Сила воли Попытка номер 5

да знаю...просто нет удовольствия в жизни..одиночество..
Попробуй удовольствия в другом поискать. Говорят есть ещё прелести в жизни,кроме нажраться и обкуриться

advokat1993, если выпил и не покурил, то голова то утром тебе спасибо скажет. Я тебе точно говорю. Конечно выпив, я хочу курить, но вполне реально перебороть. Зато утром.... я себе говорю спасибо. Попробуй. Тебе понравится ;)
Где это праздник такой?

advokat1993, если выпил и не покурил, то голова то утром тебе спасибо скажет. Я тебе точно говорю. Конечно выпив, я хочу курить, но вполне реально перебороть. Зато утром.... я себе говорю спасибо. Попробуй. Тебе понравится ;)
Где это праздник такой?
Ивано-Франковск...Украина)

шусь..тогда вообще себя неудачником почувствую...уже 18 дней продержался...и зря что ли
Ну взялся так взялся, что ты послать сигарету не можешь. Что проку? Изо рта воняет, сосуды портятся, денег трать, зачем? Чтобы хорошо было табачным королям. А тебе то оично что? Расслабояет? Ну понятно, наркотик.

Ну взялся так взялся, что ты послать сигарету не можешь. Что проку? Изо рта воняет, сосуды портятся, денег трать, зачем? Чтобы хорошо было табачным королям. А тебе то оично что? Расслабояет? Ну понятно, наркотик.
та да..наркотик...хуже даже марихуаны..от нее хоть не зависимости нет

Ну для тебя и курить не полезно. Сначала с этим разберешься,потом и с остальным справишься.
ну да)) наверное) главное не закурить...очень хочется...только об этом и думаю...блин..так плохо(

Потому что это почти нереально справится с искушением, когда вот она...рядышком. Но возникает вопрос. А зачем бросал? Главная причина у тебя какая была?
ну главная что тяжело заниматься спортом...очень плохо после каждой тренировки было...голова болела..сердце, легкие...сейчас уже лучше..и выносливость лучше стала..легко могу пробежать 5-6 км

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу