С Эвереста на грабли или … век учись

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Энигма, как ты там,Лора?
Пиши хоть что нибудь .
Скучаю.
679274.gif

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! Настроение как у папуасов, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы :mad: Иду по граблям не останавливаясь. Видно решила снова путь прочувствовать. Раскурилась. Это очень плохо, бросать будет сложно, но курить не буду, это решение неизменно, потому что я сейчас ПРОЧУВСВОВАЛА, что жить - курить, жить - без дыма, это все разные жизни. Жить без сигарет гораздо лучше.
Почему закурила? Все стало пресным, не интересным, скучным, все остановилось и застыло, самочувствие хреновое. Но курение - это мрак во всех смыслах. Все обман сплошной. По самочувствию сначала все КАК БУДТО стало лучше, но это сплошной обман... Буду выкарябываться. Спасибо, что навещаешь меня :kiss:
Лариса,увидела, расстроилась за тебя((( Сама жутко боюсь срыва. Ты обязательно выкарабкаешься,я в тебя верю! Держу кулачки:kiss:

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Лариса, привет. Узнал обо всём только сейчас. Не переживай, это всего лишь потеря концентрации, уверен, что ты со всем справишься и у тебя всё будет хорошо. Возможно, стоит попробовать какие-нибудь вспомогательные средства?

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Лорик, ты где??? Объявись! Расскажи, как твои дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу