Энигма
маленькая зараза
очень надеюсь, что потери будут минимальные Но как же все же здорово не куритьОно все как-то по - другому идет, больной вроде себя не чувствуешь, а проблема есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень надеюсь, что потери будут минимальные Но как же все же здорово не куритьОно все как-то по - другому идет, больной вроде себя не чувствуешь, а проблема есть
грабли у нас у всех вновь развязавших одинаковыеПричиной начала курения после 5 лет нормальной бездымной жизни можно назвать только глупость.
Лорочка,здравствуй.74 дня и снова здрасьте, это я, твоя сука-сан Ровно через 30 дней снова закур. Все осознанно. Прошло как по маслу, без головокружений и обмороков, а значит предыдущий закур - это было начало. Сейчас реальный выбор... Пособие, блин, как делать не надо.
74 дня и снова здрасьте, это я, твоя сука-сан Ровно через 30 дней снова закур. Все осознанно. Прошло как по маслу, без головокружений и обмороков, а значит предыдущий закур - это было начало. Сейчас реальный выбор... Пособие, блин, как делать не надо.
Реальный выбор выглядит примерно так?) Я всегда говорю, что думать полезно, но вот оно исключение видимо %) Эхх... Обнять и плакать. Поделишься выводами?74 дня и снова здрасьте, это я, твоя сука-сан Ровно через 30 дней снова закур. Все осознанно. Прошло как по маслу, без головокружений и обмороков, а значит предыдущий закур - это было начало. Сейчас реальный выбор... Пособие, блин, как делать не надо.
Лариса, но как же так?!!!! А ну бери себя в руки и никаких сигарет! Уже и так стаж приличный, давай к нам в некурительный, ну, пожалуйста, не делай ошибок!!!!74 дня и снова здрасьте, это я, твоя сука-сан Ровно через 30 дней снова закур. Все осознанно. Прошло как по маслу, без головокружений и обмороков, а значит предыдущий закур - это было начало. Сейчас реальный выбор... Пособие, блин, как делать не надо.
вывод пока один - дура ведомая.Поделишься выводами?
Потому что дальше курить будет...в депрессию конечно не нужно, но иногда подумать, собраться, переоценку сделать, учет - почему нет?
Не драматизируй. Что за серьезные основания у тебя для депрессии? Кроме погоды)))@nachtigal, @Михаил mik, @Вода с неба, @Ольга К., спасибо, что вы есть! Чувствую как впадаю в депрессию
вывод пока один - дура ведомая.
Пока побуду в одиночестве и помолчу
Привет, Леночка! Настроение как у папуасов, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы Иду по граблям не останавливаясь. Видно решила снова путь прочувствовать. Раскурилась. Это очень плохо, бросать будет сложно, но курить не буду, это решение неизменно, потому что я сейчас ПРОЧУВСВОВАЛА, что жить - курить, жить - без дыма, это все разные жизни. Жить без сигарет гораздо лучше.Лорик,как настроение у тебя?
Не пропадай надолго. Я с тобойПривет, Леночка! Настроение как у папуасов, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы Иду по граблям не останавливаясь. Видно решила снова путь прочувствовать. Раскурилась. Это очень плохо, бросать будет сложно, но курить не буду, это решение неизменно, потому что я сейчас ПРОЧУВСВОВАЛА, что жить - курить, жить - без дыма, это все разные жизни. Жить без сигарет гораздо лучше.
Почему закурила? Все стало пресным, не интересным, скучным, все остановилось и застыло, самочувствие хреновое. Но курение - это мрак во всех смыслах. Все обман сплошной. По самочувствию сначала все КАК БУДТО стало лучше, но это сплошной обман... Буду выкарябываться. Спасибо, что навещаешь меня
привет!Привет, Леночка! Настроение как у папуасов, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы Иду по граблям не останавливаясь. Видно решила снова путь прочувствовать. Раскурилась. Это очень плохо, бросать будет сложно, но курить не буду, это решение неизменно, потому что я сейчас ПРОЧУВСВОВАЛА, что жить - курить, жить - без дыма, это все разные жизни. Жить без сигарет гораздо лучше.
Почему закурила? Все стало пресным, не интересным, скучным, все остановилось и застыло, самочувствие хреновое. Но курение - это мрак во всех смыслах. Все обман сплошной. По самочувствию сначала все КАК БУДТО стало лучше, но это сплошной обман... Буду выкарябываться. Спасибо, что навещаешь меня