Сила воли Попытка №2

получается я обманываю саму себя....
обманывала, когда курила.

А что вы делаете, чтобы заполнить пустоту?
С чего вы взяли что будет пустота? И то что с ней надо что то обязательно делать? Все само собой заполнится.

А еще страшно, от того, то например, не буду курить год, а потом раз возьму и сорвусь
Не страшно, даже если закурите, то будете вспоминать этот год как самый счастливый в своей жизни.

НО... никаких изменений в лучшую сторону я не чувствую... совсем не чувствую...
Нас тут много таких... которые хотят после десятка-двух лет убивания своего организма, чтобы улучшения были непременно через 2-3 дня! Организму просто нужно чуть больше времени, все обязательно будет)

А что вы делаете, чтобы заполнить пустоту?
Я спасалась телефоном. Позвонить кому-нибудь, написать смску, проверить соц. сети)

Нас тут много таких... которые хотят после десятка-двух лет убивания своего организма, чтобы улучшения были непременно через 2-3 дня! Организму просто нужно чуть больше времени, все обязательно будет)
Согласен на все 100%!!!

Ирина Чистякова, В прошлом году у меня были прекрасные три месяца, а потом опять год прокурил. И что же это за зараза такая - сигарета. Все будет, не переживай. У меня, например, в прошлом году здоровье поперло, девать некуда было, пришлось достать запылившиеся на балконе ролики.

3. А еще страшно, от того, то например, не буду курить год, а потом раз возьму и сорвусь (ведь многие бросают уже не в первый раз, у меня пока первый)... Ведь будет так обидно, ты не курил целый год и снова закурил... то есть зачем надо было так страдать и бросать... Очень не хочется.. хочется раз и навсегда.. Так почему у многих не получается раз и навсегда.. почему срываются после какого-то продолжительного срока НЕКУРЕНИЯ? А вдруг у меня также будет.. какой-нибудь стресс и оп.. снова закурила... ужас...
А зачем обязательно страдать, бросая? Думай об этом как о приятном этапе твоей жизни, ну будет тяжко несколько дней, но и что? Пережить то можно. Я вообще для себя сроков бросания не устанавливал - закурю через год, значит закурю, но на данный момент замечательно чувствую себя без сигарет. Не надо загонять себя в жесткие рамки и делать из отказа от сигарет трагедию.

Всем привет, кто меня читает)
Еще одни наблюдения или заблуждения)))

1. Да, пока я не курю 6-й день, НО... никаких изменений в лучшую сторону я не чувствую... совсем не чувствую... Все пишут о том, что улучшается кожа, общее состояние, там дыхание лучше становится и тд... я же не чувствую никаких изменений вообще... кроме как ем много и раздражительна немного... Я, конечно, постоянно говорю сама себе, что это ты пока не чувствуешь, а потом месяц пройдет.. и обязательно почувствуешь... а если .. НЕТ?!?! получается я обманываю саму себя....
2. А что вы делаете, чтобы заполнить пустоту? Вот, например, я раньше всегда курила в такие моменты, как ждала на остановке автобус, если нужно было переключиться на работе (выходила - покурила - переключилась), в перерывах, перед сном, во время рекламы, когда кого-то или что-то ждала и тд... а сейчас.. что делать в такие моменты сейчас??? когда ты не куришь....
3. А еще страшно, от того, то например, не буду курить год, а потом раз возьму и сорвусь (ведь многие бросают уже не в первый раз, у меня пока первый)... Ведь будет так обидно, ты не курил целый год и снова закурил... то есть зачем надо было так страдать и бросать... Очень не хочется.. хочется раз и навсегда.. Так почему у многих не получается раз и навсегда.. почему срываются после какого-то продолжительного срока НЕКУРЕНИЯ? А вдруг у меня также будет.. какой-нибудь стресс и оп.. снова закурила... ужас...

И, конечно же, всем спасибо за поддержку!!!!
1. Если ты не чувствовала дискомфорта при курении, то без курения ничего не почувствуешь за такой срок, пройдет больше времени месяц или больше и ты поймешь все преимущества, я не курю 3 недели, и самое главное что порывов покурить совсем не осталось. Кстати ты не чувствуешь еще как одежда табаком пропахло.
2. Да, заполнить надо, можно читать книжку на остановке, на работе выйти на свежий воздух проветриться, не в курилку а на воздух.
3. А эту мысль лучше выбросить из головы, ищи преимущества не курения, тут же на форуме.

А самое главное слушать и находить советы на форуме, я в основном форуму обязан 3-мя неделями не курения.

TatianaT., очень надеюсь, что все так и будет ;)
А по поводу телефона и соц сетей - можно попробовать) Спс !!!

Ирина Чистякова, В прошлом году у меня были прекрасные три месяца, а потом опять год прокурил. И что же это за зараза такая - сигарета. Все будет, не переживай. У меня, например, в прошлом году здоровье поперло, девать некуда было, пришлось достать запылившиеся на балконе ролики.

А почему опять закурил? Ведь уже 3 месяца продержался!!! А про ролики - забавно) Я - инструктор по роликовым конькам, в спорте - каждый день.. но, при этом и курила.. и, если честно, не мешало мое курение... Хотя, я же не знаю, как оно будет без курения))

А зачем обязательно страдать, бросая? Думай об этом как о приятном этапе твоей жизни, ну будет тяжко несколько дней, но и что? Пережить то можно. Я вообще для себя сроков бросания не устанавливал - закурю через год, значит закурю, но на данный момент замечательно чувствую себя без сигарет. Не надо загонять себя в жесткие рамки и делать из отказа от сигарет трагедию.

Пока как-то тяжеловато думать как о приятном моменте жизни... курение приносило мне наслаждение (хотя наверное это самообман в большей части)... Попробую, конечно, не делать из этого трагедию) Спасибо!

Представилось: мчишь такая на роликах, а за тобой искры и клубы дыма...:D
Ага!!!!
А еще на вейксерфе между сетами успевала покурить!!! И в тренажерке пока тренер не видит - до и после тренировки... ужас, на самом деле!!!!

1. Если ты не чувствовала дискомфорта при курении, то без курения ничего не почувствуешь за такой срок, пройдет больше времени месяц или больше и ты поймешь все преимущества, я не курю 3 недели, и самое главное что порывов покурить совсем не осталось. Кстати ты не чувствуешь еще как одежда табаком пропахло.
2. Да, заполнить надо, можно читать книжку на остановке, на работе выйти на свежий воздух проветриться, не в курилку а на воздух.
3. А эту мысль лучше выбросить из головы, ищи преимущества не курения, тут же на форуме.

А самое главное слушать и находить советы на форуме, я в основном форуму обязан 3-мя неделями не курения.
Быстрее уже хочу почувствовать эти преимущества... Форум - очень помогает!! Я как хочу курить - сразу на форум))
Про одежду пока не чувствую... единственное, что начала замечать, что запах табака - не такой уж и приятный и что вокруг очень много курящих... Прям вот помню иду как-то из метро до дома... а вокруг все идут и курят.. и этот запах (ранее такой приятный) - вдруг стал не очень приятным, захотелось зажать нос и бежать... Так было в первые 2-3 дня бросания... сейчас ничего, опять нормально отношусь к курящим и запаху табака... в общем, не понимаю пока что со мной творится....
Пошла искать преимущества некурения :) Спасибо!

А почему опять закурил? Ведь уже 3 месяца продержался!!! А про ролики - забавно) Я - инструктор по роликовым конькам, в спорте - каждый день.. но, при этом и курила.. и, если честно, не мешало мое курение... Хотя, я же не знаю, как оно будет без курения))
Из долбаного любопытства.
Инструктор по роликам, классно. Катаешься наверное хорошо)) Занимаясь активно спортом тоже курил и тоже здоровья вроде хватало и на то и на другое, да все равно здоровья много не бывает.

Из долбаного любопытства.
Инструктор по роликам, классно. Катаешься наверное хорошо)) Занимаясь активно спортом тоже курил и тоже здоровья вроде хватало и на то и на другое, да все равно здоровья много не бывает.
Катаюсь - хорошо) и учу - отлично) Так что, если, что, будут вопросы - обращайся ;)))
Очень мне интересно, конечно, почувствую ли я изменения, занимаясь также активно спортом, но уже БЕЗ сигарет....

Пустоты нет, есть просто свободное время, которое со временем заполниться другими более важными и полезными делами. А срыва бояться не стоит, ведь срываются не все, а кто и сорвался начинают заново и в итоге добиваются результата. Не возможно бросить курить куря, надо просто тупо не курить и не зацикливаться на этом - ну было было, а теперь нет и нет.

На счет спорта и здоровья. Я занималась легкой атлетикой и ушу. Тоже вроде бы хватало на все здоровья и на по курить время оставалось. Но как только бросила, через пару недель стало заметно, что это совсем не одно и то же. Сначала конечно кашель мешал, но когда организм вошел в какую-никакую колею занятия стали такими приятными, все стало так легко и с большим удовольствием! :)
А пустота была, да, понимаю что это когда привычные тебе ритуалы пропадают и иногда стоишь в ступоре) Но я для себя переводила все на смех и удивление на саму себя. Например я ВСЕГДА курила после еды или во время какого-либо ожидания. Но я говорила и говорю себе, неужто ты не наелась не покурив? Зачем вообще тебе это, неужели так вкусно? Или во время ожидания, удивляюсь сколько же у меня свободного времени попросту СКУРИВАЛОСЬ, вместо сигарет я ношу с собой интересную мне книгу или ту которую давно мечтала прочитать ( ну конечно не тяжелую :D ). Читаю и хвалю сама себя, мол и здоровье не травишь и мозг тренируешь. И все хорошо, ничто не давит, время летит :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу