Попытка №05264

• Автор темы Автор темы St.Cow
  • Дата начала Дата начала
Все возможно, но лучше я буду думать, что мне легко сегодня, чем пытаться убедить себя в том, что это все не так и я жуть как хочу курить, если позволите)
К сожалению, я не могу отказаться от встреч с курящими друзьями, в силу того, что я взвою от отсутствия живого общения.
Что касается алкоголя - я пью очень редко и потому срыв по причине выпитого бокальчика очень маловероятен.
Спасибо за советы)

Конечно-конечно, Вы вольны думать как хотите!) Вы просто не правильно поняли мой посыл. Просто из Вашего сообщения мне показалось, что Вы считайте, что Ваше вчерашнее курение, было не зря, а на самом деле оно было зря; и опять будут моменты когда невыносимо захочется курить, надо быть готовым к этому. Воть, это я имела в виду. Не буду к Вам лезть, что бы лишний раз не раздражать человека бросающего курить)))

PS
А я люблю пить и курить!) Увы ...и ..Ах

Конечно-конечно, Вы вольны думать как хотите!) Вы просто не правильно поняли мой посыл. Просто из Вашего сообщения мне показалось, что Вы считайте, что Ваше вчерашнее курение, было не зря, а на самом деле оно было зря; и опять будут моменты когда невыносимо захочется курить, надо быть готовым к этому. Воть, это я имела в виду. Не буду к Вам лезть, что бы лишний раз не раздражать человека бросающего курить)))

PS
А я люблю пить и курить!) Увы ...и ..Ах
Прошу прощения, что не верно поняла) В любом случае, я предпочитаю не зацикливаться на том, что было сделано - исправить-то я этого не могу. Придется учиться на своих ошибках)
Вы меня ни в коем случае не раздражаете, очень жаль, что Вам так показалось. Прошу за это прощения. Я не знаю, что нужно делать или говорить, чтобы начать меня раздражать)
Вот выпить я тоже люблю. Особенно шампанского или хорошего вина. Но лучше шампанского. Но часто не могу)

Близится к концу первый день. Сложно оценить состояние, потому что на улице жутко жарко и влажно, помимо прочего сказывается регулярный недосып. В теории сегодня дорога домой должна обойтись без происшествий. Все предупреждены, что я иду домой в гордом одиночестве - так я смогу быстренько добраться до квартиры и засесть там до самого утра. Скорее бы уже. Дом. Домик. Постелька. :sleep:

St.Cow, страх проходит быстро. Страшно жить с физическими и психическими проявлениями отказа от сигарет. Это длится годами, а такой страх мелочь, если сравнить
Не могли бы вы уточнить, что имеете ввиду?

St.Cow, ваши слова. сети пишут о том, что общая для курильщиков проблема - это животный страх. Это не первая моя попытка и, надо признаться, он не всегда присутствовал: иногда это было легко, но по-глупостипопадалась в руки одна-другая сигаретка(спасибо курящим друзьям, но их нельзя за этовинить), а иногда, прям как сейчас - это простоневыносимо. Меня обуял дикий страх.
Все равно не понятно, но спасибо.

Через час будут ровно сутки без никотина. Что я могу сказать: Курить я не хочу, зато хочу есть. Впервые за долгое время я поела в 10 вечера. Обычно я себе такого не позволяю. Не потому, что нельзя, а потому что не хочу есть в это время. А сегодня что-то пошло не так. Кажется моему мозгу необходимо, чтоб его пожалели.

Через час будут ровно сутки без никотина. Что я могу сказать: Курить я не хочу, зато хочу есть. Впервые за долгое время я поела в 10 вечера. Обычно я себе такого не позволяю. Не потому, что нельзя, а потому что не хочу есть в это время. А сегодня что-то пошло не так. Кажется моему мозгу необходимо, чтоб его пожалели.
Кушай! Да, потеряв привычное, организм требует замещения.

