Сила воли Попытка №... Последняя

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Мне уже несколько раз снился один и то же сон....я закуриваю...и потом начинаю в панике понимать...что забыла нажать sos. И такое мерзкое ощущение...потом тут же снится как скидываю счетчик на ноль....и самый ужас...мне приснилось что все мои котята исчезли и ч их больше не могу приобрести. Потом просыпаюсь и такое облегчение что я не курила. Думаю,все бросившие во сне курят и ненавидят себя потом.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Насть, держи ягодку, полакомись)))
52.png

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь
как я тебя понимаю:( иногда просто хочется человеку выбить зубы, сломать нос, рёбра.... но вспоминаешь, что ты тоже курил при некурящих и приходится молча уходить.

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Так хочется написать.... спасибо, Господи, создателям сайта, и вам ребята за поддержку!!!! Я НЕ закурила.

Нажимая кнопку SOS я вас так ждала, и в душе была уверенна, что уже не закурю. Вы волшебные, спасибо вам :angel:

Я дома, пью чай-чаек :spin:сигарет нет и не будет в доме моем)благодарю каждого из вас, отвечу каждому спасибо!!!:oops:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Так хочется написать.... спасибо, Господи, создателям сайта, и вам ребята за поддержку!!!! Я НЕ закурила.

Нажимаю кнопку SOS я вас так ждала, и в душе была уверенна, что уже не закурю. Вы волшебные, спасибо вам :angel:

Я дома, пью чай-чаек :spin:сигарет нет и не будет в доме моем)благодарю каждого из вас, отвечу каждому спасбо!!!:oops:
Тебе спасибо,что доверилась :kiss:

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Настя, привет! Если есть возможность - уезжай, но а лучше всего доказать себе,что ты уже выбрала красоту и здоровье, насрплевать на всех, ты сама для себя. Попей воды, покушай вкусного, потанцуй.
4 часа не напрягалась, лопала, плясала, выпивала))) а потом все поднапились и понесло, КАЖДЫЙ, сигарку, парилку, а давайте ставки сделаем:Dвот вредины!!!ну и мозг мой начал меня похоже клевать...

Ну уж нет, я не из простых, форум в помощь, волю в кулак и такси в помощь))))спасибки

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты представь что уже покурила, и всё с начала.:banghead:
Вонь изо рта, от одежды и волос, разочарование, самооценка ниже плинтуса, и все по новой:mad:. Тебе оно нужно? Пьянка то закончится, и придёт то самое пресловутое завтра, а вместе с ним и разочарование от минутной слабости.
Спасибо, Ира,;да!!! Этот запах, и самобичивание.... нет уж, спасибо, хватит бросать.. прекращать нужно))

Спасибо за поддержку

Реакции
1.523
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь
Настюха!!! Ты чего? Держись, ты же умничка, красавица, подумай о хорошом, приятном, попей сока.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»