Артем Артёмович
Продвинутый
У меня ВДНХ перед домом и парк большой)Знаешь как круто там покататься,особенно подшофе))Раньше на великах,а сейчас лень…)))))
А самокат то зачем тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ВДНХ перед домом и парк большой)Знаешь как круто там покататься,особенно подшофе))Раньше на великах,а сейчас лень…)))))
А самокат то зачем тебе?
Велик конечно вариант лучше, но нет подшафе, в таком состоянии лень педали крутить. На самокате прикольнее. Так что поддерживаю.У меня ВДНХ перед домом и парк большой)Знаешь как круто там покататься,особенно подшофе))Раньше на великах,а сейчас лень…
Поздравляю с этой датой! Дальше легче.1 месяц. Полет нормальный. Теперь на диету?
Спасибо!☺️ Мне надо потихонечку на диету,в прошлом году куртка была свободна,а сейчас внятяг))явно мне намекает.Я каждый год с конца февраля по апрель на диете сижу, в форму к лету привожу,я уже знаю сколько,чего и когда можно есть,чтоб потихоньку худеть без напряга. +5 кг за месяц набрал)теперь целый месяц его сбрасывать ? А тебе чего переживать, на твою фигу пара-тройка килограмм нормально лягут))Поздравляю с этой датой! Дальше легче.
А как на диету? Постоянно есть хочется... Ужас какой-то.... Не знаю что и делать с этим, но диету скорее всего сейчас не потяну
Ого.... 5 кг за месяц... Это же очень много... Ну раз ты знаешь что и как можно кушать, то для тебя это не проблема будет.Спасибо!☺️ Мне надо потихонечку на диету,в прошлом году куртка была свободна,а сейчас внятяг))явно мне намекает.Я каждый год с конца февраля по апрель на диете сижу, в форму к лету привожу,я уже знаю сколько,чего и когда можно есть,чтоб потихоньку худеть без напряга. +5 кг за месяц набрал)теперь целый месяц его сбрасывать ? А тебе чего переживать, на твою фигу пара-тройка килограмм нормально лягут))
а ты не взвешивайся,тогда и переживать не надо? если со спортом дружен,то лишние кг легко уходят. Я вот люблю покушать,всегда даю себе отдохнуть осенью,зимой,а потом на диету. Да и наследственность такая вещь…у меня все в семье 100+кг,я один среди них белая ворона))Ого.... 5 кг за месяц... Это же очень много... Ну раз ты знаешь что и как можно кушать, то для тебя это не проблема будет.
Нельзя мне лишние кг, у меня прям бзик на весе, один лишний кг и меня все бесит. Это мне голову лечить наверное надо)
Молодец, Артёмка! ??1 месяц. Полет нормальный. Теперь на диету?
Привет. Молодец)День 40. Полет нормальный.
Привет,привет? Я уже соскучился))Меня на 4 дня хватило жесткой диеты…минус 3 кг,а дальше вес встал+ поездки на дачу,шашлыки,все такое…Вообщем пока +2-2,5 кг. У тебя что нового?Привет. Молодец)
Как твоя диета, получается?)
Вот и я соскучилась)Привет,привет? Я уже соскучился))Меня на 4 дня хватило жесткой диеты…минус 3 кг,а дальше вес встал+ поездки на дачу,шашлыки,все такое…Вообщем пока +2-2,5 кг. У тебя что нового?
конечно получится,вон как время летит,уже к 2 месяцам подходишь,а вроде недавно бросила только? у меня накатов нет уже,просто иногда хочется курнуть разок,расслабиться)Вот и я соскучилась)
У меня все хорошо))) Уже гораздо реже вспоминаю о том, что курила, накатов меньше стало. Почти поверила в то что может реально получится бросить.
Смотрю ты тоже во взлетке))))
Ты молодец, 4 дня диеты очень не плохо. У меня не получается сдерживаться. Очень кушать хочется постоянно((( Стала есть много сладкого, булочки всякие(((( Вообще больше ем, чем раньше.
Но пока ни на грамм не поправилась, даже похудела на 1 кг где-то.
Мне главное Новый Год пережить, только за это переживаю. Если переживу, тогда думаю все точно получится .Ты кст как отмечать будешь?конечно получится,вон как время летит,уже к 2 месяцам подходишь,а вроде недавно бросила только? у меня накатов нет уже,просто иногда хочется курнуть разок,расслабиться)
На дачу поеду!Шашлыки,баня. Я уже раза 3-4 неплохо так гулял с алкоголем и че то даже про сигареты не вспоминал)У тебя там вечеринка намечается??Мне главное Новый Год пережить, только за это переживаю. Если переживу, тогда думаю все точно получится .Ты кст как отмечать будешь?
Я планирую 31 и 1 погулять, а потом второй заход числа 5го, 6го)На дачу поеду!Шашлыки,баня. Я уже раза 3-4 неплохо так гулял с алкоголем и че то даже про сигареты не вспоминал)У тебя там вечеринка намечается??
А ты не выходи курить с ними,ну если даже выходишь то бери в поддержку с собой не курящую подружку,она тебя отвлечет)Я планирую 31 и 1 погулять, а потом второй заход числа 5го, 6го)
Здорово тебе, я тоже такой отдых люблю, дача, шашлыки, банька. Только у меня дачи нет)
Я вот когда с алкоголем гуляю, очень вспоминаю про сиги, прям терплю. Но я пока гуляла с некурящими. А вот новогодние праздники, там будут прям все курящие, кроме меня, поэтому и боюсь...
Там не будет такой подружки ((( Все курят... Но я молодец, я не буду)А ты не выходи курить с ними,ну если даже выходишь то бери в поддержку с собой не курящую подружку,она тебя отвлечет)
Я вот больше тратить начала, хочется больше себя радовать.День 43. Полет нормальный. Сэкономил 11.000 руб.?Какой я бережливый,всё в дом?