Андрей1981
Писатель
Вабсче молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как я тебя понимаюПоддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь
иногда просто хочется человеку выбить зубы, сломать нос, рёбра.... но вспоминаешь, что ты тоже курил при некурящих и приходится молча уходить.Машка тут как тутИ Тебе
Мы Тебя очень любим и безмерно рады, что Ты справилась!!!
Ты МОЛОДЕЦ, Настасья![]()

сигарет нет и не будет в доме моем)благодарю каждого из вас, отвечу каждому спасибо!!!
Тебе спасибо,что довериласьТак хочется написать.... спасибо, Господи, создателям сайта, и вам ребята за поддержку!!!! Я НЕ закурила.
Нажимаю кнопку SOS я вас так ждала, и в душе была уверенна, что уже не закурю. Вы волшебные, спасибо вам
Я дома, пью чай-чаексигарет нет и не будет в доме моем)благодарю каждого из вас, отвечу каждому спасбо!!!
![]()

4 часа не напрягалась, лопала, плясала, выпивала))) а потом все поднапились и понесло, КАЖДЫЙ, сигарку, парилку, а давайте ставки сделаемНастя, привет! Если есть возможность - уезжай, но а лучше всего доказать себе,что ты уже выбрала красоту и здоровье, насрплевать на всех, ты сама для себя. Попей воды, покушай вкусного, потанцуй.
вот вредины!!!ну и мозг мой начал меня похоже клевать...Спасибо, Ира,;да!!! Этот запах, и самобичивание.... нет уж, спасибо, хватит бросать.. прекращать нужно))А ты представь что уже покурила, и всё с начала.
Вонь изо рта, от одежды и волос, разочарование, самооценка ниже плинтуса, и все по новой. Тебе оно нужно? Пьянка то закончится, и придёт то самое пресловутое завтра, а вместе с ним и разочарование от минутной слабости.
Настюха!!! Ты чего? Держись, ты же умничка, красавица, подумай о хорошом, приятном, попей сока.Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь

Спасибо Саша, я не подведу@Ну вот, молодчинка, ты супердевочка!!!![]()