Masay
Настенька ❤
Мда, вам предстоит несколько не легких месяцев![]()

помнится мне - я после 2,5 лет закурила вновь - вот это было разочарование

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, вам предстоит несколько не легких месяцев![]()
Искренне надеюсь, что мне такое не придет в голову![]()
Мне кажется, что я знаю один хороший средство если так уж припрет - подглядел у @MAMASHECHKA профайл
![]()
![]()
что в профиле тебе моем?)))Мне кажется, что я знаю один хороший средство если так уж припрет - подглядел у @MAMASHECHKA профайл
![]()
![]()
Спасибки!!! Вот-вот, пока она есть))наслаждайся данной тебе легкостью, Настя!
пока она есть)))
ты сможешь!
Вот подпись:}{0TТ@бь)ч, расскажи, пожалуйста, как в подпись сделать "доска почета Aloha"?
а то у меня только вставляется 12#4 Aloha.
Хочу как у тебя- красиво![]()
[URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4-aloha.38660/page-154#post-2543076']Доска почета Aloha[/URL]
С неделькой тебя7 дней.
Ну точно понятно теперь, что курение - это скорей ритуал, времяпрепровождение. Физическая зависимость отступила достаточно быстро (возможно заслуга Табекса конечно).
Просто сегодня почему то чаще попадаются на глаза курильщики, ларьки с сигаретами и т.п.
Во сне сегодня очень долго искала пачку сигарет, нашла ведь где-то. Потом долго ходила по пустой улице, вглядывалась в закоулки, пытаюсь увидеть людей, чтобы прикурить.... НИКОГО! в панике выбросила ее, громко прокричав, я же бросила...
вот такие дела. Кашель кстати стал существенно меньше. Сон не наладился по прежнему, валерьянка слабо действует. Раздражительности нет, просто какае-то пустота.
Продолжаем приключения)