Попытка Номер 2

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!Долго читала Ваш форум ,готовилась .Свершилось!Не курю 4 день!Курила лет 15 ,с перерывами на 2 беременности.Последняя попытка бросить была летом этого года .Период некурения составил 3 месяца, а потом все банально "ПРОБЛЕМЫ" и все по новой!Надеюсь в Вашей компании будет проще!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну так! Поздравляю! Курить вы бросили! Осталось разобраться почему вас раньше тянуло снова закурить.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
отлично, добро пожаловать к нам ...некурящим ))))раз ты пришла сюда -считай, что бросила безвозвратно.

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Проблема в том ,что когда проходит время после бросания и ты вроде бы уже Очень Некурящая мозг начинает искать поводы или как я их называю "ПРОБЛЕМЫ" что бы закурить! Ах мне так плохо ,а тут повод закурить !Ну одну !Я ведь уже бросила!Куришь первую сигарету после 3 х месяцев перерыва и ждешь кашля,тошноты.Но ничего не происходит !Так легкое головокружение.И все начинается по новой!

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Ташенька,
Привет.
Рано или поздно курить все равно бросать. Вон даже государство начинает помаленьку притеснять табачных продавцов и табачных потребителей.
Все. Курить теперь совсем не модно! Не круто! А тем более не сексуально.
Поэтому, если не хотите в будущем выделяться нездоровой "консервативностью", смиритесь. Вам придется жить здоровой свободной жизнью!!!
Вы молодец! Все получится!
P.S. Во второй своей попытке (нынешняя удачная) исключил алкоголь. Совсем. Его отсутствие позволяет держать себя всегда под контролем.
От всей души!!!
:wavespin:

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Ташенька,
Привет.
Рано или поздно курить все равно бросать. Вон даже государство начинает помаленьку притеснять табачных продавцов и табачных потребителей.
Все. Курить теперь совсем не модно! Не круто! А тем более не сексуально.
Поэтому, если не хотите в будущем выделяться нездоровой "консервативностью", смиритесь. Вам придется жить здоровой свободной жизнью!!!
Вы молодец! Все получится!
P.S. Во второй своей попытке (нынешняя удачная) исключил алкоголь. Совсем. Его отсутствие позволяет держать себя всегда под контролем.
От всей души!!!
:wavespin:

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
slippp, Да со всех сторон прижимают!Цены растут.Мест для курения меньше и меньше.А веселые картинки на каждой пачке-ЖЕСТЬ!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ташенька, не совсем в этом дело... А в том, что молодая женщина, мама двоих детей, супруга, хозяйка и проч. иногда очень нуждается в подсознательном отдыхе от окоужающего мира. И попадает в дурацкую табачную ловушку. Особенно к концу дня. Ибо, "уложив все парашюты", хочется на минуточку передохнуть, но так вроде бы причин и поводов нету, а вот перекур - занятие для нормальных людей АБСОЛЮТНО исключающее присутствие детей - себе позволить, вроде как, можно...
Ну что, я права?

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Ташенька, не совсем в этом дело... А в том, что молодая женщина, мама двоих детей, супруга, хозяйка и проч. иногда очень нуждается в подсознательном отдыхе от окоужающего мира. И попадает в дурацкую табачную ловушку. Особенно к концу дня. Ибо, "уложив все парашюты", хочется на минуточку передохнуть, но так вроде бы причин и поводов нету, а вот перекур - занятие для нормальных людей АБСОЛЮТНО исключающее присутствие детей - себе позволить, вроде как, можно...
Ну что, я права?
Точно!!!!Вот в чем дело!"уложив все парашюты"-КлассНо сказанно!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Точно!!!!Вот в чем дело!"уложив все парашюты"-КлассНо сказанно!
А я эти парашюты 20 с хвостиком лет укладывала... Так что всю подоплеку знаю!
Ну и что?! Выросли мои парашютисты... и время назад не воротишь. Но как удобно было: "Пых-пых!".
Молодец, что вовремя поняла и пытаешься выкарабкаться! Все получится!

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
А я эти парашюты 20 с хвостиком лет укладывала... Так что всю подоплеку знаю!
Ну и что?! Выросли мои парашютисты... и время назад не воротишь. Но как удобно было: "Пых-пых!".
Молодец, что вовремя поняла и пытаешься выкарабкаться! Все получится!
Ну да ну да!Вроде бы мама устала .маме можно )))Чушь конечно !А когда хочется дочку 4 летнюю поцеловать,а сама только покурила ФУУУУ !

Travion

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Держитесь, а я буду вместе с вами бороться с этим чудовищем современной жизни, вместе мы победим!

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!Долго читала Ваш форум ,готовилась .Свершилось!Не курю 4 день!Курила лет 15 ,с перерывами на 2 беременности.Последняя попытка бросить была летом этого года .Период некурения составил 3 месяца, а потом все банально "ПРОБЛЕМЫ" и все по новой!Надеюсь в Вашей компании будет проще!
Ташенька, с тремя днями, это уже что-то! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Знаешь, а потом все банально "ПРОБЛЕМЫ" и все по новой! но ведь проблемы то не исчезли от того, что закурила! Проблемы то остались только еще прибавились угрызения совести, что сорвалась и закурила! Так что держись и не иди на поводу у внутреннего "гада", который всегда уговаривает, что" покурить бы сразу легче станет!" Удачи тебе!

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
lada, Спасибо за поддержку!Проблемами я называю поводы закурить!А проблемы часто выдуманные!:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу