Сила воли Попытка №... Последняя

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь
Ты всего 16 дней не куришь! Не удивительно, что ты так реагируешь! У тебя сейчас в жизни этап, который надо просто пережить. Подожди еще, пройдет твоя тяга к самоуничтожению!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Мася, привет!) как ты?

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Мася, привет!) как ты?
Мари, я бодрячком:D
спасиб за беспокойство!
Верно говорят -хочешь курить - просто немного подожди))перехочешь

kote_5860097_orig_.jpg

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
21 день.
21 день я терпела как мальчиш - кибальчиш (вернее как девочка-припевочка)... Да, именно терпела и ждала...
Именно 21 день звучит везде, как переломный момент ;) Не скажу, что я перестала хотеть ЕЁ, но желания все реже, все слабее, и мыслей о ней практически нет.
Запахи! Какие они разнообразные, приятные и не очень.
Кашель! Он просто исчез, и как-то не заметно, даже не сказав мне прощай, а ведь больше 10 лет он был всегда со мной... Ну что ж, прощай, не буду скучать.
Нервы! по прежнему натянуты, да и ладно, вообще не напрягает и афабазол с валерьянкой я не пью уже неделю, хватит!

Я НЕЗАВИСИМА - и это здорово! Конечно, это не конец борьбы, но думается мне - это начало нового, здорового пути!

Табекса осталось на 4 дня, хмм, дальше сама! А нет, не сама, с вами, мои дорогие. Спасибо вам, что поддерживаете и терпите меня

я орел! просто еще маленький :D:D:D:D
4ef28ce9d045a.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю с датой "Не курю 1 месяц"!
2fons.ru-72196.jpg

Пора переезжать в раздел "1 месяц". Надеюсь чемоданы уже собраны.;)

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
история сегодняшнего утра :devil:
Наливая чашечку ароматного кофе себе в соседнем кабинете, про между прочим, замечаю коллегам свои (четверо стояло, курящих), что хоть вы все и хихикали все надо мной и не верили - сегодня я не курю месяц;)

Пауза пару секунд. Перекошенные лица.
- ой, да ладно, куришь дома втихаря, стопудово
- бедолага, как мучается столько времени, каждый день считает
- ну молодец, промучалась - пошли курнем разочек
- ну-ну, пизди (ой, простите мат нельзя)

КАК ТАК?! зависть? не способность порадоваться за другого? собственная слабость?

А я ухмыльнулась, взяла конфетку и пошла, благоухая духами, вперемешку с нежным ароматом вымытых волос, пошла пить свой кофе, в душе ликуя - я вас всех сделала!!!

я НЕЗАВИСИМА 30 дней

1363845434_1667329460.png

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Masay, перечитывал, навеяло
Кашель! Он просто исчез, и как-то не заметно, даже не сказав мне прощай, а ведь больше 10 лет он был всегда со мной...
... утром умылся-побрился, сполоснул станок, продул от оставшихся капелек, положил на полку и только тогда заметил: продул и не закашлялся.
Есть такое слово "фигасе!". Это первое, что на ум пришло. Стал прикидывать, давно ли такие чудеса? Не вспомнил. Ну и ладушки. Последние лет пятнадцать-двадцать попытки чего-нить надуть (продуть, раздуть) сопровождались кашлем, несильным, но всегдашним. И, похоже, таперича мы с моим родимым кашлем разминулись и ...
Всегда говорил: все мы очень и очень разные, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой... Но что-то общее все ж таки просматривается :D

ЗЫ До сих пор не кашляется. Т.е. больше трех лет уже ))

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»