Приложение на мобильном говорит о том, что я без сигарет уже 1 день и 10 часов. Конечно, это не рекорд для меня, но я стараюсь отмечать как можно больше позитивных изменений, дабы не сорваться в очередной раз.
Стоит заметить, что на данном этапе курить не хочется совсем. Вот абсолютно. А рано утром мысли о сигарете вызвали тошноту. Иногда, внушаемость - удобно, если внушать что-то правильное. Хотя, возможно, здесь сыграл не последнюю роль тот факт, что я ненавижу признавать свои ошибки. Если раньше можно было сказать "ой, да не очень-то и хотелось" и все все прекрасно поймут, но не скажут, ибо отношения с друзьями построены на всеприятии, то здесь я даже столкнулась с осуждением. Это меня расстроило, конечно, но показало, что на этом форуме, если уж я хочу избежать столь ненавистного мне чувства, придется идти до конца, ибо делать вид, что все в порядке, когда все не в порядке - это не правильно, не для этого дневник заводился)
А в остальном хочу выразить благодарность тем, кто очень добр ко мне и помогает мне понять, что люди здесь не кусаются, а именно: @natalimal, @Z_OLLA, @ЯНаталИЯ, @Миледька @Елизавета Бизенкова . Спасибо вам всем за то, что дали мне понять, что по ту сторону экрана тоже сидят настоящие люди. Это придает мне сил, пусть еще и рано судить о моих успехах, но, глядя на вас, мне кажется, что все получится. :bounce:

Приложение на мобильном говорит о том, что я без сигарет уже 1 день и 10 часов. Конечно, это не рекорд для меня, но я стараюсь отмечать как можно больше позитивных изменений, дабы не сорваться в очередной раз.
Стоит заметить, что на данном этапе курить не хочется совсем. Вот абсолютно. А рано утром мысли о сигарете вызвали тошноту. Иногда, внушаемость - удобно, если внушать что-то правильное. Хотя, возможно, здесь сыграл не последнюю роль тот факт, что я ненавижу признавать свои ошибки. Если раньше можно было сказать "ой, да не очень-то и хотелось" и все все прекрасно поймут, но не скажут, ибо отношения с друзьями построены на всеприятии, то здесь я даже столкнулась с осуждением. Это меня расстроило, конечно, но показало, что на этом форуме, если уж я хочу избежать столь ненавистного мне чувства, придется идти до конца, ибо делать вид, что все в порядке, когда все не в порядке - это не правильно, не для этого дневник заводился)
А в остальном хочу выразить благодарность тем, кто очень добр ко мне и помогает мне понять, что люди здесь не кусаются, а именно: @natalimal, @Z_OLLA, @ЯНаталИЯ, @Миледька @Елизавета Бизенкова . Спасибо вам всем за то, что дали мне понять, что по ту сторону экрана тоже сидят настоящие люди. Это придает мне сил, пусть еще и рано судить о моих успехах, но, глядя на вас, мне кажется, что все получится. :bounce:
Мы просто все прошли этот путь.а ты стойко стой на некурящей дорожке.ты уже молодец у тебя получится)

St.Cow, долго вы будете плохо себя чувствовать. Вам будет хотеться кушать за троих, потом дипрессия, потом какие-то болячки выползут, и порой вам будет казаться, что вы уже не вы, и это никогда не закончится. Психологически и физически будет тяжело, и хорошо если вы в декретном отпуске, а если нет, то на работе вам будет плохо, и вы будете другой. Это тяжело пережить, а страх пройдет через неделю-две.
Не запугивайте меня, пожалуйста :cry: Особенность моей психики такова, что я могу ей управлять, но ей, так же, могут управлять все, кому не лень, закладывая различные установки. как эти, например):( Потому буду решать проблемы по мере их поступления :) Сейчас мне очень хорошо и спокойно, я чувствую себя вдохновленно. Пусть так и будет, хотя бы сейчас) А то, боюсь, впаду в уныние :smile_coffee:Мне, знаете ли, только повод дай пострадать, а можно и без повода :D

Конечно у тебя все получится!) :kiss: Ты Умничка!) Очень светлая, добрая девочка, у тебя обязательно все будет хорошо, я в тебя верю!) Обязательно приходи к нам в раздевалку, будем общаться) ;)

Конечно у тебя все получится!) :kiss: Ты Умничка!) Очень светлая, добрая девочка, у тебя обязательно все будет хорошо, я в тебя верю!) Обязательно приходи к нам в раздевалку, будем общаться) ;)
Спасибо за приглашение) Обязательно приду, когда доберусь) Слишком много интересного на форуме :bounce:

St.Cow, долго вы будете плохо себя чувствовать. Вам будет хотеться кушать за троих, потом дипрессия, потом какие-то болячки выползут, и порой вам будет казаться, что вы уже не вы, и это никогда не закончится. Психологически и физически будет тяжело, и хорошо если вы в декретном отпуске, а если нет, то на работе вам будет плохо, и вы будете другой. Это тяжело пережить, а страх пройдет через неделю-две.
Таня, может не стоит такую программу закладывать человеку, который пишет, что внушаем...
у меня ничего из этого не было, хотя курила больше 20 лет. Какие-то колебания настроения, но "дипрессия" :facepalm:
Понимаю, что ты готовишь человека к возможным трудностям, и к тому, что они преодолимы в любом случае.

