Попытка №2

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Всё с сегодняшнего дня я на диете,за вчера набрала 2 кг:eek:вот ужас то,за один день такой привес,а сбрасывала дней пять

Катюнь , это может быть вода большей частью . сокращаем соль до минимума . помидоры , огурец свежие , рис отварной ( хоть и редко ) я стараюсь не солить , а если подсчитать потом за год , то получается внушительный кг соли , который не сожрала ))))) соль задерживает воду , от туда и вес .
купить кефир сегодня не бы забыть )) .. я его ещё разбавляю 50х50 водой , и пью месяцами - салу приходит потом настоящий пипец -проверено )) ничего бояться не нужно - в кефире природные кислые бактерии , которые нам необходимы , и при том очень мало .. даже грудничкам кефир дают .

Спасибо,Маша за советы,да действительно проблема в соли, у меня вода вообще задерживается и не выходит,может что то мочегонное попить,если выпью пол литра воды,сразу же +500г и не уходят,а кефир действительно помогает и яблоки поесть целый день,то 1 кг точно уйдет)))это если срочно надо сбросить,так на пару дней разгрузочка)))

Реакции: Muku
Катюнь , кефир выгонит только лишнюю воду , а нужную влагу он НЕ трогает .в общем картина такая : первые несколько дней будешь бегать в туалет ,отливать так сказать , а потом тишина . т.е лишнюю воду кефир выгоняет , а всё нужное оставляет , но он крепит ЖКТ - это конечно не очень приятно . Ничего мочегонного не пей -это нельзя без совета врача делать .
если у вас есть в продаже персики , то ешь побольше персиков - они тоже мочегонные , а потом уже ограничивать калории и всё :) .
я никогда никаких диет не придерживалась , а только сокращала еду и калории . . все диеты - это туфта .. т.к всё потом приходит обратно . мы же не можем сидеть вечно на прописанном диетном питании ... да ну его на фик - просто не жрём много , а если уж съели , то сидеть пару дней на водичке или кефирчике с сухариком )) чтобы уравнять былое переедание . у меня так:rolleyes: а если распущу себя , и возраст уже не 20 лет , то потом кудЫ этот целлюлит запихивать , в какие колготки ? ))) сейчас худеется очень трудно - я год на низких калориях , а животик ещё не тот , какой надо )) а раньше бы я , если курящая , то костями брынчала при таком питании . видишь ,что никотин с нами натворил , но не сдаёмся !

Ой, девоньки, я за 3 дня 3 кг набрала... приехала к маме, а она приготовила разные блюда и все мои планы сразу себя ограничивать в отпуске испарились, растаяли..... 3 дня я все эти вкусности поедала, а на весы стала, обалдела. Вот объявила борьбу вкусностям. Первые дни после обжорства так сложно рот закрыть. И что бы вы думали, я себе говорю, когда охота что то вкусное съесть следующее? Как неприятно когда человек распускается, живет ради того, чтобы пожрать... Надо есть чтобы жить. Ты такая сильная, бросила курить, ты теперь должна не жрать, а именно есть. Маленькими порциями, часто (4-5 раз в день) здоровую, а не вкусную пищу. Я приболела с дороги, горло очень болело, температура, ела лимон с медом и поняла, что аппетит проходит если съедаю 2-3 полу дольки лимона и 2-3 кофейные ложечки меда.

Лишняя жидкость выходит если есть огурцы, они тоже очень мочегонные, а так же клубника. Я люблю молокочай (чай с молоком без сахара), отличное средство для того же, а также хорошо аппетит утоляет. Можно устраивать разгрузки на молокочае.

Маша, спасибо за советы. Я кефир не могу пить, аллергия, пью ряженку, попробую разбавлять.

Mariya,спасибо,тебе ещё раз за разъяснения,теперь все яснее как то стало с этим питанием,вот когда курила,никаких проблем не было,а теперь как на дрожжах вес растет,только не подумайте,что я жалею,наоборот,я рада,что не курю,а с питанием постепенно разберусь :)

Muku,а ты давай лечись,не болей!А про огурцы слышала,но подзабыла,тоже в рацион включу,тем более сейчас их так много

у меня тоже губы все в малярии т.е герпес напал от перепада температуры что -ли :rolleyes: . время такое перепадное ))
Мики , молокочай - вещь хорошая - он силы даёт . Хорошо , что напомнила , а то я на кофе налягаю в основном , а нужно периодически менять . т.к . в чае много полезного , и не зря азиаты превозносят чай , как идеальный национальный напиток и в жару, и в холод , и при болезнях тоже . Я давно купила в Дубае огромные пачки настоящего индийского чая . до сих пор с ними ничего не случилось .. буду заваривать .у нас люди стали пить пакетированный чай .. я вот не верю в него , что он настоящий т.е без добавок и краски .

