Попытка №2

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
38362.jpg

Катюнь, я искала тебе картинку , вот что нашла ! :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой как мило,прям как в жизни игрушки,спасибо,Маша!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Mariya, за пожелание и цветочки,эх не понюхать,жаль

Реакции: Olik

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Маша,ну да потихоньку готовимся:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, привет! Вижу ты снова счетчик небухашки установила, с ним лучше? Я у себя в дневнике писала, что 9 августа чуть не выпила бокал вина, передумала из-за счетчика. Жалко стало статистику портить, цифры радуют :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Muku, привет,да поставила,а то вот сделала глоток шампанского,пришлось обнулить,ну это не страшно,а ты молодец,что удержалась не выпила,получается счетчик помогает...

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сделала глоток шампанского,пришлось обнулит
Катюня, а может напрасно обнулила? ведь считай просто пригубила....
а ты молодец,что удержалась не выпила,получается счетчик помогает...
Да, Катюнь, мне помог. Если бы не счетчик, то могла бы пригубить.... и могла бы сорваться, закурить. Чур меня чур :D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Не,не напрасно,зато теперь все с чистого листа)))

Реакции: anya

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюня , с тремя шестёрками 666 деньками без никотина тебя !!!! Вот это я зашла , так зашла !:dance:
фотку тебе вот какую красивую принесла - это котик Симба , звезда канадских фотолюбителей , набрал просмотров огромное количество своими полосками :)

Тебе Катюшка счастья в новом не курительном Настоящем и Будущем !

big_394da4d4a48d97f93520130912165036.jpg

big_0bc478e838db74076420130912170410.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо,Машенька,как ты только мой дневник нашла)))запылился весь
А котик-красавец!А цифра то какая,Маша,ты такая внимательная.
Я очень рада и горда,что столько времени не курю,что получается не срываться,по сравнению с питанием,с этим что то совсем тяжело, набрала лишнего и никак не сбросить(((прям бееесит

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюня , стоит только убрать углеводную еду , как вес пойдёт на снижение . у меня худеется как -то странно - по 5 кг . вот скину 5 кг , потом месяц почти стоит один вес при той же еде , потом смотрю , вниз пошло .. и так вот всегда . я поняла одно , что мы НЕ курящие совершенно другие стали в смысле обмена веществ .
Еда усваивается вся до калоринки .. . я правда пью много кофе с молоком , может это отшибает аппетит :rolleyes: ..
я то старше вас , и мне нельзя обжираться , а то не похудею нафик )) вот и хожу вечером на кухню - то виноградинку съем , то кусочек помидорки .
Никакие каши я не ем . все эти геркулесы овёс , гречка - тоже калорийные .
яйцо варёное и белое мясо курочки чуть -чуть на вечер , запить водой с лимоном .. ( чай вечером не пью - а то не засну вообще ) :) вот так у меня . спортом не занимаюсь - мне неззя позвонки проблемные , и куча других позвоночных проблем нажито за жизнь ))
Катюнь , да похудеешь - это же временно , и у всех по разному восстановление проходит . всё будет хорошо !

p.s. я видела людей , которые полнели после отказа , а потом нормальные становились сами по себе :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже каши с детства не люблю,моя проблема в вечернем питании,могу весь день не есть,но как только наступает вечер,начинается....просто жраловка,если начну есть,не остановиться,новую зависимость приобрела))),но решила с завтрашнего дня всё,хватит,диета,сегодня обжираюсь последний день

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я спать не могу на голодный желудок. Надо плотненько отужинать, что бы снилось розовые сны.:) А вот сегодня вообще не ела(пробовала весь день, пока готовила))))
А так тоже, набрала лишнее и никак не избавлюсь ... печаль... Чё-та кажется ленюсь, наверное...
Катюнь,ненавижу эту цифру, но всё равно это суперр - столько не курить! Мы молодцы!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Анют,спасибо,а я к такой цифре отнашусь нормально,но моя любимая цифра -это завтрашнея,надеюсь как то поможет не сорваться с диетой,но ведь выходные,а это такой соблазн,устоять бы,самое смешное,как бросить курить.сила воли есть,а как похудеть-нет

Реакции: Olik

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Катюня,
привет!
Пусть всё получится!
p.s. я видела людей , которые полнели после отказа , а потом нормальные становились сами по себе :)

Гдееее, где эти счастливые люди? :eek:
Ко мне прилипли лишние 8 кэгэ и не отлипают.:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, всем привет!
Гдееее, где эти счастливые люди? :eek:
Ко мне прилипли лишние 8 кэгэ и не отлипают.:D
У меня блуждающие эти самые, лишние... тераню себя, худею. Стоит расслабиться, все назад возвращается. :furious: Сын был дома 2 месяца, я вместе с ним расслабилась... набрали по 6 кг. :cry:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Muku,Rewda, привет,вот у меня эти лишние 5кг,то сброшу,начинаю нормально питаться,опять возвращаются,и с каждым разом все труднее сбрасываются,а набираются тааак быстро ,прям бесит

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , если поели лишка , запейте стаканом кефира , или тот же чай с лимоном т.к хотя бы утром вес прежний будет .
певица Любовь Успенская сильно похудела , и говорит , что рот вообще заклеить нужно , если мы хотим избавится от лишнего . модельер Валентин Юдашкин стал как мальчик , а ведь был круглый шарик :rolleyes: Сейчас пошли ананасы - они способствуют похудению .
Нужно поесть ананасов , или настойки сделать вместе с кожурой , но там по -моему алко нужно добавлять малость . почитаю в тырнете про это .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу