Сила воли Попытка №3 за 8 лет курения....

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Стаж 8 лет
За все время пыталась бросить два раза (не больше суток выдерживала)
Сейчас третий раз... Идут 4-е сутки...
Без сигареты скучно, моментами накрывает, но и отпускает тоже быстро...
В целом особо не страдаю, ломки нет. Но состояние какое-то странное...
Ухудшилось самочувствие... Я не могу спать, плохо ем, кашель, кружится голова.
Вообще ни на что не рассчитываю, сколько продержусь столько продержусь...
Последняя сигарета была 13.10.14 в 21:00. Ощущение, будто прошла вечность и лезут предательские мысли о том, что можно вознаградить себя сигаретой...
Сложно в компании ( они все курят) находиться, на улице, дома отвлекаюсь постоянно...

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Меня больше всего волнует самочувствие...Расскажите, как у вас это проходило в первые дни?
Может у меня это не из-за безсигаретных дней?
Еще снился сон на второй день, очень реалистично и будто запах чувствовала (предполагаю, что кто-то под окнами курил)... Будто я сижу в кресле и курю и мне хорошо, спокойно, приятно...
Но, как я поняла, подобные сны это нормально...

Последнее редактирование:

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Не хватает моральной поддержки...
А вообще я не понимаю почему так резко получилось... я пока все это откладывала, а тут раз и четвертый день (это для меня рекорд) и причем без сильных затруднений... странно,очень странно

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
PrimKa, привет! Добро пожаловать! И, да, ты приняла правильное решение, мои поздравления! Теперь по сабжу: то что ты сейчас испытываешь, это и есть ломка. Точнее физическая сторона этого явления. Приготовься, некоторое время организм будет барахлить - это нормально. Это пройдет. Да, сны будут - мозг будет это воспроизводить раз за разом. Но со временем все реже и реже. Не переживай. Сейчас соберись, укрепляй мотивацию и пей больше воды. Сюрпризы еще могут быть. Но их надо перетерпеть. Как-никак, это наркомания, и ее надо лечить. Но, со временем, станет гораздо легче. Делай, что хочешь - главное не кури. Желаю удачи!)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, не подначивай!
PrimKa, рада приветствовать тебя!
Отнесись к некоторым неполадкам организма как к эксперименту. Он сейчас немного ошалел. Годы ему каждый день с завидной регулярностью вместо кислорода угарный газ подсовывали, вот он и растерялся, когда яд отменили... Он еще выкинет пару фортелей, а потом скажет тебе спасибо!
Давай, дорогая, незачем себя убивать. Удачи!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
PrimKa, самое занятное, что 20 лет назад у нас в компании тоже почти все курили... К 30 годам перестала половина. К 40 - еше половина. А сейчас из всего окружения старший двоюродный брат, начальник, старшая подруга и опять-таки старший приятель. Молодежь и наши дети не курят. Из класса моих мальчишек (они в мужском лицее учились) курят 3 из 22 человек. (Остальные бросили, кто курил) . И мне эта обстановка очень нравится! Из моих студентов-аспирантов курили трое из 35-ти. Так что такая нынче статистика. Ты молодец и умница, что решила покинуть этот корабль, он идет не в тот порт приписки, нечего на нем делать!
Держись! Удачи!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты молодец и умница, что решила покинуть этот корабль, он идет не в тот порт приписки, нечего на нем делать!

Gloria, Скажу больше, он идет на дно! )
И, чем раньше, PrimKa, ты с него сбежишь, тем легче будет круговорот и слабее последствия для здоровья!
Если уж так легко дались эти первые три-четыре дня, то, по-моему, было бы глупо "Вознаграждать себя сигареткой" и продолжать курить дальше.
С каждым следующим разом бросать будет сложнее, а организм моложе и здоровее уже не будет никогда!
Почитай дневники тех, кто бросает спустя 20 и более лет. Я, конечно понимаю, что мы все русские и пророков в Отечестве как не было, так и нет! Но, черт побери, давайте уже начнем учиться на ЧУЖИХ ошибках!

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем большое спасибо за поддержку и советы!
Видео посмотрю обязательно,но позже. А вообще я смотрела какую-то передачу про то как делают сигареты и вообще про весь этот бизнес, после нее (передачи) не курила часов 5 ))) потом поехала на дачу и понеслась как обычно....(Кстати передача реально впечатляющая, кажется вот эта http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi65 (среда обитания:табачный заговор))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
после нее (передачи) не курила часов 5 ))) потом поехала на дачу и понеслась как обычно...
Ну как обычно.... такое увидишь, по любому как обычно не получится...
Я вот за 30 лет курения, никогда не смотрел подобное видео, от любой информации о вреде сигарет либо отмахивался, либо пропускал мимо ушей, у нас в пригороде был в советское время табак совхоз, я до последнего думал, что курю табак

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Надо как-то окончательно понять, что на нас тупо делают деньги (я плачу 67 руб, для того, чтобы убивать себя, чтобы от меня дурно пахло и т.д. при том, что мне это (курение) ничего вообще не дает, а только забирает... это какое самовнушение, что сигарета успокаивает и т.п.). Люди, которые вовсе не курили нормально же живут и как-то справляются и с проблемами, и с прочим...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо как-то окончательно понять
Нас подсадили на наркотик... а наркомана, хоть он и понимает, что на нем делают бабки... ломает, и ему нужно дозу!
Вот когда ты поймешь, что ты больна, и подберешь для себя средства лечения, то соскочить с крючка будет легче.
Я не зря тебя спрашивал, с чего ты бросаешь.

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Ой, прошу пардон, упустила Ваш вопрос )
С того, что меня достал жуткий запах от одежды, в салоне авто, утром сушняк, трата денег (пачка в день 67 руб), запах изо рта, паранойя о том что последняя сигарета и надо срочно найти магазин, ну да и молодой человек сильно ругается (из-за этого нервничаю и снова курю)... Вот, по этому решила бросить... Проблема здоровья до меня еще не дошла, видимо

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну да и молодой человек сильно ругается
А че ругаться то??? Чего ему не нравится???

Другие вон ценят....

JjmU2Y1WyrM.jpg

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Не нравится запах и что меня вечно нужно ждать из-за этого...
Аххаахххаахх :rofl: ваааще прикол, спасибо, повеселили )

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот еще какая странность - тянет на сладкое! Я его раньше где-то раз в неделю ела (конфета, кусочек торта,пироженка) а сейчас каждый день!! Боюсь набрать вес...У кого-нибудь такое было?

И раздражительность, некоторые уже успели от меня пострадать ) Как долго (примерно) будет длиться это состояние?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
PrimKa, я на мороженное в самом начале серьезно подсел. Прошло. Так что не волнуйся. И это пройдет) Самый пиковый этап физ. ломки 4-7 день (по собственным наблюдениям). После этого хуже уже не будет. Сама же ломка от 3 недель до полугода (но там она уже жить не мешает).

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Сама же ломка от 3 недель до полугода
Жесть какаято ) а может быть и еще больше....

Очень сложно сдерживаться в компании курящих... Но, а что делать, если 80% друзей такие?!?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу