Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот действительно,может из за этого и подшучивают,что может тоже хочется курить бросить,да даже не пытаются!Видят,что ты можешь не курить,и вроде пытаешься,...у меня просто на работе девочка одна такая есть,она постоянно хочет бросить,но,т.к. она часто выпивает,естественно ничего не получается,и вот такое ощущение,что прям вот сгорит от зависти,если у меня все же получится бросить!Смотрят с завистью... А что смотреть, все в их руках
Спасибо! Я тоже думаю, что всё получится!!Привет! Держись и у тебя все получится!!!
И правильно!!!! Гони от себя предательские мыслиНе курю третий день! Вроде не плохо справляюсь! Конечно, иногда есть желание покурить, но я быстренько его прогоняю!
[emoji4] Я смотрю мы тоже почти нога в ногу идём?! Сам то как справляешься?И правильно!!!! Гони от себя предательские мысли
Сложней чем ожидал - но держусь.[emoji4] Я смотрю мы тоже почти нога в ногу идём?! Сам то как справляешься?
Привет! Да нормально всё, как не странно не тянет, ну, иногда бывает мимолётная мысль, но быстро всё проходит! [emoji106] [emoji4] Сама как переносишь??Надюш@, привет!!!Как ощущения на 5 день???
Был опасный маневр в пятницу, когда гости шашлык пиво и ВСЕ КУРЯТ(((Но этот вечер позади, Не сдалась Все б ничего, но вес убивает... Я грешу, что весу не исправныЭто при том, что у меня ежедневная кардионагрузка по часу (если б не это наверно колобком что ли уже каталась)А так жизнь замечательная штука!!!!Кстати вчера после баньки такой кашель открылся, но ничего не выходило...Привет! Да нормально всё, как не странно не тянет, ну, иногда бывает мимолётная мысль, но быстро всё проходит! [emoji106] [emoji4] Сама как переносишь??
Это понятно!!!Ладно кайфуем дальшечто вся такая вот зараза может выходить где то после 3-х месяцев, но опять же, инфа не 100%.))
Не не не!!!Давай разговаривать!!!Сейчас будем тупо давить этого проклятого таракана, что б оклиматься не смог еще долго...Ну вот, спустя несколько дней некурения и нежелания закурить, сегодня я чуть не сорвалась...было ооочень тяжело! Во мне кипело столько всего, что хотелось всё ломать, крушить.Дело не в том, что это я так хотела курить, нет...эмоциональный срыв был по другим причинам, меня даже успокоительные не остановили, которые принимаю.Просто захотелось выговориться, а здесь это становится всё проще!
Ну..как сказать...Просто в воспитании сына зашла в тупик! Сын когда что то натворит, я уже не могу себя сдерживать, как раньше! Такое ощущение, что он как будто знает, что мама сейчас более эмоциональней ко всему относится, что всё делает для того, что бы свести меня с ума!Не не не!!!Давай разговаривать!!!Сейчас будем тупо давить этого проклятого таракана, что б оклиматься не смог еще долго...