ответила чуть выше!ну. . . . рассказывайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответила чуть выше!ну. . . . рассказывайте
Сколько сынуле?Ну..как сказать...Просто в воспитании сына зашла в тупик! Сын когда что то натворит, я уже не могу себя сдерживать, как раньше! Такое ощущение, что он как будто знает, что мама сейчас более эмоциональней ко всему относится, что всё делает для того, что бы свести меня с ума!
8лет...Сколько сынуле?
Моему 10... а малому - 4...Венигрет из нерв еще тот!!!Но как я пока справляюсь со своими психами. Сначала гаркну , конечно(куда без этого, что б получить маленький перерыв из истерик (раньше конечно первым делом курить-курит-курить...Приходишь воспитывать детей, а от тебя как от горыныча с похмелья...Мол вот детки так не надо, давайте жить дружно...Я то успокоилась более или менее, а деткам куда сбегать?????????????)Сейчас просто набираю в эттот перерыв от истерик в гугле переходный возраст у детей, и кажется все понятно как-то как прочтешь...Они ж не просто так, да каждый их псих оказывается есть своя причина, нужно только понять(сигарета в этом не поможет, проверено)Так что включи ка ты шавасму, беруши в уши и минут на 20 уйди в спокойствие- это нереально круто помогает...Просто ив инете набери" нидрайога слушать "И я тебе гарантирую, что не захочется уже курить...8лет...
Было бы лучше. если б он психовал!А он делает невероятно глупые вещи, от которых я до сих пор нахожусь в шоке! На вопрос "зачем" и "для чего" он отвечает "Я не знаю" !!!Ну как тут выстоять спокойно!?? Скорей всего к психологу нужно обратиться, а то я посидею скоро!.Они ж не просто так, да каждый их псих оказывается есть своя причина, нужно только понять
НИДРАИЙГА.......а ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ, ЧТО РЕАЛЬНО ВЕДЕТ СЕБЯ ЗА РАМКАМИ- МОЖНО И К НЕВРОПАТОЛОГУ...Я С МАЛЕНЬКИМ ХОДИЛА(ОН РАЗГОВАРИВАТЬ НИКАК НЕ ХОТЕЛ) ПОСЛЕ КУРСА ПРЕПАРАТОВ ЛЮДИ СТАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОПАЛА И АГРЕССИЯ(жутко нервничал, что его не понимают) ТАК,ЧТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ...Ну как тут выстоять спокойно!??
Вот поэтому я и не закурила! Больше хочу сказать, мне муж ненароком предложил, давай купим...а я как только представила этот запах, этот вкус, сразу подташнивать начало! Так что, думаю, у меня получится с этими атаками справиться!Ты ж сильнее какого - то несуществующего существа!!!....А от неприятных ситуаций по жизни все равно не убежать,,,Неужели всю жизнь травить свой организм и сокращать и так не вечную жизнь
Так что, думаю, у меня получится с этими атаками справиться!
Верю в Вас!!!Обращайтесь!!!Старшенький мой пока в лагере, скоро школаТак, что надеюсь и ты меня поддержишь в нужный момент(Хоть бы только отпустило уже к 01.09.))))Рыжик84, а тебе спасибо за поддержку. Ты меня как мама маму поняла! В какой то степени, мне стало легче!
Конечно поддержу, а ты обращайся! Как говорится "Чем смогу - тем помогу!"адеюсь и ты меня поддержишь в нужный момент
Спасибо! Ну а тебе удачи!)))Поздравляю с 7-ми дневкой некурения!!! Молодец!!!
. . . а я буду пробовать еще. . .
Спасибо, большое! Я сама очень рада!И я пришла поздравить! Если столько смогли, сможете и дальше.
Всем нам удачи и терпения, Надюша) Буду следить за твоим дневником)Максим Король, Спасибо, на добром слове! На самом деле, просто желания не было бросать, сама себя хотела обмануть в первую попытку...Ну, а во второй раз, видимо пришло время, и я просто как тут где то говорилось "Тупо не курю"... А тебе кстати пожелаю удачи и терпения!