Stepanida
Городская сумасшедшая
Попробуй удовольствия в другом поискать. Говорят есть ещё прелести в жизни,кроме нажраться и обкуритьсяда знаю...просто нет удовольствия в жизни..одиночество..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй удовольствия в другом поискать. Говорят есть ещё прелести в жизни,кроме нажраться и обкуритьсяда знаю...просто нет удовольствия в жизни..одиночество..
все мы одиноки, кто-то больше, ктот меньше, а повод ужалиться всегда найдется, ставь в приоритет -- я бросил курить--одиночество сильное
Ну повоняешь, утром полным гадом проснешьсякупил...и даже незнаю зачем(((
наверное...но какие?..я таких не знаюПопробуй удовольствия в другом поискать. Говорят есть ещё прелести в жизни,кроме нажраться и обкуриться
Бабубы и пожратьнаверное...но какие?..я таких не знаю
та да...соглашусь..тогда вообще себя неудачником почувствую...уже 18 дней продержался...и зря что лиНу повоняешь, утром полным гадом проснешься
бабы нет..сам дома...и пачку уже купил...и даже незнаю зачем(((
Ивано-Франковск...Украина)advokat1993, если выпил и не покурил, то голова то утром тебе спасибо скажет. Я тебе точно говорю. Конечно выпив, я хочу курить, но вполне реально перебороть. Зато утром.... я себе говорю спасибо. Попробуй. Тебе понравится
Где это праздник такой?
ну да...бабу это хорошо) и пожрать люблю) но это тоже вредно)Бабубы и пожрать
почему?это ты ваще не прав!!!
Ну взялся так взялся, что ты послать сигарету не можешь. Что проку? Изо рта воняет, сосуды портятся, денег трать, зачем? Чтобы хорошо было табачным королям. А тебе то оично что? Расслабояет? Ну понятно, наркотик.шусь..тогда вообще себя неудачником почувствую...уже 18 дней продержался...и зря что ли
Ну для тебя и курить не полезно. Сначала с этим разберешься,потом и с остальным справишься.ну да...бабу это хорошо) и пожрать люблю) но это тоже вредно)
та да..наркотик...хуже даже марихуаны..от нее хоть не зависимости нетНу взялся так взялся, что ты послать сигарету не можешь. Что проку? Изо рта воняет, сосуды портятся, денег трать, зачем? Чтобы хорошо было табачным королям. А тебе то оично что? Расслабояет? Ну понятно, наркотик.
Потому что это почти нереально справится с искушением, когда вот она...рядышком. Но возникает вопрос. А зачем бросал? Главная причина у тебя какая была?почему?
ну да)) наверное) главное не закурить...очень хочется...только об этом и думаю...блин..так плохо(Ну для тебя и курить не полезно. Сначала с этим разберешься,потом и с остальным справишься.
Пачку выброси в окно, вот кто то обрадуется.та да..наркотик...хуже даже марихуаны..от нее хоть не зависимости нет
ну главная что тяжело заниматься спортом...очень плохо после каждой тренировки было...голова болела..сердце, легкие...сейчас уже лучше..и выносливость лучше стала..легко могу пробежать 5-6 кмПотому что это почти нереально справится с искушением, когда вот она...рядышком. Но возникает вопрос. А зачем бросал? Главная причина у тебя какая была?
я другу отдам...он точно обрадуется...15 лет курит..1,5 пачки в деньПачку выброси в окно, вот кто то обрадуется.