Дубае огромные пачки настоящего индийского чая
Машунь, читала на днях, что есть сорта чая, которые от времени не портятся, а становятся лучше.
люди стали пить пакетированный чай .. я вот не верю в него , что он настоящий т.е без добавок и краски .
Можно проверить не добавлены ли в пакетированный чай красители. Залить пакетик холодной водой, если вода сразу не окрасится, значит в пакете нет красителя. Только вот качество чая в пакетах и на самой деле очень сомнительное. В основном пакетики наполняют отходами и пылью. Лучше заваривать листовой чай, да он и вкуснее гораздо.

В пакетированном чае много мусора,насчёт краски не знаю,знаю что его из земли берут со всем,что попадется и насыпают в пакетики,но он удобнее

его из земли берут со всем,что попадется и насыпают в пакетики,но он удобнее
Катюня, а мы на работе приспособились, в чашке завариваем. Кто с ситечке, а кто просто так. Ну а дома купила заварник с ситечком, очень удобно и эстетично.
Дополнила для наглядности: приблизительно такого плана заварник, прозрачный, но немного формы другой, не круглый а более приплюснутый.

gla.jpg

вот на такой больше похож, таки нашла. Три раза правила сообщение )))
lora-zavarnik-steklyannyj-s-setkoj-ng2ket-1500ml!Medium.jpg

А еще купила чайник френч-пресс, но еще не пользовалась. На работу отнесу. В нем вообще удобно заваривать несколько раз чай.

Вложения

• Чайник френч-пресс для кофе-чая.jpg
    Чайник френч-пресс для кофе-чая.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 285
Привет! Mariya, да очень жду каникул,я так в школе их не ждала,как сейчас:D

Mariya, извини,как то по быстрому ответила....торопилась
У меня все хорошо,осень-красиво,даже депрессии нет,насчет курева,то все забывается,чему я очень рада,пару дней назад с мужем были донорами крови,впервые,решили сделать добро)))Очень рада,что в общественных местах запретили курить,можно хоть в кафе с ребенком посидеть,никто не на курит,у нас все рекламу крутят про е-сигареты,лучше уж они,но вроде хотят запретить в общ.местах....Наверно,если бы я,курила,то рассуждала по другому,но я рада,что я очень изменилась в лучшую сторону как бросила эту гадость на совсем,это не только я заметила,но многие из моего окружения,я больше не раздражаюсь,не психую без причины,в общем я очень довольна,что почти два года назад,я поняла,что курить-не прикольно

Катюня, Катечка, умница! Приятно читать такие слова))))
Везет вам, у нас в кафешках дым коромыслом.
Вчера с мужем хотели поесть роллы в одном месте. Их там вкусно делают и не дорого - акция у них. Так вот зашли мы и мне хватило минуты понять, что я час там не высижу. Даже 10 минут не смогу терпеть. И мы ушли.:( Жду-недождусь 15го года, в плане того, что вступит в силу часть закона, запрещающая курение в кафе, ресторанах. Ох, и супер будет, я в боулинг уже почти год не хожу из-за этого(((((((((((((

Ну нифига Olik, а я то думала в России,тоже запретили,а оказывается нет,это плохо,там просто не возможно находиться не курящим,ну придется ждать,а чего ещё остается делать,вот как кафе,рестораны теряют посетителей и боулинг тоже,не пора ли задуматься и запретить

У нас не курят в крытых общественных местах с 2011 года , тем более в клубах развлечения где боулинг ит.д . все курить выходили из здания на крыльцо кому невтерпёж .

вчера была на рынке одна в общем .. а предыдущий день , что-то мало совсем кушала .. так вот , вышла я из такси , иду по тротуару к огромному рынку .. чувствую голова кружится .. а я одна .. вокруг ломбарды , и всякий люд торговый то там , то сям на углах кричит " золото -золото скупаем ..' а мне плохо с голодухи .. думаю , что не хватало ещё в обморок свалиться , так потом ни сумочки , ни телефонов своих не найду ни серёжек - всё стащат ..
у нас в общим славянка -женщина на рынке одна - это вообще редкость . я быстрее зашла в какую -то огромную столовую . чистенькую , где сами на поднос ставим еду . . схватила тушёную картошку с кусочком курицы и чай с лимоном . Теперь не буду выходить из дома одна , и голодная . нафик .. я испугалась конкретно вчера .
Пишу вам девочки , чтобы тоже не перегибайте палку с диетой .. а у меня утром нет аппетита , вот я и поехала не поев ничего , кроме кофе :oops: вот таки дела .

Mariya, вот экстремалка! Кто ж на улицу голодный идет, ещё и среди ломбардов... Чтоб в последний раз:furious:

Ну нифига Olik, а я то думала в России,тоже запретили,а оказывается нет,это плохо,там просто не возможно находиться не курящим,ну придется ждать,а чего ещё остается делать,вот как кафе,рестораны теряют посетителей и боулинг тоже,не пора ли задуматься и запретить
Не, у нас лобби сильные... Чтоб им...
У нас в больницах, поликлиниках, школах, садиках и на их территориях около запретили, но даже это не выполняют. Т.к. закон есть, а штрафа нет(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу