Сила воли Попытка №... Последняя

• Автор темы Автор темы Masay
  • Дата начала Дата начала
вот как так? :facepalm:а нельзя найти где он работает и отнести исполнительный лист туда?
он не работает официально. Уже все искано-переискано. Я подняла на уши все свои связи. По базам работодателей его тупо нет

вот как так? :facepalm:а нельзя найти где он работает и отнести исполнительный лист туда?
когда человек скрывается,то он скрывается. Долг уже большой, хочу лишить его родительских прав, чтобы потом в старости дочку не доставал.

когда человек скрывается,то он скрывается. Долг уже большой, хочу лишить его родительских прав, чтобы потом в старости дочку не доставал.
к сожалению как отец он всё равно будет иметь право на помощь от дочки:facepalm:

нет. Если будет лишен родительских прав, то нет.
Оля, да. Там есть определённые условия дохода, но то что биологический отец это ему даёт право подать на алименты. Другое дело присудят ли?

оформить субсидию не получается?
Олечка, ты не волнуйся. Я нормально живу. На все, конечно, не хватает, эта образина меня с кредитом еще оставил, но ничего. Не голодаем. Дочка обута-одета. И слава Богу и хвала директору, меня с зарплатой не обижают. Вытяну:) Было бы здоровье. А тебе большое спасибо за заботу и беспокойство. Ты светлый человечек:eek:

Олечка, ты не волнуйся. Я нормально живу. На все, конечно, не хватает, эта образина меня с кредитом еще оставил, но ничего. Не голодаем. Дочка обута-одета. И слава Богу и хвала директору, меня с зарплатой не обижают. Вытяну:) Было бы здоровье. А тебе большое спасибо за заботу и беспокойство. Ты светлый человечек:eek:
вот и хорошо. я рада за тебя и твою дочку.

Удача, Зелёныйчай, доброе утро красавицы!!!!!!!!!!! спасибо вам за поддержку :kiss::kiss::kiss::kiss:
Меня кстати приняли таки в 100дневку, УРРРРАААААА!!!! я теперь буду под надежным крылом и опекой)))

Удача, Зелёныйчай, доброе утро красавицы!!!!!!!!!!! спасибо вам за поддержку :kiss::kiss::kiss::kiss:
Меня кстати приняли таки в 100дневку, УРРРРАААААА!!!! я теперь буду под надежным крылом и опекой)))
Привет:kiss: это моя и Оли бывшая команда)))) Правда много новеньких:ku: Вернули кляксу, а то её убирали...флуд им понимаеш ли не нравиться!:D Настена резвись на все сто) Тебя вечером не было, думала опять тебя с собаками искать:facepalm:

ага, я поняла, сижу читаю как раз прочие страницы))) А почему вы не пошли??? собиралась же.. может айда?
Настёна, я уже наигралась в эти игры. Даже капитаном побывала:facepalm: У вас Санька хороший капитан, он это дело любит:D Я тогда к нему ушла после алохи :thumbsup:

Настёна, я уже наигралась в эти игры. Даже капитаном побывала:facepalm: У вас Санька хороший капитан, он это дело любит:D Я тогда к нему ушла после алохи :thumbsup:
Ольчик, а Валерину фотку-то не пришлешь? Я вчера весь вечер хихикала, представляю себе, какому котофею можно дать имя Валера

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу