Отбой!!!! Постояла со всеми, подышала вонючками и (видать табекс вставил))) улыбнулась и в такси, вас читаю и дышу, дышу, дышу челябинским воздухом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отбой!!!! Постояла со всеми, подышала вонючками и (видать табекс вставил))) улыбнулась и в такси, вас читаю и дышу, дышу, дышу челябинским воздухом))
У нас хотят ОТОБРАТЬ КОНЯ! Приедешь и сразу в игровую. Там Женя сейчас одна, а у нее сейчас ночь. Пользуются разницей во времени конкуренты!вас читаю и дышу, дышу, дышу челябинским воздухом))
Ура!!!)дышу челябинским воздухом
Умница! Что сказать - наш человек! Как же радостно тоОтб
А я с Ленинского района машу Тебе рукой и шлю свежие воздушные поцелуиОтб
Фанатик-капитан привет, Ленуль)))У нас хотят ОТОБРАТЬ КОНЯ! Приедешь и сразу в игровую. Там Женя сейчас одна, а у нее сейчас ночь. Пользуются разницей во времени конкуренты!
А я не отрицаю, что мы собрались выиграть.Фанатик-капитан привет, Ленуль)))
Да молодцы, поддерживаю!!!А я не отрицаю, что мы собрались выиграть.
Так Насть хрен бы с ними. Ты с нами и ты не куришь. Посмейся над ними и почувствуй себя выше их- несчастных.Ты создана чтобы не курить и ощущать в себе свежий воздух. Знаешь-нас меньше чем их, но мы держимся за руки и нас не оторвать друг от друга...Настен, прошу тебя, солнышко-не кури и будь с нами.Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь
Вижу, Машенька, мимо еду! Спасибо вам всем ребята, поцелушки всем!!@А я с Ленинского района машу Тебе рукой и шлю свежие воздушные поцелуи
Ой, смеюсь)))
Вера, Надежда, Любовь.Masay, свали ты с этого корпоратива. Тебе что дороже ты сама или какие-то люди, о которых через 20 лет ты будешь иметь смутные воспоминания???
И ваще, что за корпоратив в последний день сентября??? Нашли время, самый самолет для срывов, депрессий и мизантропии
Я всегда завидовала бросившим и ты думаю завидуешь, значит и тебе завидуютя как синий чулок.
Лиза, спасибо))) мы такие! ЧЕЛЯБИНСК)))) блин, простите меня за слабость минутнуюНичего себе! Уехать с праздника в самый разгар...вот это характер! Я так смотрю....Челябинск это сила! И мужики самые суровые и девушки такие огого! Неудивительно что метеорит именно к вам рухнул, знал заранее что этим вас , Челябинцы, не напугать! Ты вообще молодца, утром проснешься и такой респект и уважуха себе любимой!
Молодец,что позвала нас, а не поддалась моменту и коллегам неразумным.Лиза, спасибо))) мы такие! ЧЕЛЯБИНСК)))) блин, простите меня за слабость минутную
И ТебеВижу, Машенька, мимо еду! Спасибо вам всем ребята, поцелушки всем!!@