Таня, может не стоит такую программу закладывать человеку, который пишет, что внушаем...
у меня ничего из этого не было, хотя курила больше 20 лет. Какие-то колебания настроения, но "дипрессия" :facepalm:
Понимаю, что ты готовишь человека к возможным трудностям, и к тому, что они преодолимы в любом случае.
Вообще у меня вот за максимум что я не курила (2 недели) ничего подобного не было. Я начинала курить просто из-за мимолетного желания, но не потому, что мне казалось, что я умираю без сигарет) В этом плане мой мозг на моей стороне) У меня бывают страдания, когда я не успеваю подготовить себя (чаще всего), вот как позавчера, например. Так что, надеюсь, что подобное продолжит обходить меня стороной :)

Вообще у меня вот за максимум что я не курила (2 недели) ничего подобного не было. Я начинала курить просто из-за мимолетного желания, но не потому, что мне казалось, что я умираю без сигарет) В этом плане мой мозг на моей стороне) У меня бывают страдания, когда я не успеваю подготовить себя (чаще всего), вот как позавчера, например. Так что, надеюсь, что подобное продолжит обходить меня стороной :)
вот с языка сняла))) у меня так же:). Правда, здесь, на форуме я поняла, что мимолетное желание это на самом деле что-то большее, чем мимолетное желание, но в целом всё так.

Один день 17 часов без сигарет. Это уже что-то, однако я столкнулась с такой проблемой как вода. Весь день я пью и бегаю до белого товарища. Так и скинуть можно пару кг. :running:
haY4MYoiOLg.jpg

Пол часа до начала вторых суток без сигарет. Первый опыт алкоголя без никотина. Это было легко и просто, не взирая на курящую компанию. Конечно, гадкие мысли лезли в голову, но на долго там не задерживались :)
wp_ss_20170806_0002.webp

Таня sos, зачем же Вы так драматизируете?) Сейчас мне не страшно уже. А вполне комфортно. В принципе это должно быть заметно. Я хочу попросить вас избежать подобных высказываний в моем дневнике, так как хочу обойти стороной негативную мотивацию и негативные эмоции в связи с отказом от курения.
Да будет вам известно, что человек может управлять своим настроением и состоянием на все 100%, однако для большинства, как и для меня, это является огромным трудом, который на начальных этапах легко разрушить подобными установками.
Если плохо было вам, не нужно всех на это настраивать, пожалуйста, тем более так настойчиво. Многие бросают легко и прекрасно, и, если вы не против, конечно, я предпочту получать поддержку от более позитивных людей. Простите за мою прямолинейность, но я больше не нахожу тактичных намеков, чтобы до вас донести этот посыл.
Надеюсь на понимание. Спасибо.

Почти 2,5 суток без сигарет. В принципе нормально. Особых изменений в настроении нет. Особенно если учитывать, что оно у меня и без того то одно, то другое.
Вчера накосячила на работе, но сил моих не было переживать по этому поводу. Подруги забрали меня с работы и мы пошли домой пешком. По пути взяли шампанского и выпили по паре бокалов в парке. Я за это время, не спорю, думала о сигаретах, но, не взирая на то, что у меня перед носом то и дело летали дымящиеся палочки - ничего у них не вышло. Раньше я такие моменты спорила с собой, а в этот раз, начитавшись дневников, поняла, что это зря. И я решила с собой поговорить, как я обычно это делаю в остальных ситуациях. После нескольких секунд обсуждений - все испарялось. Возможно, мне предстоят более долгие диалоги с подсознанием, однако это отличный повод узнать друг друга поближе :)
Еще раз большое спасибо обитателям форума, вы многому меня научили за столь короткое время. Хорошо, что вы есть :):):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу