С Эвереста на грабли или … век учись

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
74 дня и снова здрасьте, это я, твоя сука-сан :mad: Ровно через 30 дней снова закур. Все осознанно. Прошло как по маслу, без головокружений и обмороков, а значит предыдущий закур - это было начало. Сейчас реальный выбор... Пособие, блин, как делать не надо.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
74 дня и снова здрасьте, это я, твоя сука-сан :mad: Ровно через 30 дней снова закур. Все осознанно. Прошло как по маслу, без головокружений и обмороков, а значит предыдущий закур - это было начало. Сейчас реальный выбор... Пособие, блин, как делать не надо.
Лорочка,здравствуй.
Делай выбор. Не раскуривайся. Обнимаю тебя.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
1lis20
Не понимаю - как это осознанно? И на этот раз офигенно вкусно? Stickers-Nichosi7
Не раскуривайся!

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реальный выбор выглядит примерно так?) Я всегда говорю, что думать полезно, но вот оно исключение видимо %) Эхх... Обнять и плакать. Поделишься выводами?
ravnovesie-1024x640.jpg

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Лариса, но как же так?!!!! А ну бери себя в руки и никаких сигарет! Уже и так стаж приличный, давай к нам в некурительный, ну, пожалуйста, не делай ошибок!!!!

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Энигма, Лорочка,Не нужно в депрессию. Пожалуйста.
Я тут с тобой буду .хочешь?
Ты сильная .правда.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Энигма, Лорочка,Не нужно в депрессию. Пожалуйста.
Я тут с тобой буду .хочешь?
Ты сильная .правда.
в депрессию конечно не нужно, но иногда подумать, собраться, переоценку сделать, учет - почему нет?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, @Михаил mik, @Вода с неба, @Ольга К., спасибо, что вы есть! Чувствую как впадаю в депрессию :unsure:

вывод пока один - дура ведомая.
Пока побуду в одиночестве и помолчу :(
Не драматизируй. Что за серьезные основания у тебя для депрессии? Кроме погоды)))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет Лариса!
Вылезай из одиночества. Слишком долго оно может повлиять на мировозрение!:rolleyes:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Лорик,как настроение у тебя?
Привет, Леночка! Настроение как у папуасов, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы :mad: Иду по граблям не останавливаясь. Видно решила снова путь прочувствовать. Раскурилась. Это очень плохо, бросать будет сложно, но курить не буду, это решение неизменно, потому что я сейчас ПРОЧУВСВОВАЛА, что жить - курить, жить - без дыма, это все разные жизни. Жить без сигарет гораздо лучше.
Почему закурила? Все стало пресным, не интересным, скучным, все остановилось и застыло, самочувствие хреновое. Но курение - это мрак во всех смыслах. Все обман сплошной. По самочувствию сначала все КАК БУДТО стало лучше, но это сплошной обман... Буду выкарябываться. Спасибо, что навещаешь меня :kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! Настроение как у папуасов, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы :mad: Иду по граблям не останавливаясь. Видно решила снова путь прочувствовать. Раскурилась. Это очень плохо, бросать будет сложно, но курить не буду, это решение неизменно, потому что я сейчас ПРОЧУВСВОВАЛА, что жить - курить, жить - без дыма, это все разные жизни. Жить без сигарет гораздо лучше.
Почему закурила? Все стало пресным, не интересным, скучным, все остановилось и застыло, самочувствие хреновое. Но курение - это мрак во всех смыслах. Все обман сплошной. По самочувствию сначала все КАК БУДТО стало лучше, но это сплошной обман... Буду выкарябываться. Спасибо, что навещаешь меня :kiss:
Не пропадай надолго. Я с тобой

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
привет!
точно жизни разные,
в курящей мы себя убиваем и не любим, и чорт, надо с этим что то делать.
ээх...
просто оставлю это здесь - я была в адском состоянии, когда закурила. я обратилась к психотерапевту.
я все еще не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу