Попытка №2

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Катюня , сегодня начался отчёт второго полугодия ,
который приближает тебя к 2 -ум победным годам :)
0_6403e_25e3eab4_S

Привет! То то я смотрю у нас их поменьше стало))) В море в этом году купалась?
Да,уже купалась)))у нас сегодня такая гроза была,столько деревьев повалило...

Да,уже купалась)))у нас сегодня такая гроза была,столько деревьев повалило...

Привет! А я то думаю если у нас такая аномальная жара, то значит у кого-то аномальные грозы))) оказалось у Вас... надеюсь без жертв.

Приветик,друзьяшки,не знаю как сказать,очень стыдно,Я Хочу Покурить оочень,не знаю что такое,но мозг как то ожил ,напомнил,блин,ну когда же уже всё забудется,беесит:(

Катюня, ну, офигеть, блин! 2 года на носу. Терпи, знаю, что хватит ума и сил сдержаться! Это не твой путь- проверяла же, помнишь как стрёмно курить, как всё время хочется бросить. Короче, закуришь- не полегчает. Как доче в глаза смотреть. Делать нечего, тупонекури!

Приветик,друзьяшки,не знаю как сказать,очень стыдно,Я Хочу Покурить оочень,не знаю что такое,но мозг как то ожил ,напомнил,блин,ну когда же уже всё забудется,беесит:(
Катюнь, это наверное «Взбрык» монстра, к двум годам голода. Ты же не думаешь, что он соберет вещички и уйдет от тебя навсегда?! Ему и с тобой хорошо, он в тебе родился и отчий дом вряд ли покинет. Он даже уже привык к «постной пище», но вот....взбрыкнул......бывает..... Не ведись, ты курить бросала не потому что тебе было классно от сигарет. У меня тоже недавно был«Взбрык». Благополучно задавила на корню, проанализировав : оно мне действительно надо? Представив как я беру сигарету, закуриваю, а оно уже не вкусно, но я скоро привыкну!...так классно!...... а потом, затушив, мысль : и зачем? Всё? Два года коту под хвост? А как ребятам на форуме??? честно сказать, но тогда как? ведь некоторые плюнут«тьфу-слабачка(балда, дуреха и пр.) »А другие пойдут курить....... И теперь с тоской вспоминать как было вкусно, свежо жить ! Ну конечно же можно попробовать ещё раз (немного позже) бросить, НО ЭТО ЖЕ ОПЯТЬ СНАЧАЛА!!!!! Все накаты, все последствия, синдром отмены! Все сначала! Страшно! и что? Тогда курить и клять себя за слабость, за то что поддалась на«Взбрык» монстра? Ну его нафиг! Лучше задавить сиюминутное желание, выкинуть из головы! Или, если уж совсем ничего не помогает, действительно тупо не курить. Можно еще мяты, имбиря и проч.поесть, пока не полегчает. Отпустит тебя это твоё желание. Непременно отпустит!(меня уже почти отпустило,...я сегодня даже во сне курила, а потом на яву так плохо было, что аж усомнилась«я не лунатик?» а то курю во сне, а последствия наяву?)))

Катюнь , не надо это тебе - там в же гадость в этих сигаретах .. химия ,ну как её вдыхать в себя ?(( такой стресс для организма . Это не мозг тебя заставляет ..это нечисть тебя с пути сбивает . ну не нужно девушке курить и всё . смотреть неприятно , когда на светофоре видишь , что она за рулём сидит с бегающими глазками , держит эту сигарету в одной руке , потом быстро тянет в себя .. противно ей Богу ... не девичье это занятие .. хотя я сама прокурила свою молодость всю .. но я рада , что избавилась .. никаких накатов у никогда не было , потому , что я ненавижу эти сигареты .. , и ты тоже отмахнись от них на всю жизнь .. если не поздно ещё .

Спасибо,девочки,вы мне очень помогли,аж отлегло)))
Нет,начинать не стоит,как я вообще в глаза близким буду смотреть,ничё,всё вытерплю
Просто не ожидала,что вспомню эти дурацкие сигареты,видимо переломный момент ближе к двум годам

Правильно Катюня , береги себя . красоту не вернёшь , а сигареты делают из нас уродин : зубы падают у всех курильщиков , волоса жиденькие со временем , морщины начинаются от век и переходят на всё лицо , носогубные складки обвисают быстрее , чем у не курящих , мензис нарушается , и мы медленно ставились бы не женщинами , а средним родом с мужицким голосом (

Катюня, хорошая наша, вот и хорошо, что отлегло. В такие моменты (пусть их больше не будет у тебя никогда) просто нужно переждать, будто в сторонку отойти и со стороны понаблюдать, ничего не предпринимая, как бы расслабиться. А еще пообщайся с Сергеем, я получила сегодня консультацию по волнующим меня вопросам и осталась очень довольна, чего и тебе желаю. https://ne-kurim.ru/forum/threads/9186/

• Лайк
Реакции: anya
Mariya,пасиб,столько написала,чего я даже и не знала,ухх как ты меня напугала то

Muku,Приветик,спасибо,если что то воспользуюсь консультацией,но надеюсь,что обойдётся

Катюня, приветик! Давно тебя не слышно... Как у тебя дела, как лето проходит?
Смотрю на твой счётчик, а ведь в ноябре уже 2 года некурения будет;)
Это что за корабль на фотке?

Катюня , красивая ава :dance: т.е фото .корабль Крузенштерн - я прочитала ))
Хорошего лета Катюнь !

Олик как хорошо , что ты зашла , и ко мне рассылка пришла , а то что-то я завозилась по делам :)

Привет девочки,это самый огромный парусник в мире,приплыл в наш городок)))
А лето провожу отлично,накупалась,теперь простуда на губах(((
20-го планируем поездку в зоопарк и по старинному городу погулять,поедим на поезде,ехать три часа

Красивый парусник)) и вы дочей на фото (насколько смогла разглядеть под лупой:D) Блин, а моё лето выглядит таким образом
bXI8LHG6vfQ.jpg
Ни разу не купалась. Я в озерках-ссунках не хочу, реки тут грязные, балтийское море холодное(((

Olik, значит пора вылетать в жаркую страну....:)✈✈✈

Ага... А работать кто будет? Ленин?:D

Вложения

• jQljlQVsFrg.jpg
    jQljlQVsFrg.jpg
    26,3 KB · Просмотры: 268
Olik,:D ага,он самый

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу