Попытка № не помню

abramovichyacht-1-412x430.jpg

• Лайк
Реакции: Krem
растянулось аж на 20 лет.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Мне кажется, если ты не можешь бросить, значит тебе пока этого не нужно. Главное, чтобы сигареты не стали потом сильнее тебя, а то потом будешь, не дай бог, корить себя за то, что не бросила раньше.

Держитесь, я понимаю что под "тоской" вы имеете в виду. Сама не знаю еще, но уверена, что это не навсегда, равно как и то, что мы с вами просто еще не знаем, что значит быть некурящей личностью. Навряд ли, это хуже, чем сейчас:rofl:, правда же абсурд? Только вот мозг наш так все завуалирует и расскажет нам, что в курении есть сто тысяч миллионов плюсов. А на самом деле все эти плюсы - иллюзии, мыльные пузыри, ни о чем. Ни мне, ни вам, никому для того, чтобы быть счастливым и целостным это не нужно. Нужно только пережить эту ломку адскую:cold::cold::cold:. и все будет круто:kiss:
Спасибо, вы поняли, что я имела ввиду))

По предыдущему бросанию помню, что убивать хотелось день на 5. Но больше хотелось что-нибудь вкусного. А сейчас состояние легкой растерянности и потерянности. Вчера вообще спала весь день .

Подходит к концу 6 день некурения. Первые два дня я спала или просто лежала. чтоб избежать ритуальных ситуаций. Третий и четвертый день тоже прошли спокойно. Иногда были мысли о сигарете. но не навязчивые. А вот пятый день начался с навязчивой идеи покурить. Я очень любила утренний кофе с сигой. Но с первого дня некурения я решила от него отказаться, что бы не напоминало). Но в пятницу сварила, посидела с чашечкой кофе на балконе, почиркала зажигалкой и вроде отпустило. Вот только вторую ночь непонятное состояние-то ли сплю. то ли не сплю. Жду продолжения своих перемен))

Фантик, привет! А мы с тобой в одной команде;) Поздравляю тебя с первой неделькой некурения, пусть таких недель будет бесконечное множество!
Приглашаю к нам на огонёк, у нас очень весёлая команда. Вместе бросать легче)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4-aloha.38660/page-246
11740791.gif

@Фантик , привет. А у меня записано, что ты не куришь с 16.09.2016 года. А у тебя стоит дата 19.09.2016 года. Напиши, пожалуйста, мне в личку или оставь для меня сообщение с указанием даты, а то я тебя сегодня собиралась поздравить с первой десяткой, а теперь даже и не знаю.
Поздравляю с пройденной отметкой 1 неделя! Пора переезжать в раздел "1 неделя" из раздела "Старт".
Чтобы переехать в другой раздел, получить медаль и эскудо, необходимо и достаточно написать сообщение в теме "Перенос дневников и награждение медалями" по адресу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу