Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас оочень много комаров,просто ужас,особенно по вечерам,от вас к нам прилетели![]()
Да,уже купалась)))у нас сегодня такая гроза была,столько деревьев повалило...Привет! То то я смотрю у нас их поменьше стало))) В море в этом году купалась?
Да,уже купалась)))у нас сегодня такая гроза была,столько деревьев повалило...
Катюнь, это наверное «Взбрык» монстра, к двум годам голода. Ты же не думаешь, что он соберет вещички и уйдет от тебя навсегда?! Ему и с тобой хорошо, он в тебе родился и отчий дом вряд ли покинет. Он даже уже привык к «постной пище», но вот....взбрыкнул......бывает..... Не ведись, ты курить бросала не потому что тебе было классно от сигарет. У меня тоже недавно был«Взбрык». Благополучно задавила на корню, проанализировав : оно мне действительно надо? Представив как я беру сигарету, закуриваю, а оно уже не вкусно, но я скоро привыкну!...так классно!...... а потом, затушив, мысль : и зачем? Всё? Два года коту под хвост? А как ребятам на форуме??? честно сказать, но тогда как? ведь некоторые плюнут«тьфу-слабачка(балда, дуреха и пр.) »А другие пойдут курить....... И теперь с тоской вспоминать как было вкусно, свежо жить ! Ну конечно же можно попробовать ещё раз (немного позже) бросить, НО ЭТО ЖЕ ОПЯТЬ СНАЧАЛА!!!!! Все накаты, все последствия, синдром отмены! Все сначала! Страшно! и что? Тогда курить и клять себя за слабость, за то что поддалась на«Взбрык» монстра? Ну его нафиг! Лучше задавить сиюминутное желание, выкинуть из головы! Или, если уж совсем ничего не помогает, действительно тупо не курить. Можно еще мяты, имбиря и проч.поесть, пока не полегчает. Отпустит тебя это твоё желание. Непременно отпустит!(меня уже почти отпустило,...я сегодня даже во сне курила, а потом на яву так плохо было, что аж усомнилась«я не лунатик?» а то курю во сне, а последствия наяву?)))Приветик,друзьяшки,не знаю как сказать,очень стыдно,Я Хочу Покурить оочень,не знаю что такое,но мозг как то ожил ,напомнил,блин,ну когда же уже всё забудется,беесит![]()
корабль Крузенштерн - я прочитала ))