Сила воли Попытка №... или хватит наступать на одни и те же грабли!

• Автор темы Автор темы Serhio
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
И так, этот момент наконец-то настал!))):dance:
Курю с различными перерывами на протяжении уже 9-10 лет. Как в колледж пошел, так и понеслось - стадное чувство еще никто не отменял :banghead:
всерьез под задумался о бросании курения уже через 2 года после 1-й затяжки!))) но не сложилось(
И тут все заве...
Сколько раз думал, что со следующего дня перестану курить - счету не поддается.
как-то умудрился совмещать спортивные тренировки с сигаретой, хотя знаю, что это еще вреднее, чем просто курить.
в Итоге понял, что либо я брошу сейчас, либо...
в итоге выбрал, что надо завязывать!)))
причины для освобождения от сигарет: 1) естественно здоровье - одышка замучила. 2) финансовая составляющая - слишком много денег на убийство организма тратится в год
Проанализировав все это я понял, что пора! так что теперь я уже как 4 дня вместе с вами борюсь с желанием закурить!
... на данный момент успешно!)

Serhio, добро пожаловать на форум!

Стаж курения
9-10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решил(а) бросить
Одышка + запах помойки изо рта + быстрая утомляемость + небольшие головные боли по-утру + денежные затраты
Попыток бросить
точно не скажу, может около 100
Бросал(а) с использованием методик
сила воли + Ален Карр
Причины прошлых неудач
Недостаточная мотивация, любопытство(вспомнить вкус сигареты)
Сейчас бросаю с помощью
просто перестал курить - сделал себе моральную установку + фото внутренних органов курильщика!)))
Ну и немного от себя, а лучше много
в целом это написано выше! но могу добавить, что оч. люблю активный отдых, если долго сижу на месте начинается апатия!

Serhio, добро пожаловать на форум!
Спасибо за гостеприимство!
т.к. завязал 4 дня назад сразу про ощущения
по-началу голова шумела, как будто по ней трубой железной прошлись. Память, внимание, концентрация - в 1-й день этих понятий для меня не существовало, просто как капуста на грядке весь день провел!(((
на утро след дня началось самое интересное - много, очень МНОГО немотивированной агрессии - на работе(на самом деле я человек не конфликтный) пытался всех вывести на конфликт, с родными поругался, общение с друзьями в этот день проходили тоже не гладко, но вроде как-то про сигареты старался не думать.
На 3й день моя психика подверглась новой атаке!) апатия сменялась неврозом, курить хотелось не то что очень, а Очень-ОЧЕНЬ! хорошо, что после работы поехали на водоем - купание отвлекает!
сегодня ночью снилось, что курю :eek:, проснулся - понял что это еще пресловутый "синдром отмены". Улыбнулся и отправился на работу!
p.s. мне помогает отвлечься от мыслей о злосчастной "сиге" контрастный душ + отсутствие алкоголя в рационе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу