Всем привет, кто меня читает)
Еще одни наблюдения или заблуждения)))
1. Да, пока я не курю 6-й день, НО... никаких изменений в лучшую сторону я не чувствую... совсем не чувствую... Все пишут о том, что улучшается кожа, общее состояние, там дыхание лучше становится и тд... я же не чувствую никаких изменений вообще... кроме как ем много и раздражительна немного... Я, конечно, постоянно говорю сама себе, что это ты пока не чувствуешь, а потом месяц пройдет.. и обязательно почувствуешь... а если .. НЕТ?!?! получается я обманываю саму себя....
2. А что вы делаете, чтобы заполнить пустоту? Вот, например, я раньше всегда курила в такие моменты, как ждала на остановке автобус, если нужно было переключиться на работе (выходила - покурила - переключилась), в перерывах, перед сном, во время рекламы, когда кого-то или что-то ждала и тд... а сейчас.. что делать в такие моменты сейчас??? когда ты не куришь....
3. А еще страшно, от того, то например, не буду курить год, а потом раз возьму и сорвусь (ведь многие бросают уже не в первый раз, у меня пока первый)... Ведь будет так обидно, ты не курил целый год и снова закурил... то есть зачем надо было так страдать и бросать... Очень не хочется.. хочется раз и навсегда.. Так почему у многих не получается раз и навсегда.. почему срываются после какого-то продолжительного срока НЕКУРЕНИЯ? А вдруг у меня также будет.. какой-нибудь стресс и оп.. снова закурила... ужас...
И, конечно же, всем спасибо за поддержку!!!!