Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 19.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Естественно, не катит)) только практикаТут как быыыы... теория не катит)) Но за предложение спасибо.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно, не катит)) только практикаТут как быыыы... теория не катит)) Но за предложение спасибо.
Ох, уже жду - не дождусь, быстрее бы время пролетело)) в такие моменты думаю, что же я раньше не бросила курить!!!На счет спорта и здоровья. Я занималась легкой атлетикой и ушу. Тоже вроде бы хватало на все здоровья и на по курить время оставалось. Но как только бросила, через пару недель стало заметно, что это совсем не одно и то же. Сначала конечно кашель мешал, но когда организм вошел в какую-никакую колею занятия стали такими приятными, все стало так легко и с большим удовольствием!![]()
А ты точно курила?Ох, уже жду - не дождусь, быстрее бы время пролетело)) в такие моменты думаю, что же я раньше не бросила курить!!!
Ну с сигаретой не расставалась ни на один день в течении 16 лет)))А ты точно курила?![]()
Завязывай, девочкам не идетНу с сигаретой не расставалась ни на один день в течении 16 лет)))
В правду )).А в правду, что мужскому полу (даже курящему) не нравится, когда девушка курит...?
3. А еще страшно, от того, что например, не буду курить год, а потом раз возьму и сорвусь..
... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет...
Почти всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом, при этом не расставаясь с сигаретой. И не мешало мне это никогда. Все говорили, что после 30-ти организм "просаживается", станет тяжелее тянуть и то и другое, но тяжелее не становилось. Год не становилось, два, три, а потом вдруг, "бах!" и батарейки начали садиться. Результаты по спорту начали не падать, а рушиться и влияние сигарет на организм начало ощущаться все сильнее и сильнее. Так что мешает курение, однозначно мешает, кто бы что не утверждал, и вылезет это если не сейчас, так позже, но обязательно вылезет....в спорте - каждый день.. но, при этом и курила.. и, если честно, не мешало мое курение... Хотя, я же не знаю, как оно будет без курения))
Значит, я вовремя бросила, пока не почувствовала влияние на здоровье...Почти всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом, при этом не расставаясь с сигаретой. И не мешало Так что мешает курение, однозначно мешает, кто бы что не утверждал, и вылезет это если не сейчас, так позже, но обязательно вылезет.
но об этом столько пишут и говорят
Ирина, привет! Как успехи? Переезжать не пора?
Поздравляю с неделей!
В этой темекак это делается