Сила воли Попытка №... Последняя

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
как синий чулок
Настя!!! Ты не синий чулок, что за мысли?! Ты прекрасная девушка, которая не состарится раньше времени. Которая не будет дышать на своих деток сигаретным дымом. Которой не страшны многие болячки, потому что она не курит. Ты не вонючка в конце-концов. С тобой приятно разговаривать, потому что от тебя не пахнет как от пепельницы!!! Настька, ты ж суровая красотка из Челябинска, держись давай!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь
Солнц, ну Ты чего удумала, а???
Ну и пусть они курят, Ты же уже 16 дней счастливо живешь без этого! Ты не куришь уже!!! СОВСЕМ!!! Не дури, а?
Ну хочешь и вправду приеду? Только. чтобы Тебя забрать))):kiss:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Настя, привет! Если есть возможность - уезжай, но а лучше всего доказать себе,что ты уже выбрала красоту и здоровье, насрплевать на всех, ты сама для себя. Попей воды, покушай вкусного, потанцуй.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок.
Не хочешь быть синим чулком, будь другим...
12919226.jpg

А если серьезно, то не стоит сдаваться, зачем быть как все, курить как все, кашлять как все, бояться рака...
Держись, все получится!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Пойду угонять самолёт. Хочу тоже Настёну спасать)))
Привет, Евгения:kiss:
Удобно, когда в одном городе) Тем более он у нас маленький) Суровый, но... маленький:rofl::rofl::rofl:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Masay, свали ты с этого корпоратива. Тебе что дороже ты сама или какие-то люди, о которых через 20 лет ты будешь иметь смутные воспоминания???
И ваще, что за корпоратив в последний день сентября??? Нашли время, самый самолет для срывов, депрессий и мизантропии
Все правильно сказала ! И добавить нечего..

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Поддержите меня... все курят, бесконечно.. я как синий чулок. Вечер, пьянка, корпоратив...
каждый позвал....2 табл табекса уже проглотила.
не иду, сопротивляюсь
и правильно делаешь!Не сдавайся!Ты женщина сильная!У тебя все получится!Еще радости у тебя впереди Море!Мы с тобой-Держись!!Не сдавайся!!!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
не иду, сопротивляюсь
А ты представь что уже покурила, и всё с начала.:banghead:
Вонь изо рта, от одежды и волос, разочарование, самооценка ниже плинтуса, и все по новой:mad:. Тебе оно нужно? Пьянка то закончится, и придёт то самое пресловутое завтра, а вместе с ним и разочарование от минутной слабости.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Masay, Насть,ты же все это уже проходила! Тем не менее,ты здесь! Вот и вспомни для чего все это ! Перечитай первый пост своего дневника и все поймешь!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ау, кто здесь раскис? Вспоминаем всё лучшее, что связано со своим замечательным решением.... Нельзя, совсем нельзя назад... Это просто очередная проверка. Сдаваться - не правильное решение... Будешь ещё свысока смотреть и усмехаться. Скоро, очень скоро, только потерпи. Я неделю назад встречу выпускников пережила - вот где была "засада", и ничего, довольна собой, чего и тебе желаю

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Отб
Привет, Евгения:kiss:
Удобно, когда в одном городе) Тем более он у нас маленький) Суровый, но... маленький:rofl::rofl::rofl:
Отбой!!!! Постояла со всеми, подышала вонючками и (видать табекс вставил))) улыбнулась и в такси, вас читаю и дышу, дышу, дышу челябинским воздухом))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу