#Некурим Попытка номер 2!!!!!

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Привет! Ну как твои дела? Рассказывай! У меня сегодня первый день, постоянно срываюсь, качаюсь. Хочется тебя тоже поддержать!
Привет. У меня сегодня тоже снова первый день, час назад очень хотелось курить, потому что понервничала, но сдержалась. Именно в момент когда я злюсь или переживают я бегу и хватаюсь за сигареты, сложно себя сдерживать в эти моменты. У тебя как дела?

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Как будто бы в голове что то щелкнет и я иду курить, и не могу себя отговорить.

Наталья Матросова

Начинающий
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Привет. У меня сегодня тоже снова первый день, час назад очень хотелось курить, потому что понервничала, но сдержалась. Именно в момент когда я злюсь или переживают я бегу и хватаюсь за сигареты, сложно себя сдерживать в эти моменты. У тебя как дела?
Вообще реально есть ощущение, что "пухну", что-то физическое типо ломки есть сходила на обед - не закурила, мечтаю домой- спать. Пила одну таблетку табекса, остатки с прошлых попыток, теперь мучает изжога(( Блин, ну надо держаться! Сигареты никак не помогают нервам, как бы грустно это не было..

Наталья Матросова

Начинающий
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
А сколько тебе лет? А за месяц неБылния какие ощущения были?
Мне 27. Я первый раз когда бросала не курила 9 месяцев, часто вспоминаю то классное время. Была счастливая и энергичная)) За этот месяц некурения стала легко вставать по утрам и быстрее высыпаться, для меня это большой плюс, потому что работаю в ночную смену, поспать иногда удаётся всего пару часов.

Наталья Матросова

Начинающий
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Мне 27. Я первый раз когда бросала не курила 9 месяцев, часто вспоминаю то классное время. Была счастливая и энергичная)) За этот месяц некурения стала легко вставать по утрам и быстрее высыпаться, для меня это большой плюс, потому что работаю в ночную смену, поспать иногда удаётся всего пару часов.
Мне 26) Моя основная мотивация - женское здоровье, подготовка к беременности (когда-то же надо это запланировать), ну и само собой осознание, что эта вонючая бумага только гадит тебе.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мне 26) Моя основная мотивация - женское здоровье, подготовка к беременности (когда-то же надо это запланировать), ну и само собой осознание, что эта вонючая бумага только гадит тебе.
У тебя хорошая мотивация! У меня уже двое деток есть. Даже незнаю какая у меня мотивация, жалко денег, здоровья, некурящего мужа и детей.

Наталья Матросова

Начинающий
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/dukhovnye-sovety-brosaiushchemu-kurit/

Это духовные советы. Даже вне зависимости от отношения к религии, православию - тут для всех нас есть толк!
У тебя хорошая мотивация! У меня уже двое деток есть. Даже незнаю какая у меня мотивация, жалко денег, здоровья, некурящего мужа и детей.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/dukhovnye-sovety-brosaiushchemu-kurit/

Это духовные советы. Даже вне зависимости от отношения к религии, православию - тут для всех нас есть толк!
Сходила почитала, полностью согласна со вторым и третьим советом. Мне к вечеру полегчало, состояние отличное, настроение хорошее. Курить не хочу совсем)))

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15

Наталья Матросова

Начинающий
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Это плохо, а сколько раз покурила? Завтра опять будет первый новый день без сигарет. Я не курю пока, на улице погода плохая и я полдня проспала. Курить не тянет, приходят иногда мысли, но я стараюсь отвлекаться от них. Физических ломок нет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Пишут что на этом форуме всем помогают, а у меня тишина в дневнике((
А вы сами ходите по дневникам, шум создавайте, друзей приобретайте

Как то я спросил порекомендовать дневники для чтения новичкам, вот что мне ответили:

Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

Наталья Матросова

Начинающий
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
Это плохо, а сколько раз покурила? Завтра опять будет первый новый день без сигарет. Я не курю пока, на улице погода плохая и я полдня проспала. Курить не тянет, приходят иногда мысли, но я стараюсь отвлекаться от них. Физических ломок нет.
два. но без особого удовольствия)

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
А вы сами ходите по дневникам, шум создавайте, друзей приобретайте

Как то я спросил порекомендовать дневники для чтения новичкам, вот что мне ответили:

Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
Спасибо. Буду ходить по дневникам и искать напарника))

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
У тебя больше какая зависимость физическая или психологическая?

Наталья Матросова

Начинающий
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
10
У тебя больше какая зависимость физическая или психологическая?
Уже понимаю, что есть и та, и другая, но психологической явно больше, можно сказать так - курю от скуки и от нечегоделывания, так как не нашла себя в жизни... А у тебя?

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
28

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад