Сила воли Попытка №2

На счет спорта и здоровья. Я занималась легкой атлетикой и ушу. Тоже вроде бы хватало на все здоровья и на по курить время оставалось. Но как только бросила, через пару недель стало заметно, что это совсем не одно и то же. Сначала конечно кашель мешал, но когда организм вошел в какую-никакую колею занятия стали такими приятными, все стало так легко и с большим удовольствием! :)
Ох, уже жду - не дождусь, быстрее бы время пролетело)) в такие моменты думаю, что же я раньше не бросила курить!!!

Ну с сигаретой не расставалась ни на один день в течении 16 лет)))
Завязывай, девочкам не идет
ringlings.jpg

Даааа!!!! )))

А в правду, что мужскому полу (даже курящему) не нравится, когда девушка курит...? Я к тому, что, когда я курила, мне все равно было курит молодой человек или нет...
Мне из моих молодых людей, только 1 нервно реагировал на мое курение.. и то, свыкся потом, так как меня было не переубедить...

А в правду, что мужскому полу (даже курящему) не нравится, когда девушка курит...?
В правду )).
Вообще-то, если четно - пофигу :oops:. Но если специально задумываться - явно не нравится.
И вообще, сигарета может терпимо ассоциироваться с Раневской или с Пельтцер в соответствующих образах, но ни девушкам, ни дамам бальзаковского возраста шарма она не добавляет :nah_disagree:.

3. А еще страшно, от того, что например, не буду курить год, а потом раз возьму и сорвусь..

Последнее редактирование:
...в спорте - каждый день.. но, при этом и курила.. и, если честно, не мешало мое курение... Хотя, я же не знаю, как оно будет без курения))
Почти всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом, при этом не расставаясь с сигаретой. И не мешало мне это никогда. Все говорили, что после 30-ти организм "просаживается", станет тяжелее тянуть и то и другое, но тяжелее не становилось. Год не становилось, два, три, а потом вдруг, "бах!" и батарейки начали садиться. Результаты по спорту начали не падать, а рушиться и влияние сигарет на организм начало ощущаться все сильнее и сильнее. Так что мешает курение, однозначно мешает, кто бы что не утверждал, и вылезет это если не сейчас, так позже, но обязательно вылезет.

Дед Кондрат,
мое мнение, что им по фигу..
но об этом столько пишут и говорят, что возникает ощущение, что у всех мужчин девушка с сигаретой ассоциируется с очень-очень плохим человеком :))

Почти всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом, при этом не расставаясь с сигаретой. И не мешало Так что мешает курение, однозначно мешает, кто бы что не утверждал, и вылезет это если не сейчас, так позже, но обязательно вылезет.
Значит, я вовремя бросила, пока не почувствовала влияние на здоровье...

но об этом столько пишут и говорят
:eek: да ну? не читал..
- А ты будешь меня любить, как Тристан Изольду?
- Не читал.
- А ты будешь меня любить, как Ромео Джульетту?
- Не читал.
- А что же ты читал?
- Му-му. Будешь тявкать - утоплю!

Ирина, привет! Как успехи? Переезжать не пора?
Поздравляю с неделей!

Привет-привет!!!! Успехи - отличные!!! НЕДЕЛЯ БЕЗ КУРЕНИЯ!!! ;)
Да, переехать пора, но не знаю как это делается(((

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу