Попытка номер 2.

Не курю с
12 Ноя 2023
Способ отказа
Сила воли

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Мне так вкусно((( Ладно , завязываю. Ты прав, уж лучше винишко, ну или коньячку :rofl:
Ну готов тогда коньячок,завтра праздник как никак, Международный день отказа от курения. Вот когда надо было начинать,а мы поторопились))

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Ну готов тогда коньячок,завтра праздник как никак, Международный день отказа от курения. Вот когда надо было начинать,а мы поторопились))
Ну вот... А завтра четверг, по взрослому и не отметить такой грандиозный праздник ?
Не, круто что мы к этому дню уже бросили курить, завтра будем особенно горды собой?

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ну вот... А завтра четверг, по взрослому и не отметить такой грандиозный праздник ?
Не, круто что мы к этому дню уже бросили курить, завтра будем особенно горды собой?
Детей в школу и можно отмечать)))

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Спорт и борьба с курением. Давно хотел затронуть эту тему,плюс добавить немного личного опыта. Как помню себя,всегда занимался спортом.Это помогает потратить накопившиеся силы и выплеснуть эмоции. В первые недели о спорте лучше не думать,во первых вам будет тяжело физически,во вторых морально. В первые недели у вас и так хватает своего заряда и оптимизма не продолжать курить. К концу 3 недели оптимизма становится заметнее меньше,плюс прибавляются лишние килограммы. И тут спорт может вам помочь не потерять мотивацию. Начинайте с легких неторопливых прогулок.Через неделю можно будет увеличивать темп и прибавить дополнительные упражнения. Мне эта методика помогла бросить курить и привести себя в форму одновременно в течении полугода.Хотя я занялся спортом только на 3-4 месяце(пытался после 1 месяца начать,но после первой тренировки сердце чуть не остановилось),но к весне я был духовно и физически свободен от последствий курения.

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
День пятый. Полёт нормальный. Все вокруг курят,а я один нормальный

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сосед снизу стал курить в туалете,естественно запах пошел наверх. Один день потерпел,ну мало ли вдруг случайно клапан не сдержал и пришлось с сигаретой бежать в туалет.На второй день пошел и вежливо попросил не курить.Даже я,заядлый курильщик,не позволял себе курить дома,да даже на балконе я курил исключительно один раз перед сном, а так всегда в подъезд на балкон открытый выходил и в дождь и в снег и в жару.

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Последнее редактирование:

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вспомнил как бабушка всегда выгоняла дядю курить на лестничную площадку,а он курил много,по 2 пачки сигарет в день,правда тонкие. И курил он каждые 15 мин. Так он отвечал,если я буду курить всегда на лестничной площадке,то я должен там жить)

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Как бросила начала замечать как же много людей во круг курят
Переобувал сегодня машину.Пару машин в очереди после меня и два шиномонтажника трудятся.Вообщем из 7 человек не курил только я и мальчик лет 5 из очереди)

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Переобувал сегодня машину.Пару машин в очереди после меня и два шиномонтажника трудятся.Вообщем из 7 человек не курил только я и мальчик лет 5 из очереди)
Это меня и пугает. Если бросить реально, почему же столько людей курят?!

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Это меня и пугает. Если бросить реально, почему же столько людей курят?!
Ну чтоб бросить нужно усилия прилагать,а человек существо ленивое)Рано или поздно каждый из них будет бросать,пока здоровье не подведет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу