Чампикс Попытка №4, думаю, последняя )

Последние 2 дня периодически хочется покурить. Но мысли о том, что я могу сдаться не приходят ни на секунду. Я - некурящий и в этом сплошные плюсы. Минусов не вижу вовсе. Держимся, ребятушки, да будем награждены крепким здоровьем и гордостью перед самими собой! :)
Привет)
Держись. Не сдавайся. Никотин тушке уже не нужен. Это игры подсознания...
Если будет очень сложно, пиши.
Только не кури...одной не бывает...удачи тебе!

Лёша, я советую тебе глицин взять. Он не сонливит.и успокаивает.

Лёша, я советую тебе глицин взять. Он не сонливит.и успокаивает.
Спасибо за поддержку! Никакой еще одной, уже ученый )) Глицин пробовал, абсолютно никак не помогает, по крайней мере моему организму. А вот афобазол планирую прикупить, т.к. сейчас пил Пустырник + В6 - абсолютно бестолковый препарат.

Спасибо за поддержку! Никакой еще одной, уже ученый )) Глицин пробовал, абсолютно никак не помогает, по крайней мере моему организму. А вот афобазол планирую прикупить, т.к. сейчас пил Пустырник + В6 - абсолютно бестолковый препарат.
Мне почему-то глицин Очень пошёл

Отчитываюсь о том, что сейчас какое-то непонятное внутреннее желание, как бывший заядлый курильщик, уверен, что меня пытаются заставить покурить )) Сразу вспоминаю эти ужасные ощущения во время курения, то как собирался бросить и уверен, что сигареты мне не нужны. Чампикс, кстати, продолжаю принимать "по расписанию".

day05007.jpg

Поздравляю тебя с красивой датой)))

Лёша, это наше наркосознание...скоро пройдет..

Привет, зашёл по соседски познакомиться.

Спасибо, Лен! :) Да, сознание переубедим, чтобы играло по нашему, по некурильщикскому )))

Привет, зашёл по соседски познакомиться.
Привет! Меня Алексей зовут, будем знакомы!

60 дней ) Очередной небольшой юбилейчик! :)

Поздравляю!
Прочитала твой дневник. Я тоже стала принимать Чампикс. Надеюсь всё получится и у меня.

Привет! Пробуй обязательно. Сегодня у меня второй день без Чампикс уже, третий курс пока решил не пить, т.к. вроде итак без сигарет хорошо себя чувствую. Ощущения очень классные - боялся, что без таблеток начнет тянуть, но нет.

Офигеть, как время летит. Уже десяточку на сигаретах сэкономил )) Еще немного и пойду в следующий рубеж - 3+ месяца ))

По делу - иногда бывает тяга, которая с моим изначальным настроем достаточно легко тушится в сознании. Все еще любое сильное желание (есть, пить и т.д.) в голове кто-то пытается перестроить в "хочу покурить". Но благодаря чампиксу физическую зависимость пересилили, теперь наслаждаемся жизнью некурящего человека :)

Всем привет! Новая медалька, новые рубежи. Очень радует!
В выходные умер от болезни любимый пес. Более добрых собак я не знал до него, умер всего в 4 года... Сейчас ловлю себя на мысли, что курить не тянуло, хотя тогда об этом и не задумывался.

Всем привет! Новая медалька, новые рубежи. Очень радует!
В выходные умер от болезни любимый пес. Более добрых собак я не знал до него, умер всего в 4 года... Сейчас ловлю себя на мысли, что курить не тянуло, хотя тогда об этом и не задумывался.
Соболезную, Лёша.

Всем привет! Уже, оказывается, чуть больше 4 месяцев, как я без единой затяжки :) Предыдущие месяцы очень хорошо помнил дату, когда исполнился месяц моему "некурению", в этот раз забыл )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу