[emoji4] У меня тут редко обновления, в основном по форуму гуляю, так легче справляться!))Всем нам удачи и терпения, Надюша) Буду следить за твоим дневником)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[emoji4] У меня тут редко обновления, в основном по форуму гуляю, так легче справляться!))Всем нам удачи и терпения, Надюша) Буду следить за твоим дневником)
Ну и тем не менее) если чтото важное в жизни происходит и какието новые чувства переживать будешь или просто очень острая поддержка нужна будет - пиши сразу в блог Терпения и удачи![emoji4] У меня тут редко обновления, в основном по форуму гуляю, так легче справляться!))
Я соглашусь, что читая и подбадривая других - легче справляться самому. Однако бывает так накроет!!!!!! Вот тогда просто напиши в своем дневнике и "чип и дейл" с форума обязательно придут на помощь! Удачи и терпения!!!![emoji4] У меня тут редко обновления, в основном по форуму гуляю, так легче справляться!))
Нууу, более менее, по крайней мере когда хочется сладкого, могу уже и отказаться, но все равно что то другое в рот запихну!@Надюш@, как твой аппетит?
Ты случаем не беременна???А я вот все выходные трескала за обе щёки + 1,6 кг., за 2 дня.
Нет, я просто НЕКУРЮ)))) Знаешь, сколько здесь таких "беременных", злых, нервных и вечно что-то жующихТы случаем не беременна???
Нашла из-за чего переживать! Всем снятся сны. Да как правило такие яркие, да ещё и ведь понимаешь что сорвался, и думаешь как будешь голову пеплом на форуме посыпать.... Думаю это не последний твой сон, не переживай....Утром встала, вся на нервах,
Да кстати, прям именно такие мысли и были о форуме...это ж стыд и позор то какой, (Думала я )и думаешь как будешь голову пеплом на форуме посыпать...