Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вот как так?Какая свекровь.... Она с 2015 года даже и не звонила узнать, как дела у внучки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот как так?Какая свекровь.... Она с 2015 года даже и не звонила узнать, как дела у внучки
он не работает официально. Уже все искано-переискано. Я подняла на уши все свои связи. По базам работодателей его тупо нетвот как так?а нельзя найти где он работает и отнести исполнительный лист туда?
когда человек скрывается,то он скрывается. Долг уже большой, хочу лишить его родительских прав, чтобы потом в старости дочку не доставал.вот как так?а нельзя найти где он работает и отнести исполнительный лист туда?
к сожалению как отец он всё равно будет иметь право на помощь от дочкикогда человек скрывается,то он скрывается. Долг уже большой, хочу лишить его родительских прав, чтобы потом в старости дочку не доставал.
Оля, да. Там есть определённые условия дохода, но то что биологический отец это ему даёт право подать на алименты. Другое дело присудят ли?нет. Если будет лишен родительских прав, то нет.
ты в квартире живёшь?Я его убью. Если доживу.
оформить субсидию не получается?
Олечка, ты не волнуйся. Я нормально живу. На все, конечно, не хватает, эта образина меня с кредитом еще оставил, но ничего. Не голодаем. Дочка обута-одета. И слава Богу и хвала директору, меня с зарплатой не обижают. Вытянуоформить субсидию не получается?
вот и хорошо. я рада за тебя и твою дочку.Олечка, ты не волнуйся. Я нормально живу. На все, конечно, не хватает, эта образина меня с кредитом еще оставил, но ничего. Не голодаем. Дочка обута-одета. И слава Богу и хвала директору, меня с зарплатой не обижают. ВытянуБыло бы здоровье. А тебе большое спасибо за заботу и беспокойство. Ты светлый человечек
![]()
Удача, Зелёныйчай, доброе утро красавицы!!!!!!!!!!! спасибо вам за поддержку
Меня кстати приняли таки в 100дневку, УРРРРАААААА!!!! я теперь буду под надежным крылом и опекой)))
ПриветУдача, Зелёныйчай, доброе утро красавицы!!!!!!!!!!! спасибо вам за поддержку
Меня кстати приняли таки в 100дневку, УРРРРАААААА!!!! я теперь буду под надежным крылом и опекой)))
ага, я поняла, сижу читаю как раз прочие страницы))) А почему вы не пошли??? собиралась же.. может айда?Приветэто моя и Оли бывшая команда)))) Правда много новеньких
![]()
Настёна, я уже наигралась в эти игры. Даже капитаном побывалаага, я поняла, сижу читаю как раз прочие страницы))) А почему вы не пошли??? собиралась же.. может айда?
Ольчик, а Валерину фотку-то не пришлешь? Я вчера весь вечер хихикала, представляю себе, какому котофею можно дать имя ВалераНастёна, я уже наигралась в эти игры. Даже капитаном побывалаУ вас Санька хороший капитан, он это дело любит
Я тогда к нему ушла после алохи
![]()