи пожалуйста! Может быть еще вот что:Кризис месяца или самовнушение
Вот это точно не от бросания))Во 1-х набрала в весе(до сих пор не могу скинуть) и тупо не жрать не могу...Во 2-х ногти стали ужасно ломкими...В 3-х с волосами тоже рамс какой то...в общем аппатия и депрессия какая то!
Если это гормональный сбой, то я знаю от куда всё идёт...т.к. вес пошел именно от туда, а к врачу как обычно некогда! А сама незнаю, как восстановить!Это скорее гормональная буря! Чем она спровоцирована, я не знаю...
Конечно, всё хочется сразу!И я прекрасно понимаю, что всё и сразу не получится, но всеравно ведь что то должно уже во внешности изменится!? Или я просто не замечаю!?Ты торопыжка))
К эндокринологу! Сдашь анализы и будет тебе коррекция1 Для себя любимой надо сходить! Ну)А сама незнаю, как восстановить!
Скорее всего не замечаешьно всеравно ведь что то должно уже во внешности изменится!? Или я просто не замечаю!?
К эндокринологу??? Это у него нужно трубку глотать???К эндокринологу!
У гастроэнтеролога глотают, и то - не всегда)))К эндокринологу??? Это у него нужно трубку глотать???
Ай эм докЖанна, а тебе большое спасибо, ты мне очень помогла!