Анна1991
Писатель
Мне так вкусно((( Ладно , завязываю. Ты прав, уж лучше винишко, ну или коньячкуКакой виноград,ты на нем все 10 кг наберешь)лучше винишко тогда сухое)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне так вкусно((( Ладно , завязываю. Ты прав, уж лучше винишко, ну или коньячкуКакой виноград,ты на нем все 10 кг наберешь)лучше винишко тогда сухое)))
Ну готов тогда коньячок,завтра праздник как никак, Международный день отказа от курения. Вот когда надо было начинать,а мы поторопились))Мне так вкусно((( Ладно , завязываю. Ты прав, уж лучше винишко, ну или коньячку
Ну вот... А завтра четверг, по взрослому и не отметить такой грандиозный праздник ?Ну готов тогда коньячок,завтра праздник как никак, Международный день отказа от курения. Вот когда надо было начинать,а мы поторопились))
Детей в школу и можно отмечать)))Ну вот... А завтра четверг, по взрослому и не отметить такой грандиозный праздник ?
Не, круто что мы к этому дню уже бросили курить, завтра будем особенно горды собой?
А работа?)Детей в школу и можно отмечать)))
Я ИП, поэтому на работе появляюсь по мере необходимости)А работа?)
Тогда тебе можно и отменить.Я ИП, поэтому на работе появляюсь по мере необходимости)
Встретимся тут на Эвересте))Тогда тебе можно и отменить.
Ладно, спасибо за общение и поддержку)
Ой надеюсь что дойду до этого. Завтра тоже себе дневник накатаю)))Встретимся тут на Эвересте))
Давай давай,а то у меня тут места не осталось))за одно и твою историю почитаемОй надеюсь что дойду до этого. Завтра тоже себе дневник накатаю)))
Места видите ли мало у него тут))))Давай давай,а то у меня тут места не осталось))за одно и твою историю почитаем
Как бросила начала замечать как же много людей вокруг курятДень пятый. Полёт нормальный. Все вокруг курят,а я один нормальный
Переобувал сегодня машину.Пару машин в очереди после меня и два шиномонтажника трудятся.Вообщем из 7 человек не курил только я и мальчик лет 5 из очереди)Как бросила начала замечать как же много людей во круг курят
Это меня и пугает. Если бросить реально, почему же столько людей курят?!Переобувал сегодня машину.Пару машин в очереди после меня и два шиномонтажника трудятся.Вообщем из 7 человек не курил только я и мальчик лет 5 из очереди)
Ну чтоб бросить нужно усилия прилагать,а человек существо ленивое)Рано или поздно каждый из них будет бросать,пока здоровье не подведет)Это меня и пугает. Если бросить реально, почему же столько людей курят?!