Ekaterina90
Продвинутый
- Реакции
- 354
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Все возможно, но лучше я буду думать, что мне легко сегодня, чем пытаться убедить себя в том, что это все не так и я жуть как хочу курить, если позволите)
К сожалению, я не могу отказаться от встреч с курящими друзьями, в силу того, что я взвою от отсутствия живого общения.
Что касается алкоголя - я пью очень редко и потому срыв по причине выпитого бокальчика очень маловероятен.
Спасибо за советы)
Конечно-конечно, Вы вольны думать как хотите!) Вы просто не правильно поняли мой посыл. Просто из Вашего сообщения мне показалось, что Вы считайте, что Ваше вчерашнее курение, было не зря, а на самом деле оно было зря; и опять будут моменты когда невыносимо захочется курить, надо быть готовым к этому. Воть, это я имела в виду. Не буду к Вам лезть, что бы лишний раз не раздражать человека бросающего курить)))
PS
А я люблю пить и курить!) Увы ...и ..Ах

Особенность моей психики такова, что я могу ей управлять, но ей, так же, могут управлять все, кому не лень, закладывая различные установки. как эти, например)
Потому буду решать проблемы по мере их поступления
Сейчас мне очень хорошо и спокойно, я чувствую себя вдохновленно. Пусть так и будет, хотя бы сейчас) А то, боюсь, впаду в уныние
Мне, знаете ли, только повод дай пострадать, а можно и без повода 
Ты Умничка!) Очень светлая, добрая девочка, у тебя обязательно все будет хорошо, я в тебя верю!) Обязательно приходи к нам в раздевалку, будем общаться)