Артем Артёмович
Продвинутый
День 6. Полет нормальный. В Москве солнышко?☀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хэй, Артёмка! Приземлился что-ли? ?День 8. Полет нормальный.
Привет,привет!Нет,летаю еще? энтузиазм писать быстро угас)Хэй, Артёмка! Приземлился что-ли? ?
Хорошо, тогда я спать, а то мучилась вопросом. ?Привет,привет!Нет,летаю еще? энтузиазм писать быстро угас)
Споки))Давай не мучайся по пустякам?Хорошо, тогда я спать, а то мучилась вопросом. ?
Ты научи как)помню,мне его весь форум помогал установить.давай счетчик скидывай!
Деловой такой
это надо в настройки личные зайти, там у тебя будет эта линейка - в нее зайдешь - там исправишь дату, с которой не куришь - и сохранитьТы научи как)помню,мне его весь форум помогал установить.
Старый счётчик в подписи удали. Пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Заполни поля. Скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!) Потом вставляешь ссылку в подпись. Сохраняешь и всё готово?Ты научи как)помню,мне его весь форум помогал установить.
Спасибо,дорогая!!!?❤️❤️❤️С Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе побольше здоровья, терпения и денег) Ну и счастья конечно же)))
И ничего это не зло) Ничего страшного, голова то пройдет, один день всего помучиться. А расслабляться считаю нужно обязательно. Главное что не курим.День 17. Полет нормальный. Не считая больной головы после попойки)День рождение это зло!?
Есть кэп!? Головка бо бо!)Но уже лучше слава богу!И ничего это не зло) Ничего страшного, голова то пройдет, один день всего помучиться. А расслабляться считаю нужно обязательно. Главное что не курим.