Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты всего 16 дней не куришь! Не удивительно, что ты так реагируешь! У тебя сейчас в жизни этап, который надо просто пережить. Подожди еще, пройдет твоя тяга к самоуничтожению!Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь
Мари, я бодрячкомМася, привет!) как ты?
Кашель! Он просто исчез, и как-то не заметно, даже не сказав мне прощай, а ведь больше 10 лет он был всегда со мной...
Всегда говорил: все мы очень и очень разные, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой... Но что-то общее все ж таки просматривается... утром умылся-побрился, сполоснул станок, продул от оставшихся капелек, положил на полку и только тогда заметил: продул и не закашлялся.
Есть такое слово "фигасе!". Это первое, что на ум пришло. Стал прикидывать, давно ли такие чудеса? Не вспомнил. Ну и ладушки. Последние лет пятнадцать-двадцать попытки чего-нить надуть (продуть, раздуть) сопровождались кашлем, несильным, но всегдашним. И, похоже, таперича мы с моим родимым кашлем разминулись и ...